Дубликаты не найдены

+1
У меня первая собака тоже был весь в мать)) сейчас уже не найду фото к сожалению. Всегда умилялась как он прикусывает одну брылю когда задумывается) а ещё не переносил когда например в машине к нему прислоняется другая собака, начинал истерить. А потом поехали на отдых с заводчицей и собаками. Просто один в один все! Тот случай когда тест днк не нужен для подтверждения родства)
0
Всегда поражало, как из двух палевых лабров получаются черные щенки.😁
Мама шоколадная, папа подлец. 😁
0
Гены пальцем не размажешь))) шоколадка 🍫
0

шоколадная?

-2

на первом фото клубника. Не думаете что Панин и его единомышлиники наткнутся могут

Похожие посты
397

Четвероногие друзья

Я живу в частном доме, и так получилось, что животных у меня достаточно много. Целых 5 штук. Хочу о них вкратце рассказать.
Первая - кошка Варежка. Нашли её в соседней заброшке, маленьким котёнком. Услышала кошачий крик за забором, пошла туда и нашла котёнка. Она даже не убегала, наоборот, сразу пошла на руки. Сейчас выросла и стала ещё более контактной. Только рукой проведёшь - тарахтит, как трактор. Ниже фото было/стало, спустя 7 месяцев.

Четвероногие друзья Кот, Собака, Домашние животные, Питомец, Длиннопост
Четвероногие друзья Кот, Собака, Домашние животные, Питомец, Длиннопост

Самая старшая из животных - собачка Молли. Её я взяла по объявлению, когда ещё жила в квартире, 4 года назад. Она - помесь йорка и таксы. Активная и со сложным характером, 5-киллограмовое создание. Тем не менее, знает с десяток команд. Нашла более-менее нормальную фотку только со своей моськой. На остальных она получается, как клякса.

Четвероногие друзья Кот, Собака, Домашние животные, Питомец, Длиннопост

Третий - кот Альбус. Второй по старшинству. Надо сказать, что я никогда не думала, что у меня будет столько животных. Их стало столько, когда я переехала в частный дом и начала постоянно находить выброшенных животных. Черная собака и белый кот - их я завела сама, когда жила в квартире.
Альбус - самое спокойное и ласковое существо, которое я видела. Мурчит от прикосновения, а сам такой роскошный.

Четвероногие друзья Кот, Собака, Домашние животные, Питомец, Длиннопост
Четвероногие друзья Кот, Собака, Домашние животные, Питомец, Длиннопост

Дальше две собачки, которые нашли меня сами. Первая - Бирна. Большая, добрейшая, спокойная собака. Я её обожаю

Четвероногие друзья Кот, Собака, Домашние животные, Питомец, Длиннопост

И Север или Сева. Был найден совсем крошечным, с кучей паразитов. Маленький электровеник, обожает прыгать, отталкиваясь всеми 4 лапами. Про него у меня был пост.

Четвероногие друзья Кот, Собака, Домашние животные, Питомец, Длиннопост

Всех их я люблю и дорожу ими. Скажу честно - такое количество животных - это дорого. И занимает очень много времени. Но главное, что я себя без животных не представляю, поэтому все хлопоты мне не в тягость. Спасибо за внимание:)

Показать полностью 6
320

Щенок в добрые руки (г.Сергиев Посад Московской области)

Отдам малыша: подкидыш. На вид месяца 2. Пацан) Прививать рановато, вроде...
+7(926)541-81-64

Щенок в добрые руки (г.Сергиев Посад Московской области) Без рейтинга, Собака, В добрые руки, Домашние животные, Щенки, Помощь, Сергиев Посад, Московская область
126

"Пахан" для моей собаки. Как легко потерять авторитет

"Лежать!" - рявкнула Марина своей таксе. Кейси, которая сидела рядом со мной на поводке, моментально улеглась. "Ела начальство" глазами, хотя находилась на расстоянии метров пяти от хозяйки зычного гласа.


Команду "лежать" собака не любит. Каждый раз смотрит на меня и торгуется - чуть приседает, вытягивает одну лапу и тут же возвращает в исходное положение.


И вдруг расстаралась отнюдь не ради меня. Выпрямилась в струнку, ждала следующих приказаний.

"Пахан" для моей собаки. Как легко потерять авторитет Собака, Домашние животные, Животные, Немецкая овчарка, Яндекс Дзен, Длиннопост

Что это было?


Мы расселись на шинах обычной компанией: Марина с таксой Клёпой, я с Кейси и хозяйка йорков, которая на этот раз заодно прогуливала пятимесячного сына.


Малыш капризничал и мама дала ему сушку. Кейси настроила нос, заинтересовалась угощением.

Я не приучала овчарку не брать у чужих. Даже не вспомню, почему. Если предлагали, просто запрещала трогать. Но - соседским детям, наоборот, раздавала вкусняшки для собаки, чтобы выработать у неё приятные ассоциации.


Хозяйка таксы решила исправить положение. Протянула Кейси сушку. В последний момент отдёрнула руку и шлёпнула пальцами по морде.


Собака опешила. Попробовала ещё раз, опять вместо лакомства слегка получила по носу. И третий раз и четвёртый. Наконец, отскочила и гавкнула.


Вообще-то, сейчас так не учат. Раньше, когда воспитывали служебных собак, шлёпали по морде ощутимо, добиваясь именно броска на протянутую руку. Я занималась с овчаркой на площадке ДОСААФ.


Теперь домашняя собака никуда бросаться не должна. Лакомство просто в последний момент зажимают в кулаке. Марина исправилась. Упражнение закончили, Кейси получила печенье от меня, уселась рядом.


И вдруг такса Клёпа рванула на проходящую мимо чужую собачку. Метрах в пяти-шести от нас. Марина кинулась следом, поймала охранницу и рявкнула:


- Лежать! -


Кейси моментально брякнулась на землю, не сводя преданного взгляда с хозяйки таксы. Следующей команды не дождалась, вскочила и потащила меня на поводке - ласкаться к Марине.

Хвостом виляла, уши прижимала, всем видом выражала почтение.


Что за фокусы? Откуда взялась великая любовь?


И здесь до меня дошло - Кейси никогда не шлёпали по морде чужие. Вдруг Марина позволила себе такую наглость. А я-то - молчала! Боялась возразить? Значит, хозяйка Клёпы - главнее меня? По-собачьему разумению выходило именно так. В стае появился крутой пахан.


Мой авторитет вожака рухнул ниже плинтуса.


На следующий день Марина припозднилась. Мы опять сидели на шинах. Кейси первой заметила приближение "батьки". Подпрыгнула, натянула поводок, поволокла меня приветствовать начальство.


Задом крутила, уши прижимала, на лапы припадала, морду под руки подсовывала. Пахан пришёл! Меня на другом конце поводка в грош не ставила.

"Пахан" для моей собаки. Как легко потерять авторитет Собака, Домашние животные, Животные, Немецкая овчарка, Яндекс Дзен, Длиннопост

"Пахан" и Кейси

У собаки своё мышление, отличное от нашего. Мелочи, на которые человек не обращает внимания, чрезвычайно важны для хвостатого племени. Где никто не отменял иерархию.


Правда, в последующие дни мозги на место встали. Встречала обычно, как всех остальных. К этому времени мы потренировались с другими хозяевами. Лакомство предлагали все подряд. Не шлёпали по морде, зажимали в кулаке. До Кейси быстро дошло, что вкусняшки выдаю только я. В неограниченном количестве.


Корона вожака вновь укрепилась на моей голове. Вроде, пока держится.


Источник - мой канал.


P.S. Кейси гуляла на поводке, а не гоняла по полю, потому что повредила лапу.

Показать полностью 1
684

Найдена собака

Нашелся вот такой милый зверь в Москве рядом с 55 поликлинникой ЮВАО, сидел провожал взглядом каждую машину на дороге, мирный, ласковый и очень прожорливый, пришлось пока забрать домой, не бросать же. Завтра поедем в ветеринарку проверять есть ли чип, помогите опознать породу, пикабутяне. Если кто узнал потеряшку дайте знать хозяевам или скиньте их контакты мне на почту rm4g@ya.ru А то у меня и так уже шпиц пожилой, восточноевропейская овчарка и коха симка.

Найдена собака Найдена собака, Потеряшка, Домашние животные, Длиннопост, Собака, Без рейтинга, Москва, В добрые руки
Найдена собака Найдена собака, Потеряшка, Домашние животные, Длиннопост, Собака, Без рейтинга, Москва, В добрые руки
Найдена собака Найдена собака, Потеряшка, Домашние животные, Длиннопост, Собака, Без рейтинга, Москва, В добрые руки
Показать полностью 1
52

Домашние животные в Японии: дорого, модно, престижно   (часть 1)

Домашние животные в Японии: дорого, модно, престижно   (часть 1) Собака, Кот, Домашние животные, Познавательно, Интересное, Факты, Длиннопост

В этой статье я расскажу о жизни домашних животных в Японии – загадочной стране, где слово «собака» является страшным ругательством (что не мешает японцам обожать собак), а старая трехцветная кошка с длинным хвостом способна преподнести владельцу неприятный сюрприз (но это не точно).


В тесноте, да не в обиде

Японию не назовешь просторной страной. Прямо скажем, места там маловато, особенно в больших городах. А потому и домашних питомцев японцы, во всяком случае, горожане, предпочитают некрупных. Должно быть, именно по этой причине кошек в Стране восходящего солнца чуть больше, чем собак: примерно 9,6 миллионов мяукающих против 9 миллионов гавкающих. Что касается последних, едва ли удастся встретить на многолюдной улице дога, овчарку или сенбернара – такой пес в рядовой городской квартире попросту не развернется. Вернее, пес-то развернется, но считается недопустимым обрекать массивное животное на жизнь в тесноте. Так что японские хозяева довольствуются таксами, той-пуделями, шелти, шитцу, японскими хинами, болонками и чихуахуа. Среди пород покрупнее популярностью пользуются ретриверы, сиба-ину и акита-ину (особенно после истории с Хатико). Разумеется, в маленьких городках и в сельской местности столь строгого ограничения в размерах нет.


Руки в коляску не совать!

Выгуливают собак – если речь идет о городе – строго на поводке. Отпускать питомца побегать разрешается лишь на специально отведенных для этого территориях, которых не так много, как хотелось бы. Более того, в густонаселенных районах, где топающий по улице пес может, не дай бог, на кого-то гавкнуть, кого-то задеть или обнюхать, хорошим тоном считается возить любимца в коляске, да еще пристегнутым ремнями безопасности. Или в велосипедной корзинке. Желательно – одетого в нарядный костюмчик. А что? Красиво, стильно, сам не запачкается, и шерсть ни на кого не летит. С кошками легче: свободолюбивые мурлыки имеют привилегию разгуливать, где хотят и когда хотят, и никто им не указ.

В городе за собакой надо убирать. Законопослушный хозяин не только подберет отходы, но и польет помеченное питомцем место водичкой из бутылки, чтобы не было следов и запаха. А потом положит пакетик в специальную переносную урну и будет нести до самого дома, потому что на улице его выбрасывать нельзя. Некоторые владельцы обучают нехитрому делу транспортировки пакетика самих же собак. Мол, любишь кататься – люби и саночки возить.


И хочется, и колется

В общем и целом, горожанам, которые желают стать собаковладельцами, надо приготовиться к ряду ограничений и порядочным финансовым тратам. Начнем с того, что в большинстве квартир животных (особенно собак) вообще держать нельзя. Но даже если можно, то пес обязан вести себя тихо как мышка – чтобы не потревожить соседей. В противном случае – жалобы, штрафы, а то и выселение. Не исключено, что возить питомца на прогулку придется в грузовом лифте – опять же, ради соседей, которым близкое присутствие собаки может прийтись не по нраву. Таков уж японский менталитет: самый страшный грех – это нарушить покой ближнего своего.

А еще животное – это дорого, очень дорого. Тем более что в Японии принято питомцев не брать, а покупать. Делается это обычно в зоомагазинах, где котята и щенки сидят в забранных стеклом вольерах. Чем моднее порода, тем кусачее цена, но даже за невзрачного детеныша без родословной придется выложить кругленькую сумму. Здесь же новоиспеченные хозяева сразу обзаводятся богатым приданым в виде корма, одежек и кучи прочих нужных и ненужных вещей.


Здесь же можно поставить первые прививки.

Еще животных надо регистрировать, платить за них налог и в обязательном порядке вакцинировать от бешенства. После прививки (они, к слову, делаются не только в ветклиниках, но даже в некоторых школах) владельцу выдается наклейка, которую следует приклеить перед домом на видном месте. Наклейки трехцветные: маленькая собака, средняя, крупная – на каждую свой цвет. Ветеринарное обслуживание тоже недешевое, проблемы со здоровьем способны повлечь за собой космические траты.

Что делать тем несчастным, которые жаждут общения с котиком или песиком, но не могут себе этого позволить? К их услугам – многочисленные кошачьи и собачьи кафе, где люди отводят душу за игрой с приглянувшимся зверьком. В ряде питомников животных сдают в аренду – хоть на пару часов, хоть на пару месяцев.


Как говорится, Япония - она на любой вкус…


ИСТОЧНИК: познавательный сайт PETSNEWS

Показать полностью
106

Балто нашел свой дом

Всем привет ребят! Чуть более месяца назад я писал пост о поиске хозяина потерявшегося песеля (Милый пес ищет своего хозяина), к сожалению (или счастью, тут смотря под каким углом рассматривать ситуацию), хозяин не нашелся и мы с девушкой решили оставить его на передержку и пристроить его. Так сложилось, что спустя несколько встреч с потенциальными хозяевами и соответственно всем отказав по разным причинам (начиная от абсолютной некомпетентности, заканчивая тем, что для песеля условия неподходящие), мы решили пока повременить с поисками.
Но буквально 2 дня назад, после очередного сообщения от потенциальных хозяев у нас малость подгорело, плюс мы поняли что привязались к этому хвостатому чуду, и мы решили, что оставляем его себе.
Теперь знакомьтесь - это Балто, и он нашел свой дом. Он поменял нашу с девушкой жизнь в лучшую сторону, не смотря на те трудности которые сейчас присутствуют в нашей, с позволения сказать, семье. Мы помогли ему, и он отплатил нам своей искренностью и преданностью.
Пост без рейтинга, просто хочу поделиться радостью с пикабушниками) Всем добра ребят, любите животных, и помогайте в силу своих возможностей.

Балто нашел свой дом Потеряшка, Собака, Домашние животные, Балто, Без рейтинга, Длиннопост
Балто нашел свой дом Потеряшка, Собака, Домашние животные, Балто, Без рейтинга, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: