2913

*уевая отмазка

*уевая отмазка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (84)
Да, Голубочкин доставляет море позитивных эмоций)
раскрыть ветку (68)
Я не люблю Невского, но Голубочкин просто эталон "тупого качка", много матерится из-за маленького словарного запаса, в речи перерывы по 30 секунд перед каждой фразой, критикует всех и всё, мне кажется у него с детства какие-то комплексы, вот теперь и отыгрывается, обычное трепло он
раскрыть ветку (65)
Но смех у него забавный.
раскрыть ветку (4)
Смех дебила без комплексов.
Я бы перефразировал "дебильный"
раскрыть ветку (1)
Одно другому не мешает.
Про тупого не знаю, не общался... но назвать абсолютного чемпиона России, многократного чемпиона Москвы, вице- чемпиона Европы по бодибилдингу ТРЕПЛОМ - это сильно)
раскрыть ветку (33)
так он же не в "что,где,когда" чемпион.
Трепло это тот кто пиздит не фильтруя "базар", а Голубочкин именно такой
раскрыть ветку (31)
Для меня "трепло" - человек, не умеющий отвечать за свои слова.
А высказывать своё мнение он имеет полное право... пусть даже в такой манере.
раскрыть ветку (23)
Согласен по вопросу бодибилдинга этот человек имеет право высказать своё мнение так как он в этом уже специалист.
раскрыть ветку (2)
Странно, что какие-то посторонние люди вообще обсуждают, какое мнение он высказывать может, а какое нет.
Только сам человек решает, когда и о чем ему говорить, а когда заткнуться.
раскрыть ветку (1)
Мнение как и дырка в жопе, есть у каждого
ещё комментарии
Трепло это тот кто просто пиздит.
ещё комментарии
Вас что смущает? Что он называет пидоров пидорами и не пытается сгладить углы? Знаете, лично мне, больше импонирует такой стиль общения чем псевдофилософские высокопарные речи. Пауз по 30 секунд я у него как-то не замечал, да, бывает человек сбивается когда говорит на эмоциях, а что тут такого?
А мат, ну уж извините, Есенин тоже "тупой качок" был или просто имел маленький словарный запас?
раскрыть ветку (19)
Не надо тут вот эти стандартные фразы типа: "Есенин ругался матом, Маяковский писал матерные стишки", у Есенина мат не преобладал в речи, а когда у человека из 10 слов 7 мата, вот тогда надо задуматься о его уровне. Почему в интервью Дениса Семнихина, Игоря Гостюнина, Дениса Гусева, Михаила Прыгунова, Михаила Кокляева, Станислава Линдовера не слышно мата даже когда они говорят на те же темы что и Голубочкин? Просто люди умеют себя вести и обладают более высоким уровнем развития
раскрыть ветку (16)
Вы в реальной жизни общались с Дмитрием чтобы делать такие выводы?
Если вы судите о человеке по нескольким скандальным интервью..ну удачи вам. Советую посмотреть вам хотя бы пару серий собственного проекта Дмитрия "Старая школа".
К сожалению ваши суждения о соотношении мата и тупости стандартны ничуть ни меньше чем мои о Есенине. А уж сравнивать медийных Семенихина, Гусева и Прыгунова с Голубочкина...ну вы поняли, да?
раскрыть ветку (15)
Так они все медийные личности, что Гусев, что Голубочкин. Я не спорю, что он профессионал своего дела, ни в коем случае не критикую его как спортсмена, но как я и написал он эталон "тупого качка", то есть я не говорю, что он тупой, но у человека посмотревшего интервью сразу в голове возникнет именно этот образ( он не будет вдаваться в подробности, он просто посмотрит одно-два видео и решит). Да и много в нем злости, это второе, что мне в нем не нравится, прямо чувствуется эта желч, по отношению к Невскому, Менс-физик,... Почему нельзя на вопрос " как вы относитесь к Невскому" ответить как Кокляев? Зачем столько негатива?
раскрыть ветку (14)
А почему он должен ответить именно так? Человек выражает свое личное мнение по поводу этого человека. Ну и плюс Михаил все-таки не билдер, он лифтер и штангист, думаю что его не столь сильно возмущают выдуманные титулы Невского. Когда человек всю жизнь отдает одному делу, думаю, он имеет право высказаться по поводу дутого чемпиона всего и вся так, как он хочет.
Менс-физик это вообще отдельная тема для разговора, да, возможно, через чур грубо про них сказано, НО, парни которым красят глаза перед выступлением...мне одному кажется что все-таки это перебор для категории федерации бодибилдинга?
раскрыть ветку (13)
Ну суть не в том, что они красят глаза, может 5 дебилов из 30 красят, но эта категория очень злит всех тяжей из-за того, что за год ребята делают соревновательную форму, да и общественности они нравятся больше, это очень их задевает, но стоит уже понять, тяжи это в каком то смысле фрики, обычным людям не нужны руки по 55 см и веса за 100 кг, вот в этом и состоит зависть, раньше все посмотрев терминатора хотели быть огромными, но эти времена прошли, надо с этим смириться. А по поводу выдуманных титулов, как они могут злить он же себя дураком выставляет, его на чистую воду уже давно вывели
раскрыть ветку (12)
Весь профессиональный спорт тогда фриками назовите, зачем делать в рывке 300кг? Зачем прыгать с шестом на 6 метров? Зачем прыгать в длину на 8 метров? Все профессионалы это люди которые превосходят среднестатистических граждан, каждый в своей сфере.
Да собственно о том и речь, что это уже не бодибилдинг, есть категория классиков, там нет сверхмассивных атлетов, зачем нужно было вводить категорию в шортах-непонятно.
А про времена...да тенденции меняются каждый день, то эмо с челками нравятся общественности, то дрыщи с бородами начала 20 века, сейчас вообще какие-то "папочки с пузиками".
Уж не помню кто из представителей лиги сказал "да, их легче продать как моделей", ну так может не будем все-таки смешивать бодибилдинг и моделей для журналов.
раскрыть ветку (11)
Категория шорты сейчас самая популярная, а так как весь бодибилдинг это конвеер по зарабатыванию денег, то менс-физик себя полностью оправдывает, а насчет фриков, они сами так говорят, они не вылглядят как обычные люди
раскрыть ветку (10)
- Скажите пожалуйста вы долбились в жопу с другим пидором?
- Я не долбился, я экспериментировал с ним...
Эбсолютли!
Он иногда говорит очень правильные вещи. Например что на улицах мало красивых людей. Что все какие-то жирные, бесформенные и т.д. Это не отменяет что он тупой качок, но не безнадёжен)
раскрыть ветку (1)
При этом 80 % считают некрасивым его форму)) красивым сейчас считается подтянутый парень типа менс-физика, атяжи уже давно не привлекают
раскрыть ветку (1)
что я щас посмотрел, нахуй , сука, бля. хахахахахахахах
Курицын и Голубочкин, сюжет этой песни моя подсказала гитара.
Курицын и Голубочкин, они если честно, не пара, не пара, не пара
Я уверен на 100% что при встрече с Голубой ты трепло, того же самого про "тупого качка" не сказал бы
ну да,тем кто тупее него...
Иллюстрация к комментарию
А что ему ржать то, видели как он сдулся без АС?
раскрыть ветку (4)
А что такое АС?
Анальный секас штоле?
раскрыть ветку (2)
Ахаха)) Нет, анаболические стероиды.
раскрыть ветку (1)
Аааа.
Понятно.
А то я смотрю тут все кричат "пидор-пидор".
Вот и подумалось, что как в той поговорке - "Нас ебут а мы крепчаем".
я тебя удивлю,но все сдуваются, прекратив употреблять АС
можно ссылку, где он это говорит?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
3:45 - если быть точным
раскрыть ветку (1)
https://youtu.be/MmJtvoZhRsk?t=225 во, так лучше
левое ухо восторгается!
Вот не пойму. Просто шум. Звука нет.
Ну да, суеверный уебан, готовый кинуть в человека блином за перешагивание штанги бесспорный авторитет, ага.
По мне так оба хороши, Голубочкин - дебилдер, а Невский - дилдоболер.
Как по мне, так они оба тупые. Каждый индивидуально, по-своему.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку