-5

Уехал из России, когда мне было 16. Сейчас мне 29 лет, и я живу в США. Я скучаю по Pоссии.

Я никогда не думал, что перееду в США или в любую другую страну. Но я благодарю мою маму оказался в США. В России я не очень учился, 3 по всем классам , но в США я начал учится. Я получил степень в области инженерии.Теперь я хорошо зарабатываю. Tejelo pisat' s google translate. Ya tak skuchai po Rossii.... Ya vsegda dumau kak moya jizn' bila bi esli bi ya ostalsya v Rossii. Ya xochu vernutsya na rodinu!! No u menya net ne kakix kontaktov dlya raboti. Ne znau, ya prosto xotel eto napista' chotbi na dushe bilo legche..

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 29 дней назад
+5
Работай в штатах , отдыхай в России
+5

Возможно в ЦРУ смогут помочь с работой в России

+4

Когда я начинаю скучать по России, я лечу туда на пару недель, схожу с мамой в поликлинику, в магазин, и меня отпускает) И вам советую - слетайте. Снимите квартиру на пару недель.

Найти в России работу для инженера с прекрасным английским - да вас с руками оторвут.

+7

В Россию можно ездить и любоваться Питером, Москвой, самой страной, но жить лучше там, где тепло зимой). Имхо.

В чем проблема бро? Приезжай потусить).  Твоей маме памятник нужно ставить за твою судьбу.

Удачи!

раскрыть ветку 2
+2

П.с. Дайте парню рейтинг!

Пусть пилит посты про жизнь.

раскрыть ветку 1
0

Русский для начала пусть изучит.

+2
Экстрима человеку захотелось :) Прокатись на шахид-такси в Москве, прогуляйся вечером по глухому району в пятницу, катанись на трамвае в Барнауле... Да много чего опасного для жизни можно придумать, чтобы чувство тоски по России отбить.
раскрыть ветку 1
+1

Аналоги и в Америке найти можно не отходя от кассы. Вместо шахид-такси, покатись с нелегальным иммигрантом, вместо трамвая зайди в Гарлем.  Помни, что дав в морду полицаю в России, получишь условку, а в твоей обожаемой Америке, тебя как два пальца об асфальт пристрелить могут. Для кого то в мире одно, говно и мухи, для другого нектар и пчелы.

+2
Зачем оставаться в России, для начала можно приехать , допустим, на месяц, пожить, работу сможете легко найти на авито, Фарпост, можно и не работать, а просто брать экскурсии каждый день, вы поймёте, что здесь делать нечего. Приезжайте в Приморский край, Владивосток, Находка, мы здесь живём как в 90-х, но природа супер.
+1
А почему этот пост нужно было помещать в лиге математиков?
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Математики тебе помогут!

+1

Не скучай. Просто надо приехать.

Родина не бросит.

0
@hater212 оно точно нужно в сообществе?
0

Не надо возвращаться

0

Мы все хотим домой, в Россию. Но пока у нас фашистское правительство, покуда мы сами деградируем и пока нас массово ненавидит Европа и Китай, нам будет хреново вдвойне. Ведь без всего это у нас просто хреново. Автору лучше просто навещать Россию, разные города, великие и святые места, чтобы душа не металась, не горела, не рвалась на части. И так всю жизнь и до конца придется прожить там, а домой только в гости.

0
Эх. Если бы я мог съебать из этой недостраны, уже давно бы сьебал. Интересно зачем все сюда щемятся
раскрыть ветку 40
+4
Если ты не можешь никуда уехать, ты везде будешь в "недостране" потому что проблем явно не в стране
раскрыть ветку 36
0

Может проблема в стране, из которой нет возможности уехать? Не лучшая страна так-то, если она как тюрьма. Какой бы ни была.

раскрыть ветку 35
+1

накушались благ

0

Так съебывайся, что мешает. Ваше без проблем, мир большой, места много. Учи язык и вперёд.

0

Вот я щас ваще не понял, про какую ты страну. Из сша уехать не можешь?

0
Жирно, молодец.
раскрыть ветку 14
0

Я бы ответил как в анекдоте про евреев, которые рвались на родину. Один уехал, второй остался ждать письма - договорились они, что если все хорошо и можно ехать второму, т письмо будет написано синими чернилами, а если плохо, то зелеными. Вот приходит второму долгожданное письмо, он его вскрывает - синие чернила. Написано, что все хорошо, можно ехать, родина ждет и ваще чуть не рай на земле. Пост скриптум: все хорошо, только зеленых чернил нет.


На самом деле все конечно далекооооо не так плохо, но страна второго мира есть страна второго мира, и с более развитыми странами ее не сравнить. Не знаю, по чему тут можно скучать. По бухающему быдлу с 9 классами образования? Каждому свое, конечно, с этими ребятами тоже бывает душевно... но больше 2 недель в год - повесишься.

раскрыть ветку 13
0
Ну хорошо, раз Вы так прекрасно разбираетесь в США, то давайте расставил точки на "й".
1. Для начала хотелось бы уточнить хотя-бы штат в котором Вы находитесь.
2. Вашу профессию(то чем занимаетесь в штатах) . И образование.
3. Ну так, чисто для начала. Давно ли вы гуляли по улицам своего города?
раскрыть ветку 12
-1

до 16 лет не смог русский язык выучить?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: