-2

Удваиваем капитал

Как удвоить ваш не большой частный капитал? И снова мы ни как не можем расстаться с знаменитой фразой классика: “Кто владеет автоматом – владеет миром!” Автомат сдачи не выдаёт – гласит надпись на КИВИ терминале, да и ладно. Сдачи не надо – как говорят гусары :) зато засунув в щёлку 1000 рублей – я получаю обратно уже две? Не верите? Я провёл этот эксперимент совсем недавно на автомате стоящем в пустом переходе под землёй (скрытым так сказать от посторонних глаз милиции, ах бля полиции). И так: Все купюры, при приёме, в автомате – разложены по кассетам. Каждая кассета имеет своё достоинство. Иными словами – если вы платите 100 рублей, то ваша сотка “ляжет” в кассету где только одни сотки. Бывает так, что кассета какого либо достоинства денег переполнена, и тогда, устройство принимающее вашу бумажку – выдаст вам её обратно, без всяких там. Она даже не попадёт в свою кассету. Для 1000 купюр – кассета своя (она внутри автомата, в самом верху справа – т.е. по самому кратчайшему от щели-приёмника пути) А значит то что надо! Для эксперимента нам потребуется три вещи: найти терминал QIWI где нет “лишних глаз”, одна тысяча настоящих рублей одной бумажкой и: мёд! Подходим к терминалу. Достаём баночку с мёдом. И мажем им нашу денежку снизу (там где магнитная полоса): с бОльших сторон отступив во внутрь по 1 см (там ролики проходят), клеевая полоска должна быть тоже 1 см (иначе не прилипнет к ней другая купюра, та что уже ждёт нас в кассете, где лежат её братья) Получается некий вписанный прямоугольник (нас же учили в школе на геометрии, если помните то не зря – именно для этих целей – что бы могли мёдом намазать денежку) Как показано на рисунке (см.картинку) Даём мёду пропитаться в структуру, и перед засовыванием – повторяем операцию намазывания. Засовываем в заранее приготовленный к оплате автомат, гласящий бабским голосом: Пожалуйста вставьте купюру в купюроприёмник… Да, ладно, ладно – щас, щас, щас всталю! Стороной намазанной к низу (к низу и металлической полоской) уверенным движением пихаем наш косарь в автомат. ВНИМАНИЕ: Главное, что бы косарь пошёл ровно, не под углом! Жжжжжжжик! Там! На вашем счету 990рублей! Оплатить: “Да” или “Нет“? Но вы ждёте, что бы произошла в кассете склейка купюры с её сестрой близняшкой. Подождали 7секунд – и нажимаете (Назад) “Отмена”! Вы передумали платить. Ну не хочется вам и всё тут, вы же гордый гусар, а не жулик. В этот момент обе склеенных мёдом тысячи 1000+1000 выезжают к вам из купюроприёмника! У вас уже 2000 рублей! Поздравляем, купите себе пивка теперь вы это заработали. Поймите, QIWI от этого не обеднеет, а бедный Русский народ – получит небольшую премию. Ну в магазин можно сходить, затариться продуктами – съэкономить косарь. Знаете, кому косарь жопу подтереть – а кому жить три дня на эти деньги. Но, теперь пока мёд на роликах автомата не высохнет – не вздумайте повторить эксперимент с ним ещё раз сразу.

Дубликаты не найдены

+5
А вообще есть методы и жирнее - берете и пиздите втроем автомат киви,потом где-то вскрываете консервным ножиком(обвчным) и все ваше.)
+2
1. Кассета в платежных терминалах ОДНА (не путаем с банкоматом, где они действительно разные)
2. Купюра никогда не попадает в кассету до момента верификации, ежели попала то ее от туда можно только вытянуть ежели в кассете ножи не стоят.
3. Терминал стоит не 30 а около 70 в хор. состоянии(в усосаном можно и дешевле)
P.S. работаю в банке, есть оные аппараты в наличии
раскрыть ветку 1
+2
Добавлю:
1. Одна кассета на прием (и в банкомате и в терминале). В терминалах видел и коробки и мусорные пакеты вместо кассет, так как они больше по вместимости.
2. В терминалах нет устройства "временного хранения купюр". То есть аппарат приняв купюры их валидирует(верифицирует) и которые ему подходят складывает во "временное хранилище". Сделано для того, что бы была возможность отказаться и вернуть всё внесённое назад. Например, надо внести 10 000 руб по 1000 руб. Одна или больше купюр не понравилось валидатору и он говорит что можно зачислить сумму меньшую требуемой, но клиенту это нафиг не надо. Вот тогда и жмакаем отмену и все возвращается назад. Такая функция присутствует только в устройствах с возможностью вносить наличку пачкой.
В терминалах возможность взноса пачкой только усложняет/"удорожает"/увеличивает размеры и добавляет геморроя с обслуживанием. Поэтому если терминал принял купюру он сразу сует ее в кассету/коробку/пакет, а оттуда уже не вернёшь ничего, даже техническая возможность отсутствует. тут возникает затыка с оплатой больших сумм в терминалах с траффиком и нуждой оплатить именно всю сумму одним чеком (пошлины разнообразные в гаи например). Ситуация когда ты засунул часть, а другую часть терминал брать не хочет так как кассета полная (обычно 1500 листов). Здесь может придти на помощь слух. На слух можно определить заполненность кассеты. Когда аппарат складирует купюрку в кассету слышен дребезг пружины поджимающей уже сложенные купюры, чем громче звук тем "пустее" кассета. С коробкой или пакетом ничего не услышишь, но это и не надо так как анлим по пустому месту :). Хотя сейчас уже наверное всё ПО, которое ставится на такие аппараты, контролирует процесс заполнения и не даст создать такую ситуацию. Но я был свидетелем этой проблемы в далеком 2009.

Вывод: либо ТС описывает нам свои влажные мечты о маленьком шажочке по дороге к захвату мира, либо в природе существуют терминалы по приему наличных сильно отличные от тех представителей которые ставятся "киви" и прочими в средней полосе РФ.

Кстати, да, хорошее б/у около 70к руб
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Надеюсь, пособие по воровству не наберет плюсов.
раскрыть ветку 1
+2
Это пособие 'Как просрать косарь'.
+1
в свое время на башорге ходила легенда про то как банкомат перезагрузить, в случае зохавывания им карточки, а потом уже вторая про то как в местных сми начали писать про частые попытки взлома банкоматов.
+1
а где картинка?
+1
А фишка в том, что эти аппараты не принадлежат киви, они работают по франшизе, или ещё както. Любой чп может купить такой терминал за 30к рублей примерно, поставить где-то, и зарабатывать малую денежку на комиссии.

А вы его - частного предпринимателя, не киви, нет, именно частника - обкрадываете.
+1
Бред. Терминал не рассортировывает деньги, там один "ящик" для всех купюр.
0
ждем пока ктонить пробонет и отзовется)))
раскрыть ветку 2
+1
Волнует только один момент - после засовывания денег выдает ли их обратно автомат???
раскрыть ветку 1
0
Кстати да. Я что-то вообще не помню что бы автоматы по оплате предлагали отменить платёж после получения денег.

С другой стороны я автоматами почти не пользуюсь так что мог и банально забыть.
0
Ну так то Статья 159 УК РФ
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: