УДОЛИ!!!1
Произошло только что, может я сам дурак и что-то не понимаю, в любом случае расскажу как есть.
Сломался холодильник, я не очень разбираюсь в холодильниках, не включается, вставляю в розетку, выбивает свет. Создал задание на youdo, с описаниями проблемы. Отозвались несколько мастеров, выбрал, жду звонка, проходит 10 минут ни ответа, ни привета. Позвонил сам, говорят ждите мастер свяжется. Звонит мастер, далее диалог:
м - чо с холодильником? Какого года, модель?
я - хз, не работает, модель атлант, год не знаю, включаю в розетку и выбивает свет.
м - ааа ясно, это конденсатор, замена 9000
я - ок, (сам думаю, что за диагностика такая дистанционная, не готов я на ремонт столько тратить, лучше новый куплю, вообщем на секунду завис)
м - ну чо молчим, чо решили?
я - нет, спасибо, лучше новый куплю
Дальше начинается самое интересное, пишу отзыв исполнителю, как есть, так как сам работаю с людьми(рук. отд. продаж), понимаю что так работать странно. И не совсем понимаю, диагностика платная, за выезд все равно бы 500 минимум вышло, мне все это непонятно.
Далее звонит человек, главный их или начальник, я не понял:
н - вы зачем плохой отзыв оставили, вам же сразу все по телефону сказали!
я(охуевая) - я написал как есть, мастер не приехал, задал пару вопросов и все решил, я не разбираюсь, но для меня это странно.
н - удалите отзыв, нам это плохо, зачем вы так сделали!?
я - это моя субъективная оценка вашей работы, сам работаю с людьми и ситуации бывают разные, но даже после отзыва, вы не позвонили спросить что случилось? Как исправить ситуацию, не предложили приехать, причем не бесплатно, а сразу с наездов
н - а чо ехать, все и так понятно это 100% конденсатор, мы сэкономили ваше время и деньги, удалите комментарий
я - нет, всего доброго.
н - подождите, мы не договорили, удалите комментарий!!!
Я положил трубку. Если бы звонящий сразу нормально объяснил, сказал вы понимаете смысла ехать нет, мы экономим ваши деньги и т.д., извините что так вышло, но если вам не сложно, удалите отзыв, я бы удалил, а так решил еще и на пикабушке поделиться, коненчо может меня закидают говном, и скажут ты чо первый день живешь и т.д.
P.S. в топе будет: УДОЛИ!