УДОЛИ!!!1

Произошло только что, может я сам дурак и что-то не понимаю, в любом случае расскажу как есть.
Сломался холодильник, я не очень разбираюсь в холодильниках, не включается, вставляю в розетку, выбивает свет. Создал задание на youdo, с описаниями проблемы. Отозвались несколько мастеров, выбрал, жду звонка, проходит 10 минут ни ответа, ни привета. Позвонил сам, говорят ждите мастер свяжется. Звонит мастер, далее диалог:

м - чо с холодильником? Какого года, модель?
я - хз, не работает, модель атлант, год не знаю, включаю в розетку и выбивает свет.
м - ааа ясно, это конденсатор, замена 9000
я - ок, (сам думаю, что за диагностика такая дистанционная, не готов я на ремонт столько тратить, лучше новый куплю, вообщем на секунду завис)
м - ну чо молчим, чо решили?
я - нет, спасибо, лучше новый куплю

Дальше начинается самое интересное, пишу отзыв исполнителю, как есть, так как сам работаю с людьми(рук. отд. продаж), понимаю что так работать странно. И не совсем понимаю, диагностика платная, за выезд все равно бы 500 минимум вышло, мне все это непонятно.

УДОЛИ!!!1 Youdo, Юду, Ремонт, Клиентоориентированность, Холодильник, Длиннопост
УДОЛИ!!!1 Youdo, Юду, Ремонт, Клиентоориентированность, Холодильник, Длиннопост

Далее звонит человек, главный их или начальник, я не понял:

н - вы зачем плохой отзыв оставили, вам же сразу все по телефону сказали!

я(охуевая) - я написал как есть, мастер не приехал, задал пару вопросов и все решил, я не разбираюсь, но для меня это странно.

н - удалите отзыв, нам это плохо, зачем вы так сделали!?

я - это моя субъективная оценка вашей работы, сам работаю с людьми и ситуации бывают разные, но даже после отзыва, вы не позвонили спросить что случилось? Как исправить ситуацию, не предложили приехать, причем не бесплатно, а сразу с наездов

н - а чо ехать, все и так понятно это 100% конденсатор, мы сэкономили ваше время и деньги, удалите комментарий

я - нет, всего доброго.

н - подождите, мы не договорили, удалите комментарий!!!

Я положил трубку. Если бы звонящий сразу нормально объяснил, сказал вы понимаете смысла ехать нет, мы экономим ваши деньги и т.д., извините что так вышло, но если вам не сложно, удалите отзыв, я бы удалил, а так решил еще и на пикабушке поделиться, коненчо может меня закидают говном, и скажут ты чо первый день живешь и т.д.

P.S. в топе будет: УДОЛИ!