-17

Удивительный Тинькофф или сказ «Как оператор бред говорил, словно годовой отчёт о расходе бюджета зачитывал»

Ситуация настолько реальная и настоящая, что выдумки в ней абсолютный 0.


Попали в трудное положение с девушкой, да настолько, что стали заполнять все подряд анкеты на кредит/кредитную карту. Дошло дело и до банка Тинькофф. Мы итак являемся клиентами этого банка, имея и используя около года дебетовые карты, и следовательно банк имеет информацию о нас, сканы документы наших и в курсе, где живем. Заполнили анкету на кредитку и получили предложение заполнить сразу на кредит наличными, с чем согласились. В наличке нам отказали, но одобрили кредитку с лимитом в 44.000 после получения и подписания договора. Нашли кто одолжит нам денег и отказались от карты.


Человек не смог одолжить и мы снова ударились в поиск. Девушка зашла в мобильный банк Тинькофф и увидела в списке карт кредитную, лимит 44.000, но карта не активна, обратились в банк с вопросом, можем ли мы ее восстановить и получили ответ: «Да». Вроде бы,  ничего необычного, но дальнейший диалог и вывод по нему, невероятно удивили меня уровнем некого идиотизма.

- скажите, в моем мобильном банке у Карты лимит 44.000, может ли после получения и активации он изменится, точнее могут ли его снизить?

- лимит может быть снижен банком в одностороннем порядке в случае того, что возникнет ситуация некорректности при проверке документов, например обманули нас при заполнении анкеты.

Тогда скажите, какие документы я должна предоставить при встрече с представителем банка.

- паспорт гражданина РФ.

- и все?

- да.


Т.е. получается, что лимит могут снизить в случае того, что я призаполнении анкеты, обманул банк в паспортных данных, при том условии, что я являюсь клиентом уже, и соотвественно данные паспорта и номер мобильного телефона им известен, каким тогда образом паспорт влияет на решение по снижению лимита я не понимаю?)))) может рисунок на обложке для него? Или состояние его изношенности. Но суть такова)))))

Дубликаты не найдены

0

Банку пох на твой троллинг, он  деньги зарабатывает )