-14

Удивительное и удивленное

Ввиду ряда явлений, происходящих внутри и снаружи лично меня, в регионе, в стране, на мировой арене в целом, а так же в СМИ, в них особенно, плюс не все так однозначно в Космосе, короче накалена обстановка, так вот по совокупности случившихся факторов возник логичный философский вопрос.

Хер ли некоторые херы шлют в личку свои херы?


Профиль, анфас, динамика.

Не конкретно мне (хотя кому я вру), но женщины жалуются. Причем женщины и моего нежного возраста в частности. Мы коллегиально в недоумении.

Всегда было интересно, как при этом работает логика отсылающего пламенный привет. Мол смотри че могу руками, а не руками че могу, вообще ахренеешь!

Люби меня, хоти меня, бери меня. И гвоздь забить и все в дом, потому что мощный же, в руках такое удержать.

Как бэ говорит тебе молчаливый танец приручения карликового удава, ну или кольчатого червя, тут опционально.


Вообще я люблю прислушиваться к гласу народа, народ он редко врет, потому что его опыт-это многовековой дневник юного натуралиста. Ноль науки и теории, только практика и голый бытовой расчет. Так вот народ утверждает, женщина любит ушами. Это средняя температура по палате, не без исключений, визуалы встречаются и среди нас, но реже, чем сами знаете у кого.


То есть сидишь ты такая в пламенной переписке, единороги пасутся стадами, птички, рыбки, котики, нормальный конфетно-букетный виртпериод, а тут хуяк и хуй. Спасибо, что не в лоб.

Хуже, только если ты вообще нигде не сидишь, потому что мать-жена-бытьверноюемудолжна и прочия, прочия, прочия, а тебе, как встарь, хуяк и хуй на весь экран. Здравствуйте, я Анатолий, можно Толик.

Не можно, Толик, не можно.

У меня, Толик, и без того моральная травма по диагонали лица. От прожитых лет, Толик. От детского сада, школы и внезапного осознания, что я уже взрослая, а предпенсионный период пролонгировали. Жалко что климакс на месте так и остался. А тут еще ты через окно монитора стучишься.

Положа руку на сердце, Толик, ты явно зашел не с козырей.


Во-первых, че я там не видела, стандартный набор, никаких дополнительных опций, хоть бы третье яйцо было, что ли, чисто поржать. Ноль эволюции, ноль. А у меня послужной список.

Во-вторых, Толик, кто вам мальчикам нашептал дурную мысль, что вот это вот всю дюже эстетично. Поймать бы ту тетку и провести с ней профилактическую беседу. Одна странная кому-то с дуру в ночи под эйфорией гормональной ляпнула, мол ого какой красавец усипуси прелесть, мимими и котики нервно курят. Так вы ж эту фразу теперь из поколение в поколение нежно храните и друг другу передаете. Мало того, подготовили научную базу, мол мы вам по этому поводу завидуем.


Ага-ага. У нас-то через карман чесать нече. В транспорте сидим как пришибленные, на полсидения. Гульф в моде опять же проскакал мимо и вообще играться по вечерам не с чем. Руки не заняты, вот и шуршим по дому неприкаянные.


Толик, бабы, они же женщины, девушки и др. от одного вида твоей гордости в пляс не пускаются. Сейчас, Толик, легкая и легонькая промышленность резко вырвалась вперед и в магазинах такие образцы продают, с такими дополнительными функциями, что натур-продукт рядом с ними просто нервная тряпочка. Точнее унылое губчатое тело.


Я знаю, Толик, знаю, что тети тоже шлют дядям свои сиси, ну и другое тоже шлют. У всех есть телефончики с камерами, жажда приключений и либидо пунктиром. Но тети шлют фотки строго по инструкции, зная, что дяди любят глазами. Порнохаб не даст соврать. Тут как раз мы идем с козырей. Потому что женское тело завсегда красивше, запомни это, Толик.

И наш привет сисями у опривеченного сильно отличается от привета хуем по эмоциональному всплеску.

Не веришь? Пришли свое фото другу и спроси, красиво? Повод для знакомства? Только промониторь сначала, не оказался ли друг вдруг и не друг и не враг, а так.

Короче, Толик, не делай так больше, фу, брось, кака. Или делай, но после моральной подготовки и по согласию. А то и так жизнь хуевая, куда уж хуевей.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

"Ни одна пизда не стоит миллион долларов, ни одна!" (с) Эдди Мерфи

"Женщины, считающие, что они лучше и красивее мужчин, просто хотят дороже продать свое тело.(с)

"Что, в тебе есть какая-то загадка? Нет, отгадки таких загадок лежат на порнхабе тоннами. Если тебе шлют хуй, то большего и не заслуживаешь. Экономисты подсчитали - использование проституток обходится дешевле, доставляет большее удовольствие от разнообразия, чем супруга. Тем более дорого обходятся любовницы."(с)

раскрыть ветку 1
-1

На мужскую пипку пидарас прибежал. :)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: