9

Удивительная история жизни моего друга (много букв)

Я буду как можно более краток. Но не обещаю… а вы прочтите, прочтите – интересно.
Родился мальчик в небольшом казахстанском городе, родился в период перестройки, когда было тяжело всем, особенно тем, у кого на руках младенец. Не все выдерживают такой ноши. Вот и мать этого мальчика не выдержала - запила, загуляла, да так, что муж от неё-то и ушел. Остался мальчик наедине с мамой-алкоголичкой, которая вскоре стала ещё и наркоманкой.

Рос он в основном на другом конце города, у бабки с дедом. Те его по какой-то причине не сильно любили, заставляли пятилетнего пацана мыть полы и побивали иногда.

Когда ж жил с любимой мамой, та приводила домой хахалей, шырялись вместе, трахались, бухали... а жили они в полуторке, потому сами можете представить как это все сказывалось на мальчике. Иногда мать закрывала его дома, а сама убегала развлекаться. Дома нет телефона, дома нет еды, только кожура от картошки в мусорном ведре. Вот пятилетний мальчик ждет маму день, два, к началу третьего дня все кожурки вымыты и съедены.

Всем тогда жилось тяжело, я сам бы не сказал, что у меня было безоблачное детство, но у меня хотя бы был уголок, где я был как в раю - у бабушки в деревне, я не знал чувство голода, но знакомо было чувство детского страха. Это такой дикий ужас, когда ожидаешь агрессии, несправедливости и насилия от близкого и взрослого, большого и где-то в глубине души любимого человека (это я про батю своего).

Но вот мальчик повзрослел, начал хорошо учиться. Мать вроде бы начала исправляться, приносила деньги, еду в дом. Но голодное детство начало сказывать и парнишка стал объедаться и потолстел. А за ночным чтением сотен книг посадил зрение. В общем вот такой вот пузатый забитый очкарик пошел учиться в школу. Затем в 8 классе он перевелся в другую, где и подружился с моим младшим братишкой. А затем и со мной.

И вот что удивительно, пережив все эти злоключения в таком нежном возрасте, натерпевшись предательства и насилия от самых близких людей парень не стал изгоем и лузером, не стал жестоким психопатом или ещё кем. Помню как он узнал у сокласника, что у того отец владелец ювелирной мастерской и договорился с ним, что будет скупать обрезки и стружку серебряную. Затем по вечерам, после закрытия мастерской парень с соклассником принимались плавить серебро и выкручивали серебряные цепочки. Я сам себе такую купил, дороговато, конечно, но сделано было так, как я заказывал, по моему эскизу. В общем когда мать уходила в загулы, восьмиклассник сам кормил семью.

Или ещё помню эпизод, у нас тогда только появился ADSL интернет и он мне звонит такой, говорит, прикинь я на компьютерных курсах услыхал, как нашему преподу предлагают спрограммировать электронный учебник по биологии на FLASH, слушай, друг, выручи, скачай книжку-обучалку по флэшу, а то наш препод отказался, а я взялся, сказал, что умею программить на флеше, а сам ни разу не глядел даже туда. А срок месяц всего.

В общем написал он этот учебник, получил 2000 долларов и после 9-го класса на эти деньги полетел в Америку по программе Ворк энд Трэвел.

Теперь неможно похвалю парня. Он знал в совершенстве три языка – казахский, русский и английский, потому и решил полететь в америку... Но кроме этого он знал ещё и программерские языки, флеш, с и ещё там какие, я просто не силен в этом. Плюс ещё важный момент, я был старше его на 3 класса, учился я в 11, хотя было мне всего 16 лет и тогда я узнал про пикап… как же хотелось трахаться… ходили с соклассником как идиоты, знакомились с девушками, брали телефоны. А этот мальчонка нас всех переплюнул. Не пойму как, но пухлому очкастому тараторящему пареньку давала телефон ЛЮБАЯ девушка, даже к которой подойти страшно. Помню как ахахахха…. Ох, короче сидим мы в кафешке, я, мой соклассник «пикапер» и этот парень. Напротив нас за столиком сидела пара, видимо на свидании, так как молодой человек волновался, а девушка теребила букет красных роз. Мы от нечего делать начали подстрекать «щегла», мол, ты давай, возьми телефон у неё! Поспорили на пива кружку. Ну он парень азартный, а там как раз её парень в мулает вышел. Так мой друг подсел к ней, что-то поговорили, и тут гляжу, она берет его сотовый и записывает номер. Он проверил, у неё в сумочке раздался звонок. У нас челюсти отвисли! После того, как он допил кружку пива, он признался, что представился девушке агентом модельной студии и что он ищет девушек для съемок в журнале Койот (первый у нас городской клубный журнал, прям как раз тогда вышел, на слуху был у всех). А парень-то был только со школы, в костюме и в галстуке, лол… блин. Ну как можно так? Причем даже сейчас он перетрахал больше баб, чем мы с моим другом пикапером вместе взятые… я вот вообще женился на своей первой =))) Ну да ладно.

В общем полетел он в Америку, но так приключилось, что обещанную работу им не дали и вся его группа за неимением жилья улетела обратно. Он же решил остаться. Обещали им Нью-Йорк, а привезли в какую-то глухую деревушку, будто из Казахстана не уезжал. Работать он устроился лесорубом(!). Накопив деньжат и связей он переехал в город покрупнее, где стал работать ди-джеем(!) абсолютно не имея слуха и музыкального вкуса, лол.

Жил он на съемной квартире с русскими парнями и какими-то неграми. Всем не было 21 года, а бухнуть-то хочется. Парень взял фольгу из-под шоколадки, кое-какие причиндалы и подделал водительское удостоверение. Взял машину друга и поехал с негром покупать пиво. Купили, значит, едут обратно, а тут коп, фараон, ищейка, кароч полицейский останавливает их. У негра нашли анашу, тот сбежал, а нашего парня повязали.

Видимо в провинциальных городах и власть помягче, потому что за почти все деньги, что он заработал, его выпустили под залог. Но депортировали =( В итоге прилетел он в Казахстан через год не солоно хлебавши.

Прилетел он и начал учить немецкий. Поступил в универ на заочку и устроился работать официантом, а что, надо же семью кормить. Работал сутками, я не понимал почему он так упахивается, даже похудел сильно. В итоге через пол года он выучил немецкий и на заработанные деньги улетел в Германию =((( И вот до сих пор не вернулся.

Там он устроился работать преподавателем русского языка на американской военной базе в Штутгарте(!), одновременно с этим разрабатывая сайты всяким клиентам. Спустя ещё полгода, он выучил всю школьную программу на немецком языке и поступил в лучший технический вуз в области. Сейчас он учится проектировать процессоры, роботов и мечтает создать искусственный интеллект.

А мать его переехала жить в другой город и иногда высылала по 100 евро в месяц. А вот полгода назад вовсе… поменяла номер сотового. Её сын узнал её новый номер только со слов бабушки. Которая, кстати, позавчера, в честь окончания сессии решила подарить внуку 200 евро, но не знала как и отдала матери. Денег сынок, конечно же не увидел, ушли на развлекуху!

В общем вот такая вот история жизни. Это один из самых удивительных людей, которых я знаю лично. Есть у него странности, конечно, с ним не всегда просто общаться, но я его люблю и уважаю. И скучаю. И удивляюсь, как с таким прошлым смог вырасти такой уникальный человек??? Не гопник, не садист, не быдлота, не забитый нёрд.

В общем к чему этот пост… просто захотелось поделиться интересной судьбой интересного человека. Помните и знайте, если работать над собой, пахать, усираться, упереться и переть… тогда из себя можно выковать любую личность, какую только захотите. Надо только много работать и не жалеть себя. Сами видите, ему с детства не многое было дано, а многое отнято. Но он сумел забрать у судьбы все обратно и даже с лихвой. И никто ему не помогал… один, в чужой стране… один в своей. Эх. Съездить бы в гости.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7735

Ответ журнашлюшке, назвавшей русских мужчин вафлями

Ответ журнашлюшке, назвавшей русских мужчин вафлями Русские, Мужчины, Чечня, Журналисты, Ответ, Скриншот, Негатив
Показать полностью 1
5300

Ответ на пост «Экс-репортер "России-24" заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскими» 

4582

Планка

Планка
4537

Валера одобряет

4520

От гриппа и простуды

4190

К обсуждению зарплат. Кто на кого работает?

3382

Про цены на такси

Про цены на такси
3307

Вот так сдавай кому-то дом

Показать полностью 4
3235

Неожиданное знание

3205

Ход конём

Ход конём Потрясающий ход, Картинка с текстом, Подкат, Знакомства, Скриншот
Показать полностью 1
3042

Действительно

Действительно Комментарии на Пикабу, Родственники, Скриншот
Показать полностью 1
2899

Языковый барьер

2671

Спасение пингвинов

Спасение пингвинов
2624

Работает и в обратную сторону

2584

Другая история

Другая история
2546

В селе Пурех  два краснодеревщика соревновались - кто лучше украсит свой дом.  Вот что в результате получилось

В селе Пурех  два краснодеревщика соревновались - кто лучше украсит свой дом.  Вот что в результате получилось Архитектура, Резьба по дереву, Нижний Новгород, Наличники, Деревянное зодчество
В селе Пурех  два краснодеревщика соревновались - кто лучше украсит свой дом.  Вот что в результате получилось Архитектура, Резьба по дереву, Нижний Новгород, Наличники, Деревянное зодчество
Показать полностью 1
2529

Скорость vs объем

Скорость vs объем
2527

Аж холестерин подскочил в крови

Аж холестерин подскочил в крови
2485

Минутка толерантности

Минутка толерантности Скриншот, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Юмор, Равенство, Толерантность, Мужчины и женщины
Показать полностью 1
2431

Работник года

Работник года
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: