6

удивил

Вчера на учебе стало плохо, поехала домой раньше, чем обычно. Так как обычно езжу совсем не в час пик, а намного позже, могу позволить себе надеть высокие каблуки - в электричке всегда есть возможность сесть. И тут вчера я, умирая, влетаю в электричку (следующая аш через двадцать минут) и понимаю, что придется сорок минут стоять. Жутко плохо, душно, все толкаются, голова раскалывается, на плече - тяжелая сумка. И тут встает мальчик и уступает мне место. Так шокировал, ведь обычно хоть рушься мир, ни один боров не встанет с места, если уж его занял. Особенно раздражают товарищи, которые занимают по пол-вагона для знакомых. Стоят бабульки, стоят девчонки на каблуках, а мужики с пивом и семечками ждут компанию для игры в карты. Я настолько не ожидала, что кроме невнятного "сппбо" и не выдавила ничего. Оказывается, и в электричках еще нормальные не вымерли. Лучей добра тебе, парень!=))

Дубликаты не найдены

+2
Помню как-то работал по контракту, помогал одной фирме с переездом, работа была не очень привычная, уставал, работали по 12 часов в день, с одним выходным, много ходили, стер себе ноги нахрен, потом месяц заживали. А ехать мне на электричке 1.5 часа. Если мне не удавалось сесть, то я иногда даже брал банку коктейля в электричку, чтобы хоть как-то унять боль, а если удавалось сесть, то шли нахуй абсолютно все. Можете минусить.
раскрыть ветку 1
0
плюс тебе
+2
"следующая аш через двадцать минут" - охуеть как долго
а я вот спецом за полчаса к электричке приезжаю чтобы сесть, и хер кому уступлю
+1
Зачем указывать на девчонок на каблуках? Сами одели, чтоб в вертикальном положении подчеркнуть свои задницы, пусть стоят и дальше выебываются.
А вот женщиним и бабушкам надо уступить.
раскрыть ветку 1
+1
*надели
0
Считаю Ваше мнение не логичным по нескольким причинам, и распаляться в полемике "у кого длиньше" не собираюсь, посему - остаюсь при своем.
Вас не оскорблял - читаем внимательнее.
-1
можете меня минусовать, вбивая, так сказать, "в долги полностью", НО!
Девушка, не несите, пожалуйста, херни! Вы сами виноваты, что одели каблуки, Вы сами виноваты, что приходите к электричке вовремя, Вы сами виноваты, что понапихали в сумку всякий хлам! И после всего этого, Вы, цинично и с оттенком эгоизма, грубите всему мужскому полу в электричках! Я встаю в 5 часов утра, приезжаю в 6.45 на электричку, за пол часа до ее отбытия, занимаю место себе, коллеге по работе и одной девушке. Минут за 20 до отбытия - приходят они. И ехать мне на электричке 1ч 25мин!!! а не 40мин!!
На работе бегаю целый день, нервничаю, общаюсь с людьми, консультирую по разным вопросам. Уезжаю с работы только через 30мин после ее окончания, потому что других нет, перерыв у них получасовой. Итак, еду в тамбуре переполненной электрички! И приезжаю домой только в 8 вечера! 2 часа чтоб приготовить поесть, помыться и т.д. и спать...
А теперь, гребанный ты наперсток, расскажите мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВАМ УСТУПИТЬ??
А есть люди, которые ездят за 2-2.5часа от дома и на работе они не сидят за партой как Вы, а тягают грузы, занимаются тяжелой работой!! А Вы - эгоистка!
Я всегда уступал бабулькам/дедулькам/беременным и иже с ними, но знайте - Вам я никогда не уступлю!
раскрыть ветку 1
0
Приятно удивлена, что мой мелкий пост вызвал такую бурю эмоций. Однако, как Вы подчеркнули, "цинично и с оттенком эгоизма" мужскому полу никто не грубил. В отличие от Вас. И я ничем не лучше Вас, встаю точно так же в пять утра, и иду на электричку в то же самое время, что и Вы, (не на одной ли ездим?) и точно так же, как и Вы, за полчаса занимаю место человеку, который физически не может подъехать раньше. Представляете, я тоже работаю, и тоже бегаю и нервничаю. Только после этого я еду не домой, а на учебу. И провожу там до десяти вечера. И домой приезжаю почти в 12, а в 5 снова встаю. И, может, Вы правы, сударь, я не тягаю грузы, а сижу за партой/рабочим столом/а потом учительским столом по 14 часов в день и все выходные, но это же не повод оскорблять.
И если Вы невнимательно читали, то пост как раз и был о том, что уступать никто не обязан, но все-таки кто-то уступил, и за это ему были благодарны.
Вы, конечно же, разрекламировали себя, как могли. Никто никому ничего не должен, (гребаный ты наперсток), и писала я лишь для того, чтобы отблагодарить молодого человека, который не задумался, что я там надела, понапихала и почему он должен, а просто повел себя по-мужски.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: