Удаление жира с помощью льда

Удаление жира с помощью льда

Баяны

251K пост14.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Нахрена из супа жир-то удалять? Суп ради этого и варят «пожирнее-погущщщщще». И сметанки ещё…

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что это не суп/борщ/етц. Это Хого (хотпот), китайская северная штука. В кипящий бульон кидают всякие овощи и грибы, мясо, морепродукты, вылавливают и едят. Бульон никто не пьет, поэтому я не знаю зачем жир снимают и никогда не видел в живую такое (возможно просто рекламный трюк). Горшок разделен на две части, одна острая одна обычная. Оч вкусно

раскрыть ветку (8)
44
Автор поста оценил этот комментарий

Я канеш, извиняюсь, но:

это не суп/борщ/етц
В кипящий бульон кидают всякие овощи и грибы, мясо, морепродукты, вылавливают и едят.
Предпросмотр
раскрыть ветку (6)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ну суп же с бульоном едят обычно? А в Хого не едят бульон, он только для варки продуктов (полоски мяса, "тефтельки", креветки, грибы и пр).  Кинул кусок в бульон, он там сварился и ты его вытащил к себе на тарелку. Бульон готовят отдельно, там у каждого повара свои секреты.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну лан. А сам бульон в этом Хого вообще несъедобный считается или это исторически сложилось его не есть?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А вот тут даже не знаю. Острый точно желание мысли не возникнет есть. Да и не острый тоже

Автор поста оценил этот комментарий
Хуево живем
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не тот самый бульон, который варится десятилетиями?

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, всего часа 2-3.

Автор поста оценил этот комментарий
О я также делаю когда в магаз идти врадлу а жрать хочется, беру содержимое морозилку и не глядя в бульон) иногда забавные вещи получаются
14
Автор поста оценил этот комментарий
Возми мясо и хрящи, навари крутые щи.
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи.
Кидай больше овощей, не могу я жить без щей.
Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей.
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я без щей и дня не пpоживy,
В жены даже дypy я возьмy.
Пyсть она кpивая и в пpыщах,
Лишь бы pазбиpалась она в щах.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мать, иди сюда чего скажy,

В аpмию я мама yхожy.

Вот повестка только что пpишла,

Hy вот, опять ты плакать начала.

Хоpошо слyжить я бyдy мать,

Бyдy все пpиказы выполнять.

Hy а если не дадyт мне щей,

Убягy из аpмии ваще.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо кушать много овощей

Чтоб на попе не было прыщей!

Наконец то, наконец

Вырос первый огурец!

Был цветочком желтым он,

Стал зеленым огурцом.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не отсюда!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

оттуда

Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий
Варишь наваристый суп, а какой-то мудак,туда, с ледяной тарелкой лезет. Убил бы.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ухх бля!
Автор поста оценил этот комментарий
Я предполагаю что сам бульон очень сильно приправлен специями , а само мясо и овощи не сильно берут вкус того в чем варится , как пример попробуйте добавить столько соли что бы то что вы сварить чювствовалась реально солёным
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, хотпоты эти ваши. Студень это. А жир снимать чтобы не застыл на поверхности.
Автор поста оценил этот комментарий

Ну иногда реально многовато. Я убираю после того, как остынет в холодильнике. Постное мясо кажется невкусным, а жирное варишь и бульон такой же.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку