Дубликаты не найдены

+78

а можно так же со своим жирком?

раскрыть ветку 13
+95

Ну позасовывай сосульку

раскрыть ветку 10
+28

как думаете, какую форму лучше использовать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-5

как анекдот про мужика, мороженное и снеговика-педика :)))

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+3
Попробуй пару литров виски со льдом, похудеешь точно
+3

Можно - гугли криолиполиз

+29

"...неопрятная девица подливала в ваш громадный самовар сырую воду, а чай меж тем продолжали разливать. Нет, милейший, это невозможно!" (с)

+99

Там в тарелке один жир.  Может все сразу в унитаз слить и не париться?

раскрыть ветку 8
+23
Чтоб потом париться, когда каналья забьется?
раскрыть ветку 6
+75
Каналья паркует машину там, где не нужно, он и так уже жиром забился ))
ещё комментарии
+1
Где то был пост про деда с фунфыриками и унитазом. Его нашли. И Вас найдут. От лица жителей первых этажей и таких же соседей- огромное спасибо!
+11
Льдяне тарелке жърчек жърчек!
раскрыть ветку 1
+6
Онотоле одобряе!№=/пыщпыщ
+5
зина ну еб твою мать, ты что с холодцом делаешь!)
+50

Нахрена из супа жир-то удалять? Суп ради этого и варят «пожирнее-погущщщщще». И сметанки ещё…

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 32
+24

Потому что это не суп/борщ/етц. Это Хого (хотпот), китайская северная штука. В кипящий бульон кидают всякие овощи и грибы, мясо, морепродукты, вылавливают и едят. Бульон никто не пьет, поэтому я не знаю зачем жир снимают и никогда не видел в живую такое (возможно просто рекламный трюк). Горшок разделен на две части, одна острая одна обычная. Оч вкусно

раскрыть ветку 8
+38

Я канеш, извиняюсь, но:

это не суп/борщ/етц
В кипящий бульон кидают всякие овощи и грибы, мясо, морепродукты, вылавливают и едят.
раскрыть ветку 6
0
О я также делаю когда в магаз идти врадлу а жрать хочется, беру содержимое морозилку и не глядя в бульон) иногда забавные вещи получаются
+11
Возми мясо и хрящи, навари крутые щи.
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи.
Кидай больше овощей, не могу я жить без щей.
Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей.
раскрыть ветку 5
+4
Я без щей и дня не пpоживy,
В жены даже дypy я возьмy.
Пyсть она кpивая и в пpыщах,
Лишь бы pазбиpалась она в щах.
раскрыть ветку 4
+8
Варишь наваристый суп, а какой-то мудак,туда, с ледяной тарелкой лезет. Убил бы.
+1
Ухх бля!
0
Я предполагаю что сам бульон очень сильно приправлен специями , а само мясо и овощи не сильно берут вкус того в чем варится , как пример попробуйте добавить столько соли что бы то что вы сварить чювствовалась реально солёным
0
Ой, хотпоты эти ваши. Студень это. А жир снимать чтобы не застыл на поверхности.
0

Ну иногда реально многовато. Я убираю после того, как остынет в холодильнике. Постное мясо кажется невкусным, а жирное варишь и бульон такой же.

-13
Убей себя ап стену: это борщ, а не суп!!!))
раскрыть ветку 11
+4

Ещё один. Борщ — частный случай супа.

раскрыть ветку 8
+1

Вам бы, батенька, толковый словарь прикупить да почитать не мешало.

Иллюстрация к комментарию
0
ещё комментарии
+13

Спасибооооооо, ненавижу жир

раскрыть ветку 22
+23
раскрыть ветку 1
+9
Такое чувство, что это потом едят
+15
Ненависть к жиру это эмоция.
Эмоция живет в мозгу.
Мозг на 60% состоит из жировой ткани.
Жир ненавидит жир.
раскрыть ветку 8
+35

Странно, а в интернете написано что он на 70% состоит из воды, на втором месте - белок и лишь на последнем - жир, может это у вас просто мозг жиром заплыл?

раскрыть ветку 6
+7
Ничего себе вы мозг отожрали, если он на 60% из жира...
-11

Зачем тогда его ложить

раскрыть ветку 10
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-1

А если его не ложить, как его потом льдом доставать?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+9

плавали, знаем. интересно хоть один пикабушник воспользовался этим "лайфхаком" Моя жизнь никогда уже не будет прежней

Ледяная тарелка.

раскрыть ветку 25
+8

Я воспользовался. Докладываю: в жизни это не работает.

раскрыть ветку 23
0

Работает, но очень долго надо половником водить по поверхности. Если быстро как в видео то не работает.

0
Работает
раскрыть ветку 21
0
С куриным жиром не работает точно.
+2

Я только на 5 минуте понял, что это гифка)))

раскрыть ветку 1
0

Ждал когда он весь жир выловит?

+1
Совсем ёбнулись эти зожники, че за борщ без жирчика. Варили бы сразу траву тогда
0
Полковник в холодную воду и потом в горячий борщ, суп - эффект тот же, заморочек - нуль
0
0
За два месяца уже третий пост вижу про удаление жира льдом. Сколько можно-то?
0

Баянский баян

0
Жители Виллабаджо ликуют )
0

Как сделать чипсы из жира

0
А в виллабпджо используют Фэри.
0

Удаляют жир с помощью льда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+5

На Чайку похож

раскрыть ветку 1
+1
Нигрочайка
0

Насколько я помню, это ребенок. Очень больной ребенок.

раскрыть ветку 1
+1

Ну да, и это скорее всего фото подготовки его подготовки к операции по похудению. Поэтому и вставил эту фотку...

З.Ы. Все сделали чики-пуки и он жив здоров.

-1
У чувака декомпрессия скорее, а не жир.
-1

Сссссуки, жир из борща удаляют... еще бы белки из стейка начали извлекать

-1

И как у него этот кусок льда в кипящем бульоне не треснул?

-1

и что он теперь постный?

-1

И какая процентность жира остается? Не диетическим же блюдо выходит.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: