Дубликаты не найдены

Отредактировано balzaka 5 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+67
Вот непонимаю почему огромное большинство считает, что профессия клоуна это даже не профессия, а приговор. Попытались бы они придумать трюк/сценку /пародию которая понравилась бы всем зале. И это просто шутками не заканчивается. Хороший клоун должен уметь все что умеют его коллеги по цырковому цеху + должны быть грамотными каскадерами. Тоесть клоун это и автор, и каскадер, и еквилибрист, и дресировщик, и акробат и т.д. Что-бы мне чего о клоунах не говорили, я считаю, что это одна из тяжелейших и неблагодарнийших профессий.
раскрыть ветку 8
+25
Принижение профессий, действительно, глупо. А про клоунов вполне понятно почему сложилось мнение такое, люди нечасто видят уровень Попова или Никулина, где есть сюжет сценки, а, в основном, видят вякающих шебутных ребят, самозабвенно надалбливающих резиновыми пищащими молоточками по головам зрителей первого ряда...
раскрыть ветку 2
+2

Есть великолепный Куклачев, фантастический Полунин. И на сцене, и в жизни - прекрасный пример одаренных, талантливых людей с большой буквы.

раскрыть ветку 1
-1

Уж точно эта профессия в разы сложней фельдшера скорой помощи. Хороших клоунов единицы, а фельдшеров пруд пруди.

раскрыть ветку 4
+3
Не льзя сравнивать такие разные профессии как по навыкам так и по ответственности. Это как... Ну например, что лучше первый закон термодинамики или теорема Пифагора?
Хорошему клоуну, нужно уметь силу-силленую всяких навыков, а фельдшеру - с помощью говна и палок правильно диагностировать болезнь и с тем-же инструментарием вылечить пациента.
Клоунада сложнее физически, фельдшерство - морально, здесь от твоего решения зависят жизни и здоровье людей.
раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: