Дубликаты не найдены

+95

учёба во время учёбы упрощает экзамен

раскрыть ветку 3
+57
Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+2

Особенно в какой-нибудь сельской школе с учителями, которые сидят и ждут зарплату, нехотя давая материал.

+31
Сдавал 22 года назад ТАУ. Экзамен был 27 декабря. Пришла моя очередь отвечать. Сел перед преподом, отвечаю на билет. Вот вроде все ответил, но путался и отвечал неуверенно. Мне преподаватель и говорит, что пока ограничимся четверкой. Я напросился на пересдачу 4 января, т.к. хотел сдать на отлично. Все новогодние праздники я учил законы регулирования, переходные процессы и графики функций. Пришёл на пересдачу. Взял билет. А препод меня и спрашивает - вы все выучили, хорошо выучили? Ну, тогда давайте зачетку, я вам ещё тогда в ведомость пятёрку поставил.
раскрыть ветку 6
+7
Скажи честно: не было обидно, за то что "зря" учил все новогодние праздники?)
раскрыть ветку 3
+3
Нет, не обидно. Я из института как на крыльях тогда летел, такой подарок офигенный к новому году получил! А у того же препода я потом ещё дважды ТАУ и дважды АСУТП сдавал на старших курсах, так что все в копилочку пошло.
0

Если бы не было обидно, зачем бы он это рассказывал?

раскрыть ветку 1
0

Случайно не ИрНИИТУ? (бывший ИрГТУ)
;DDD
Я просто знаю там одного такого нестандартного препода, в прошлом семестре похожая история была, в этом вырвал автомат себе :D

раскрыть ветку 1
0
УГХТУ, Днепропетровск. Преподавал - Пинский В.И., дай ему бог здоровья и долгих лет жизни! Отличный дядька и препод!
+15
Сегодня во дворе кто-то кричал 3 раза "халява приди!!!" Я подумала, вот бедняжка, сессия, хорошо, что я уже отучилась... Надо поскорей уснуть, завтра же в 6.30 на работу.
раскрыть ветку 1
0

находятся же дурачки...

Лучшая халява это автомат

+44
Больше всего бесили преподы, которые о себе невероятно высокого мнения, дескать на пять знает бог, на четыре я и т.д., если ты хуйло считаешь, что на пять ты научить не можешь, так и не учи, помню один такой весь поток заебывал, мол строго по его лекциям нужно сдавать и не важно, что его точка зрения яйца выеденного не стоит на фоне мировых светил...
раскрыть ветку 4
+16

Просто допускают к преподаванию всяких ебанатов, не спрашивая о том, кто они и что они из себя представляют. Старики в маразме, тридцатилетние мамины мизантропы, которых в детстве опускали сверстники, и которые сейчас пытаются за свои детские травмы отомстить всему миру; хуй пойми как попавшие в университет тупые пёзды, которые не в состоянии не то что объяснить предмет, но и просто связать пару слов в предложение; похуисты всех возрастов, для которых преподавание не является основной профессией и которые даже сами себе не могут объяснить, зачем они этим занимаются — вот стандартный набор преподавателей в конкретно моем университете. Да, безусловно, есть и нормальные люди среди них, с врожденным педагогическим талантом, которые могут объяснить что-угодно кому-угодно и в состоянии войти в положение любого студента и даже чем-то помочь, если это необходимо. Но таких мало. Единицы. И некоторые уходят рано или поздно, не выдерживая давления той биомассы, которой является подавляющее большинство преподавателей и которую я описал выше.

Профессия дискредитирована — это очевидно. Но молодежь, у которой есть задатки к преподаванию, не идет преподавать не только потому, что зарплата маленькая, а работа стрессовая, но и во многом из-за того, что, будучи студентами, видят, из какого быдла по большей части состоит среднестатистический преподавательский коллектив, и не хотят превращаться в таких же кадров или даже просто иметь с ними дело.

раскрыть ветку 3
+4

> Преподаватель по экологии рассказывает об опасности ГМО.

> Преподаватель по гидрологии на паре показывает студентам фильм "Великая тайна воды".

И это крупный федеральный университет *вырезано*, а не шаражка местная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

И тут Visual Studio...

раскрыть ветку 2
+4

лента Мебиуса

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Ну вообще согласен. Бывало подготовился хорошо и даже на вопрос смог ответить внятно, но у препода было плохое настроение и он решил что ты не сдал. С одной стороны обидно, с другой - готовиться не придется, ты и так подготовлен. Да пересдача это трата времени, но вспоминаю как курсач по механике делали всем крусом, месяц почти каждый день торчали в академии до 6-8 вечера, т.к. одному разобраться очень сложно, а коллективным разумом ок и понимаешь что 1 пересдача это вообще нефига не высокая цена.

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: