Дубликаты не найдены

+8

Я имею полное право не пускать посторонних людей к себе домой.

ещё комментарии
+6

Еще в СССР к нам домой училка приходила. Чаю попить, посмотреть, где делаю уроки, есть ли нужный свет от окна, какой высоты стол-стул и т.д., где у меня учебники и тетради, типа чтоб проконтролировать мое учебное место дома, типа чтоб успеваимость была.

раскрыть ветку 7
+3

нет такой страны, и не стало уже таких людей

раскрыть ветку 1
+1

сейчас уже похуй кто как гди сидит пишет спит играет и т.д.

+1

Да ебнутые яжматери. Они же четко детей по инстаграму воспитывают.

раскрыть ветку 3
0

Ну твоей матери и без Инстаграма удалось кусок гавна вырастить

раскрыть ветку 2
-1
Я ходил в школу в СССР и никогда такого не было. Родители тоже впервые слышат о таких рейдах.
+4
Да и раньше было такое, только не называлось рейдами. Обычное знакомство учителя с семьёй ученика. К нам тоже учительница приходила в гости, когда я учился в школе, попили чай с родителями, поболтали. Наладились доверительные отношения. А не вот это все как на видео(
раскрыть ветку 14
-2
Когда и где это раньше было? Впервые слышу о таких "рейдах".
раскрыть ветку 13
+1

Плохая школа у вас была. И это не называлось "рейд", вообще никак не называлось.

раскрыть ветку 9
0
Было. К нам домой приходила классный руководитель.
раскрыть ветку 2
+2
Я не понял. Какой то пиздюк МарьИвановну и ТатьянуИльинишну не пустил к себе домой ссылаясь на 51статью?
+3

Тут неправы обе стороны. С одной стороны учителей заставляют это делать, но тут они ведут себя неправильно, всегда можно объяснить нормально. С другой стороны, такие внеплановые посещения реально могут быть не вовремя. И в принципе дело школы - учить детей, а на проверку условий жизни ребёнка должны быть веские основания.

раскрыть ветку 1
+5

Без участкового они- никто. Я не знаю, кто автор видео, но он на 100% прав.  Да и с участковым, но без правоустанавливающего документа, или если это не контртеррористическая операция, хозяин имеет полное право не впускать в свое жилище!

У нас бабуля психически ненормальная не впускала к себе никого. Залила соседей, те вызвали сантехника- не пустила. Вызвали участкового, и с ним не пустила, встала на пороге, говорит:- хочешь пройти, проходи через меня. И всё! Участковый потом за какой то бумагой ездил в отдел, а когда приехал, бабка просто дверь не открыла. И опять всё! Эта бумага позволяла войти, но не ломать дверь!

0

По сути чувак на видео прав. Вся проблема ситуации, что учителей заставляют директора, их заставляют контролирующие органы, и тд и тп. И все это под любимым лозунгом руководителей "это Ваша задача, делайте как хотите", вместо того, чтобы заняться правовой стороной вопроса и его регулирования. И опять же тупость ситуации в том, что предыдущие 7 лет никого не тревожат. Типо, вот сейчас пришло время узнать, плохо живёт ребенок или нет, а до этого пусть крутится сам как может. Вообще всем этим должны заниматься органы опеки и попечительства, а учителям за спасибо по домам ходить, выслушивать помои про себя - ну реально дичь

0

Соглашусь, что делают они это слишком агрессивно, но что скрывать автору видео? Просто человек он такой, "несогласный", как сейчас говорят. Пустил бы их, посмотрели бы они, что плохого-то, не пойму.

Значит, автору есть что скрывать, или он просто протестующий против всего вообще долбоеб.

раскрыть ветку 2
+1
Мне вот нечего скрывать, но незванных гостей не пускаю принципиально. Ибо нехуй.
+1

Бля может у меня там порнуха на весь экран. Или просто не прибрано и стыдно.  Или мадам в неглиже лежит ко всему готовая. Или нахуя я придумываю  оправдание чтобы не пускать домой посторонних людей?

0

ну и что дальше? ну найдут они людей с плохим бытом? что дальше то? государство обильно будет помогать

0

было

-1
Надо же какое совпадение: только что в новостях про смерть подростка от голода и какая у него неполноценная семья была. И тут же на популярном портале наброс на тему инспекции жизни школьников.
Это "жжж" не спроста.
-1

Я не могу только одного понять, нахуй они бегают толпой по квартирам? Нам в прошлом году поставили новую классную, ей так же поставили задачу пройти посмотреть как живут ученики. Она предварительно обзвонила всех, уточнила кто согласен и во сколько будет удобно. И все. У нас она пробыла 10 минут, заполнила бумажку, показала ее и свалила. Бумажка опросник, в каких условиях живет ученик, есть ли своя комната, есть ли место для занятий дома.

-3

Родная, такие рейды уже лет 70 обязанность учителей.

раскрыть ветку 12
0
Только они их не делают по факту.
раскрыть ветку 9
0

Делают.

раскрыть ветку 8
-2
Чо?
раскрыть ветку 1
-3

драчичо.

-7

Долбаёб. Обсмотрелся своего Навального и пиздрит что-то про 51 статью. Ты чё, блять, на допросе, чтоб не свидетельствовать?

"Может, бабушка, того" - если бабушка "того", то юному придуркованию прямая дорога в приют, ибо недееспособный человек не имеет права быть опекуном несовершеннолетнему.

раскрыть ветку 30
+5
Никого пускать он не обязан и подписывать тоже не обязан. Проникать к нему без разрешения могут только уполномоченные силовики и только при наличии необходимых документов.
раскрыть ветку 21
0

А вот тут почитайте внимательно 423 постановление Правительства от 18.05.09, где указано, когда и как производится контроль органами опеки, и кого они могут привлекать для проведения таких мероприятий.

раскрыть ветку 16
-1

А 51 статья тут при чём?

И вообще, у органов соц.защиты одна из функций - контроль за условиями проживания отдельных групп населения, так что имеют право войти и составить акт осмотра условий проживания.

раскрыть ветку 3
-2

Обсмотрятся своих навальных и давай права свои знать. Да еще и взрослым перечат ух сучонок! На завод его бы!

раскрыть ветку 7
-1

Права свои надо по кодексам изучать а не по роликам оголтелых идиотов с ютуба

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: