Дубликаты не найдены

+222
и чо? Это так то ее личная жизнь и похуй ей должно быть на все эти ваши моралофажничества
раскрыть ветку 119
+90
а еще учителям надо одеть паранджу и не заниматься сексом, а то мало ли что
раскрыть ветку 1
+17
а то мало ли что :D а то вдруг кто подумает что это моральный облик не моральный :D
+17
Клевая женщина; я хочу ее)
+14
стал учителем - перестал быть человеком.
ещё комментарии
+5
Не знаю, не знаю. У меня одноклассница когда стала преподавателем музыки удалилась из всех соц. сетей. Может там правила такие при приеме на работу.
раскрыть ветку 1
+11
Это проще всего и правильней всего, если идешь на такую работу.
+2
А потом вы удивляетесь малолетним тп , выставляющим сиськи на аватарки?

Когда с тебя берут пример дети, приходится подстраиваться, ящитаю.
-5
В трудовом кодексе есть норма, которая запрещает работникам, что имеют отношения к воспитанию детей, совершать подобные поступки вне зависимости от того были они совершены у себя дома или в другом месте, если об этом узнали ученики. Увольнение по собственному желанию - это еще мягко.
раскрыть ветку 2
+6
на заборе тоже написано, ссылочку дайте
раскрыть ветку 1
-11
А если бы учителем был мужик под сорок и выкладывал в сеть фото себя голого с пальцем в жопе???И детки просто решили поискать старничку своего преподавателя?? Откуда в русском человеке этот прогнивший либерализм?? откуда эти стопитьсот плюсов??? Вы бы хотели дабы ваши отпрыски видели это?? Ладно уже второе фото - это можно понять. А фото голой жопы учительницы это уже 100% перебор! Таки люди должны быть моральным ориентиром молодежи! Я не против - пусть себе фоткает что ей нравится! но выкладывать такое в сеть заранее зная что это увидят дети - это просто пиздец ребята!
раскрыть ветку 3
+1
Тут уже вопросы не к конкретному человеку а к социальным сетям. Ограничения нужны по возрастным группам для просмотра определенной информации.
-10
Минусите меня полностью триклятые либералы!! долбитесь в жопу и постите это в инстаграм! Это же свобода слова и еще чего-то там...Но вот когда ваш отпрыск заявится домой в 7 лет и начнет спрашивать - а что это там у моей учительницы в жопе торчит на той фотографии в вконтактике? Вот огда уже поздно будет пить боржоми!
А если так хочется фоткать свою голую жопу - то идти работать надо моделью на обложки журналов да в порноиндустрию а не учителем в школу!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-27
И то! Адекватного человека, ответившего на твою чушь заминусовали. Видимо, максимализм у большей части аудитории заиграл. Как и у тебя. Для начала прекрати ругаться матом, умник. Её моральный облик вызывает сомнения. И я бы тоже не хотел, чтобы мои дети учились с такой вот "красавицей". Ничему хорошему она моих чад не научит.

К тому же, если у руководства хватит смелости, то они доведут дело до конца. Благополучно её уволят. Болтовню про личную жизнь оставь при себе. Иногда нужно думать и об окружающих.

Увольнение будет правомерно. В соответствии с п.8 ст. 81 Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случае совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы.
раскрыть ветку 38
+26
еще раз. Еще вчера она была хорошая учительница, а сегодня хуевая. Что за магия?
ещё комментарии
0
Цитата:" АМОРАЛЬНЫЙ ПРОСТУПОК
проступок, не совместимый с продолжением работы, связанной с выполнением воспитательных функций, может служить основанием, в соответствии с п.3 ст.254 КЗоТ, для прекращения трудового договора(контракта). По такому основанию могут быть уволены учителя, преподаватели учебных заведений, мастера производственного обучения, воспитатели детских учреждений. Как аморальный проступок работника, выполняющего воспитательные функции, может быть расценено появление его в нетрезвом состоянии в общественных местах, вовлечение несовершеннолетних в пьянство, неправомерное поведение в быту и т.д."

Короче говоря, аморальное поведение учителя, это когда он нарушает закон и демонстрирует это своим ученикам.
Вопрос: чего такого не правомерного сделала учительница, которая выложила свои сиськи к другому миллиарду сисек в интернете?
Да, это как-то странно и если она продолжит преподавать, ученикам и ей будет не ловко))
раскрыть ветку 4
-13
В соответствии с п.8 ст. 81 Трудового кодекса, разумеется.
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-55
ппц я бы не хотел, что бы такие учителя моих детей учили. Это не моралфажество и не ханжество. Давайте публичный дом откроем с сауной в подвале школы и скажем "ну это же в бюджет школы деньги пойдут"
раскрыть ветку 18
+65
ну так блядь и не отправляй к таким учителям своих детей. В чем проблема? Тебя лично кто-то заставляет?
Я напомню, еще вчера ее считали отличным учителем, а как просочились фотки из ее личной жизни, так она стала хуевым учителем. Вы такие, господа, непостоянные.
На своей личной странице человек имеет право делать все, что он считает нужным, в рамках закона. А подобные фотки вполне подходят к рамкам закона
раскрыть ветку 13
+11
Это ее свободное время, то как она его проводит не должно вас теребонькать. Хоть пусть китайцев ест. главное что бы музыку предподавала нормально
+2
Кто-то смотрит кое-какой сериальчик. Может быть и кое-какую передачку посматриваете? Симпатичная женщина для своих лет. А вместо сериальчиков советую посмотреть Красота по-американски. Кино такое.
+2
А дети у тебя откуда? Не уж то ты сексом занимался? ФУ! Еще и афишируешь это сейчас!
0
блядь, давайте, может мне хоть таким образом зарплату поднимут
-72
Она учительница и должна подавать пример ученикам. Никто же не говорит, что плохо фотографироваться голыми или полуголыми, зачем это напоказ кидать. Она уже не в том возрасте, что бы светить своей обнажённой натурой :D

Сразу заметно по плюсам к твоему посту, что большинство сидящих здесь "против системы и общества"
раскрыть ветку 39
+34
причем тут система и общество? Она выложила эти фото на личную страницу в социальной сети, а не в общий доступ, например на пикабу. Она имело на это полное моральное право. Другое дело, что эти фотки просочились и дошли до руководства школы, однако распространение информации личного характера без разрешения владельца этой информации - незаконно. Я тут об этом речь веду.
раскрыть ветку 36
+15
То есть, если бы она была "в том" возрасте, светиться можно?) логика однако
ещё комментарии
ещё комментарии
+46
На что только не идут одинокие сорокалетние женщины в поисках мужчины.
ещё комментарии
+29
Так нормальная же баба, сочная.
Трахать ее, только так.
А если она непрочь еще в кабинете, когда перемена и снаружи дети....мммм
раскрыть ветку 16
+43
Она что, твоя классная?
раскрыть ветку 4
+27
Нее, хотя на учительниц своих, я передергивал.
Но это детство, у всех было.
раскрыть ветку 3
+30
Ну, держи еще тогда) Не спрашивайте где взял.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+30
Кроме обнаженки, остальные фото совершенно безобидны. Купальники законом не запрещены.
раскрыть ветку 1
+7
Отличная баба, люблю постарше.
раскрыть ветку 3
+1
Хороша бабуля) И поступает правильно - у нас нигде нет законов, запрещающим педагогам личную жизнь.
+1
Так похожа на Никишина из уездного города
Иллюстрация к комментарию
+1
а для сорока лет - у нее просто офигенные ноги
-2
ну вот в школе или с учеником как раз такого быть не должно. А остальное действительно никого не качается
+14
с одной стороны учитель, должен быть высокоморальным. с другой стороны мораль теперь другая, да и частную жизнь ни кто не отменял.А, вот фотки в соцсети это глупо. Надо ли наказать глупышку?))
раскрыть ветку 8
+2
Ну так-то она не глупышка, слишком ты ласково ее называешь. Если забыть, что она учитель, то уровень воспитания и культуры ее, конечно, низок, мадам знает толк в извращениях. Но это личная сфера, а не профессиональная.
раскрыть ветку 1
0
))а, чего не "приласкать" такую девушку. А, вот про частную жизнь согласен полностью. все мы люди-человеки.да и такое уж и извращение.
+1
Выложить фото в общий доступ...ну это тяжело назвать "личной" жизнью.
раскрыть ветку 5
-3
нет, не тяжело. если задуматься. многие не знают как сохранить своё фото от других пользователей. не более чем глупо.просто пользуясь, надо знать.
раскрыть ветку 4
+13
В чем суть морального поведения, как думаете? И как эти фото отражают уровень профессионализма данного учителя с точки зрения работодателя? На фото учеников нет, в школе она их не вывешивала на всеобщее обозрение... В общем, сомневаюсь я:)
ещё комментарии
+8
В кабинете музыки... Бабёнка знает толк в извращениях :D
раскрыть ветку 1
+7
Ну почему же извращение? Я бы это назвал "особенностью=)"
+7
Не уволят. В селе К...во сначала надо найти другого учителя на замену.
раскрыть ветку 2
+6
С каких пор город Конаково селом то стал?
раскрыть ветку 1
+1
ну пусть город. Все равно надо сначала замену найти
+7
Не очень понятно, зачем это такой огласки придавать? Выложили тут и имя и место работы.
Вопрос морали конечно спорный, учительница там, всё такое, с другой стороны, она же не ученикам сиськи показывала, а просто внимание самцов привлекала (возраст как раз тот самый).
А вообще тема меня заинтересовала ни столько сороколетними сиськами, сколько тем, что это Конаково (сам оттуда, учился в другой школе, тётю лично не знаю, но лицо кажется знакомым, возможно где то видел - город маленький).
раскрыть ветку 2
-2
наверняка, существуют специальные сайты с ограниченнм доступом для поиска дядь. Но Мой_Мир - это уже другое.
-3
поверьте, такие дамы особенны в поведении в целом, а не только при поиске мужиков
+5
Уволить, простите, за что?
Эммм, это ж вроде как не ООО "Вектор", а значит и методы придётся брать из КЗоТ, а последний не содержит даже причин её "временного отстранения" от работы. Как обычно, докопались по убогому формальному поводу, который вполне себе можно оспорить. Если барышня принципиальная, то проблем будет больше у её руководства.

Ну и на 146% поддерживаю вышесказанное по поводу того, что это никого не касается.
раскрыть ветку 5
-3
любой преподаватель подписывает должностную инструкцию. А там прописано о морали. Уволят за несоответсвие должности или нарушение устава. Если найдут ей замену, а она после отпуска все также будет артачиться, то уволят не по собственному уже. И в образовании уже работу не найдет потом.
раскрыть ветку 2
+3
Ст 331 КЗоТ РФ:

"К педагогической деятельности не допускаются лица:

лишенные права заниматься педагогической деятельностью в соответствии с вступившим в законную силу приговором суда;

имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности;

имеющие неснятую или непогашенную судимость за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления;

признанные недееспособными в установленном федеральным законом порядке;

имеющие заболевания, предусмотренные перечнем, утверждаемым федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области здравоохранения."

Всё остальное - фантазия составителя т н "должностной инструкции", поскольку та же "Конвенция о правах ребёнка" вполне себе укладывается в соответствующие статьи уже УК РФ, а подчинённость Закона в РФ никто пока не отменял.

Разумеется т н "должностную инструкцию" данного учебного заведения, я не читал. Любопытно бы было прочесть о запрете на "себяшки". Вот только это уже вопрос пункта в контракте, сиречь, трудовом соглашении.

С каких это пор "мораль" ( тот ещё анекдот по сути ) стала юридическим термином, на основе которого Вы судите эту женщину?

Если хотите парировать, то
- Дайте юридическое обоснование для увольнения на основе соответствующей статьи/статей с описанием "нарушения" оных работником ( впишите туда себяшку ).
- Дайте определение морали и нормам этой самой морали, в привязке к КЗоТ разумеется ( опять таки на основе себяшки ).

Или сходите на хуй :)
раскрыть ветку 1
-4
таких принципиальный, любящих одно место засветить, гнать в шею надо. В должностной инструкции учителей, как правило, прописывается пункт о соблюдении морально-этических норм на работе и в быту. Пойдет ваше ребенок к такой тете - рады будете? чему она научит его? что можно письки в интернет выкладывать и орать, что это моя жизнь? великое достижение
раскрыть ветку 1
+4
Прошу прощения, что встреваю, и спрошу немного не по теме, но по поводу вашего сообщения) С чего вы взяли, что учитель вообще будет учить своего ученика тому, что он делает в личной жизни? Тем более, о ней отзывались как о хорошем педагоге, т.е своё дело она знает хорошо и жалоб на качество её работы нет. Зачем ей рассказывать своему ученику про то, как она выложила фоточки и как это нормально?
То есть, следуя вашей логике, если я узнаю, что какой-либо учитель смотрит порно, не поведу своего ребёнка к нему потому что "он ведь научить моего ребёнка тоже смотреть порно и расскажет, что это есть хорошо!". Ну или представим какую-либо другую пошлую ситуацию. Думаю, такой ненормальный человек, треплющийся с учеником на секс-тему, улетит с рабочего места в первый день.
+3
В свое время вставал вопрос - может ли препод в вузе читать лекции в гламурном макияже, мини-юбке и в короткой майке, открывающей пирсинг в пупке?:) юридически оценив ситуацию, решили, что если преподавательская деятельность ведется качественно, всяческие требования к дресс-коду избыточны и незаконны.
раскрыть ветку 3
+3
но вот только в этом случае, никакого "дресс" нету..вообще)
раскрыть ветку 1
0
Да, в этом и сложность:)
0
вуз - немного другое, там, в общем, ученики уже взрослые.
+3
я думаю, родители добьются отстранения. Не надо путать "не влезание в личную жизнь" и учителя школы, особенно современного учителя школы, чьи ученики живут в более развращенном мире и имеют доступ в интернет, где женщина выложила свои фото. Да, никто не знает, что на уме и у тихой мариванны, преподающей математику или литературу, но тут налицо - неадекват, ведь она прекрасно знала, чем ей это грозит.
раскрыть ветку 32
+1
И все же - кроме обнаженной фотки, в остальных нет ничего криминального! Если бы еще не было этой "ню", вообще бы придраться было не к чему, если честно.
раскрыть ветку 31
+2
Но обнаженные фото, тем не менее, есть. Вы бы повели к такому учителю своего ребенка?
раскрыть ветку 30