5829

Учитель на мотоцикле сорвался на визг

Сегодня в Москве очередной мотоциклист решил поучить автомобилиста резким торможением, получил пинок бампером и стал визжать.

На видео пара мотоциклистов заезжает за стоп-линию на перекрёстке. После того, как загорелся зелёный, девушка на красном мотоцикле уезжает, а парень на синем мотоцикле решает поучить водителя автомобиля за гудки (кажется, даже не за его сигнал) и резко тормозит после того, как тронулся. В результате машина бьёт мотоцикл в зад и учитель едва не растягивается на асфальте.

Несмотря на то, что в этом дтп виноват сам мотоциклист, виновник бежит к водителю машины и начинает визжать матом. При этом пишет в моточат сообщение, что водитель машины наезжал на мотобратство. Однако адекватные байкеры сразу ставят зарвавшегося "учителя" на место:

Оказывается, и ездил он раньше без прав, и зеркала ломал, и чуть ли не подставами занимался. Я ссылку на персонажа попросил, и действительно - мотосезон он открыл в феврале, а права только в августе получил.

Там кадр вообще примечательный - в прошлом году ездил на квадроцикле по городу, неоднократно задерживался сотрудниками ДПС и даже в наручниках походил))

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Залетел я летом в мотобратство) вылетел оттуда через два месяца)
Это реально больные люди. Для них нет ПДД люди на машинах для них не люди. Самый главный вой это когда водитель на машине нарушил ПДД, да мотоциклисты очень не любят, когда кто-то нарушает ПДД оказывается. Просто гонять по городу 200 км/ч ночью да, без мысли, без цели. Просто нарушать, потому что у меня есть мот да. Но остальным надо соблюдать. Меня удалили из чата, за что, что я ночами не гонял с ним, да, мне тут уже писали, что я с малолетками гонял, да этим малолеткам 40+ это не взрослые люди, шутки про сиськи, села дала. Такой бред. Самое токсичное сообщество в котором я был. Если ты встал рядом с другими мотоциклистами и у тебя другой класс мотоцикла тоже недовольны. Никакого братства там нет, в чате авария - никто не приедет, ибо они знают, что там очередной балбес без экипа гонял и вишенка на торе нам в чате предлагают каждую неделю скинуться Васе очередному на похороны, он ведь такой был душа компании весь. Катаю один, остановили ДПС недавно и никаких проблем, показал документы и поехал дальше. Так можно да, не гонять, ездить на зарегистрированном мотоцикле со страховкой и в экипе. Это для большинства мотоциклистов как чеснок для вампира.
раскрыть ветку (28)
13

Я вот даже не знаю. С одной стороны тут просто набор типичнейших и глупейших штампов про мотоциклистов, а с другой - сам сталкивался с каждым, но по одному и редко. Видимо, какое-то неправильное сообщество с повышенной концентрацией долбоебов

13

Это где такой нездоровый движ? Я в паре чатов состою, с привязкой к модели мотоцикла и с привязкой к городу (участники второго чата собираются регулярно). Ни там ни там нет таких ебобо, все адекватные взрослые люди без этой петушиной хуйни.

раскрыть ветку (2)
2
На юге)
раскрыть ветку (1)
0

Где вы такие тусовки находите?))) За 10 лет стажа таких долбанов не видел ни в ЦФО ни на юге.

4

Подтверждаю редкостные далбаебы. Как-то на открытие мотосезона приехал на Дворцовую. Мест для парковки нет, смотрю знакомая компания. Поставил свой мот рядом, пошел их искать. Прихожу, какой-то перец бьётся в истерике. Я ему хуйли надо, чо ты в истерике бьёшся, как баба? Оказывается, блядь я свой мотоцикл рядом с его мотоциклом поставил НЕКРАСИВО. Теперь все некрасиво выглядит. И вот там таких ебанутых 90%.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Я свой тур эндуро поставил рядом со спортами, так те из кофейни вышли. Всю эстетику своим турэндуром нарушил)
6

Это реально больные люди.

да такое чувство, что почти любое "техническое" сообщество примерно такое. От оффроуд, до тюнинг сообществ. Во всем клубе буквально пара нормальных, а основная масса отбитые обиженки какие-то с чрезвычайно раздутым чсв.

раскрыть ветку (2)
2
Да, согласен)
0

Не согласен. Состою в Mercedes клубе, довольно адекватные ребята.

2
Видимо ты в компанию мудаков попал. Я был в компании, пот ремонту мотоциклов. Там в основном голдоводы были, круизеры и иногда эндуро. Адекватные люди. Спортов не было. Я как то проектился с ними, едут в свое удовольствие, не лезут, не мешают, все по ПДД.
раскрыть ветку (6)
1

Голдоводы это вообще отдельная каста.

раскрыть ветку (5)
0
Ага, они все как ялка нарядены, светятся, моргают.
раскрыть ветку (4)
0

Не только. Они все очень правильные и пафосные люди. Просто противоположность бородатым, вонючим и брутальным байкерам.

0

и принципиально вместо шлема бронекепка с логотипом хонды. Шлем на голде религия не позволяет.

раскрыть ветку (2)
0
Отец надевает шлем. Как раз видео, всяких чеперистов в одной повязке.
раскрыть ветку (1)
0

Чеперисты как раз обычно в шлемах типа немецких касок СС, которые голову только от мух защищают)

1

Так можно да, не гонять, ездить на зарегистрированном мотоцикле со страховкой и в экипе

ты таким поведением буквально обкрадываешь ритуальщиков

1
Смею предложить что ты сильно душнил и не более. Ибо находятся те кто не понимает юмора (хоть иногда он плоский и тупой откровенно бывает), обижаются почём зря из за мелочей, а потом гордо заявляют "ваше мотобратство гавно".

Почти все владельцы мотоциклов, имеют авто.
Если виноват мот, обычно об этом говорят прямо (по крайне в тех чатах что я состою).
А любители гонять под 200 км/ч обычно тусят в своих чатиках, ибо это самое скучное что есть в мото.
0

Тебя выпнули из какого-то местечкового чатика, а ты умудрился обосрать вообще всех

раскрыть ветку (1)
0
Я из общих чатов сам вышел. Там не лучше) ну да, я забыл сказать, что есть и нормальные мотоциклисты. Обычные, адекватные мотоциклисты тоже есть.
0

правда, по молодости был таким же идиотом, но как то интерес ко всей этой тусовке схлынул с норм работой и целями по жизни. Подрезать и пугать кого то ночью для них норм тема, а когда их водитель прищемит то уже не смешно.

Всех хлопчиков на двух колесах пропускать стараюсь как и скорые, чтобы в целости доезжали и не коптились летом.

раскрыть ветку (1)
0
Всех мотохлопчиков и всех, у кого регион на 0 начинается я пропускаю далеко вперед, чтобы видеть их)
Да не пизди, большинство адекватные, где ты таких нашел, я хз. Это надо постараться прям. Почти все сами на машинах ездят, очень редко у кого нет категории Б.
раскрыть ветку (5)
2

Большинство старается водить машину по правилам, ибо знает, что за жопу возьмут по камерам, а когда они же садятся на мотоцикл, да еще и без номера, то напрочь забывают про ПДД и плевать хотели на других, одаряя их ночным пердежом.

Имхо, если братство и есть, то у туристов, эндуристов и прочих нишевых клубов, а городские - такое себе, примерно как алкаши, - пока у тебя все ок, то друзья, как попал, то их и нет.

раскрыть ветку (4)
Мотоциклов без номеров практически не осталось. Крайне редко попадаются. Ебут за это жёстко. А вот как водят многие водилы, не надо мне рассказывать, я много-много лет за рулём, на всякое насмотрелся, особенно в южных краях, там вообще жопа.
раскрыть ветку (3)
1

В Москве мотоциклы без номеров бьются пару раз в месяц точно. Просто это никому не интересно и в новостях не упоминается.

раскрыть ветку (1)
0
Открой группу с мотодтп в ВК по Москве и посмотри какой там процент дтп с мото без номеров
0

Вот прям сейчас со светофора стартанули - один с номером, один без.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку