5829

Учитель на мотоцикле сорвался на визг

Сегодня в Москве очередной мотоциклист решил поучить автомобилиста резким торможением, получил пинок бампером и стал визжать.

На видео пара мотоциклистов заезжает за стоп-линию на перекрёстке. После того, как загорелся зелёный, девушка на красном мотоцикле уезжает, а парень на синем мотоцикле решает поучить водителя автомобиля за гудки (кажется, даже не за его сигнал) и резко тормозит после того, как тронулся. В результате машина бьёт мотоцикл в зад и учитель едва не растягивается на асфальте.

Несмотря на то, что в этом дтп виноват сам мотоциклист, виновник бежит к водителю машины и начинает визжать матом. При этом пишет в моточат сообщение, что водитель машины наезжал на мотобратство. Однако адекватные байкеры сразу ставят зарвавшегося "учителя" на место:

Оказывается, и ездил он раньше без прав, и зеркала ломал, и чуть ли не подставами занимался. Я ссылку на персонажа попросил, и действительно - мотосезон он открыл в феврале, а права только в августе получил.

Там кадр вообще примечательный - в прошлом году ездил на квадроцикле по городу, неоднократно задерживался сотрудниками ДПС и даже в наручниках походил))

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

4
Автор поста оценил этот комментарий
Скинь мне ссыль на него, если не очень трудно, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
показать ответы
2

А теперь вопрос: как сидя за рулем, сходу, отличить мотоциклиста от мотопидора?

раскрыть ветку (1)
6

По наличию номеров.

показать ответы
9

Я как водитель КАМАЗа саду вам так, они офигенно любят вот так справа на светофоре подъезжать и вставать под колесо, а его сука не видно.

раскрыть ветку (1)
2

Одного уже так раскатали насмерть.

Ничего у меня не отклеилось. То, что мотик нарушил до дтп к дтп отношения не имеет никакого. За дистанцию ответственен тот кто сзади, за исключением подрезаний во время движения.

раскрыть ветку (1)
1

Чушь, вы ПДД хоть читали? Тех, кто тормозил, чтобы поучить, в 99% случаев виноватят.

показать ответы
Мотоциклов без номеров практически не осталось. Крайне редко попадаются. Ебут за это жёстко. А вот как водят многие водилы, не надо мне рассказывать, я много-много лет за рулём, на всякое насмотрелся, особенно в южных краях, там вообще жопа.
раскрыть ветку (1)
1

В Москве мотоциклы без номеров бьются пару раз в месяц точно. Просто это никому не интересно и в новостях не упоминается.

показать ответы

то есть водитель-коробочник сел на мот не получив категорию А и сразу долбоёб?

интересно-интересно....

раскрыть ветку (1)
1

А если с категорией В сел за руль грузовика? Интересно)

показать ответы
Не в защиту мотоциклиста, но расскажу такое. Стоял спокойно первый на светофоре, ждал зелёный. Буквально вместе с загоранием зелёного трогаюсь и одновременно с этим(загоранием зелёного) мне сзади начинают бибикать.. вот прям все три действия одновременно происходят. А в шлеме слышимость гудков сравнима как пешеходу в ухо бипкнуть.. ну ясно-понятно дёргается рука на сцеплении и мотор заглох, мот чуть не упал. Поведение мотоциклиста не оправдываю, но те, кто бибикают - гандоны поносные, также нарушают ПДД.
раскрыть ветку (1)
1

И что, можно услышать, что говорит пешеход на тротуаре?

показать ответы
3

То есть в посте не мотопидор? У него номера есть. И даже ничем не закрыты.

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос был "как сходу отличить") если мотоцикл без номеров, то там 100% неадекват рулит, и можно что угодно ожидать.

показать ответы
0

Кстати, не умаляя тупость мотоциклиста, но некоторые водители как-то забывают, что сигнал можно подавать только: 1) вне населённых пунктов при обгоне (хз, делает ли так кто-нибудь) и 2) для предотвращения ДТП (чем тут, в целом и не пахнет). Поэтому рег не меньшая истеричка, которая чуть что давит на клаксон.

раскрыть ветку (1)
0

А это могли быть сигналы других машин, рег же говорит "сигналят".

показать ответы
Мотоциклов без номеров практически не осталось. Крайне редко попадаются. Ебут за это жёстко. А вот как водят многие водилы, не надо мне рассказывать, я много-много лет за рулём, на всякое насмотрелся, особенно в южных краях, там вообще жопа.
раскрыть ветку (1)
0

Вот прям сейчас со светофора стартанули - один с номером, один без.