Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 51 день назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+584

На случай важных этих самых

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 185
+314
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 57
+95

Тань, вот почему у тебя в постах юмор намного ниже того что в комментах? Попробуй запилить постом что то подобное и я почти уверен что пост не только не заминусуют, но и в горячее отправят

раскрыть ветку 23
+10
Не ты ли обещала, что больше не будешь создавать аккаунты? Опять лжешь
раскрыть ветку 3
+47
Приветствую тебя, мой любознательный друг! Этот коммент предназначен для того, чтобы помочь тебе найти ответы на вопросы: кто такая VikaFonDerLain, она же NightPrincess, откуда у неё группа фанатов, называющих себя «Свидетели Психолога».

Для начала краткая характеристика:

"психолог" с кучей аккаунтов и завышенным чсв, считает себя генератором оригинального юмора, недоступного примитивному быдлу, а пикабушников собственно примитивным быдлом. Каждый свой аккаунт начинает с накрутки рейта на постах с баша, твиттера и тиндера, потом сливается в "оригинальность". В какой-то момент начинает выражать своё мнение под чужими постами, за что закономерно огребает сотни минусов. Есть мнение, что готовит завтрак, обед и ужин на горящих от праведного гнева пердаках пикабушников. Считает себя современным Ван Гогом, однако игнорирует советы последовать примеру классика.

VikaFonDerLain – особа с многовековой историей на Пикабу, начавшая свой путь в древние времена, когда динозавры ходили по Земле, Пикабу был ламповым, а Циник ещё не скатился. Она называет себя психологом (так мы её для удобства и будем дальше обозначать) и непризнанным талантом, чьи авторские работы нещадно минусятся тёмными личностями. Имеет немалое количество аккаунтов, созданных под копирку: сначала набивается рейт, затем начинает его сливать в комментах и постах либо лютым моралфажничеством и вахтёрством ( #comment_69945928

#comment_70579036

#comment_127901659 https://pikabu.ru/story/rubrika_psikhologi_shutyat_6411569), либо «юмором-не-для-всех». От того, что её опусы не заходят широкой аудитории, начинает бомбить ещё сильнее и становится похожа на жирного тролля. Как правило, перед самым сливом её акки пестрят постами – обращениями, в которых либо угрозы пикабушникам, либо нытьё о непризнанном гении. Аккаунты то признаёт своими, то отмазывается, называя всё это безобразие невинным совпадением. Список её акков можно посмотреть здесь #comment_127702634, так же добавив к ним акк @MrKattie и @TanyaDelRey (пруф: #comment_139856171), После наших попыток призвать ТСа к ответу, модерация прониклась ситуацией и навесила на психолога шэдоу-бан за наличие мультиков и токсичное поведение: #comment_135209167.

Есть несколько мнений о причинах подобного поведения психолога. Самые популярные:

— Лютый упорный троллинг ради троллинга, длящийся уже минимум пару лет, что довольно сомнительно. Мало кому не надоест это занятие в течение такого большого временного периода;

— Социальный эксперимент или исследование. Тоже давно бы завершилось, так как нет смысла растягивать на такой длительный срок;

— Реальная обида или детская наивность, но долго биться головой об стену не каждому понравится и долго бы это не продолжалось. В конце концов люди взрослеют и взгляды меняются;

— Какое-то психическое расстройство, связанное с неуемной жаждой внимания, признания и похвалы, стремление поддерживать тенденцию и быть неотъемлемой частью сайта как некоторые другие личности.

Лично я склоняюсь к последнему, ибо будь это адекватный человек, он бы прислушался к советам, которых было немало, и не вызывал бы у пикабушников жжение очка. Она же систематически игнорирует всю критику и увещевания, продолжая противопоставлять себя всему сайту, выделяя из массы нескольких человек, которых считает такими же особенными, как и она сама.

После шэдоу-бана аккаунта @TanyaDelRey, её поведение изменилось в худшую сторону благодаря новому действующему лицу, который, видимо, дал ей второе дыхание и рейт психолога начал стремительно падать.

С уважением, Злобные Тролли - свидетели психолога.
раскрыть ветку 9
+7
Господи, да когда-же ты уйдешь отсюда? Таня, ты заебала!
ещё комментарии
0
У нее шею не свело? Проверьте, пожалуйста.
0

Ооо, как это мило!

0

Очень интересно, все дела, но лучше подскажи от куда перс?

0
Просто все мы одинокие(((
0

А ты хорош

Иллюстрация к комментарию
-6
А я догадалась по коменту кто ты. Мне нравится твой юмор, - он странный, но интересный. Я на прошлый акк даже подписана. Пикабу хорош разнообразием и любой юмор имеет право на существование. Продолжай в том же духе)
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+10

Вы стоите на самой низкой ступени развития,

Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…

…вам нужно молчать и слушать, что вам говорят.

Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества

https://www.youtube.com/watch?v=YEfCGJBxLEg

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 105
+1

Ну вообще это у Булгакова ирония была, по крайней мере в том, что один из этих людей у себя дома держал нелегальный абортарий для несовершеннолетних, при этом операции делал бухой. Он ничем не лучше Шарикова.

раскрыть ветку 104
+1

Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы, - что девка, брошенная в полк. © Губерман, Игорь. короткая ссылка: http://aforism.ru/678857

+1
С постами также.
раскрыть ветку 3
0
Поэтому я перестал их постить: выводы сделаны
раскрыть ветку 2
0

благими намерениями вымощена дорога в ад ©

0

пчитал это все про себя голосом всоего нач цеха.

0

Простите великодушно, но дОлбоебы, блядь, пишется через "О", сука!Спасибо за внимание и любезность

0

Пей уже свой яд, Сократ.

0

"Замечательный идеи"... граммар наци негодует!

Или щас принято букву е на й менять? Тогда "замйчатйльный идей".

раскрыть ветку 2
+13

А мне за "далбоёбы" обидно(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Есть ссылка в ВК на пост с этими картинками?

0

У тебя, кажется, кадр пропущен. Что услышали люди в бодипозитиве?

раскрыть ветку 1
+11

Ничего не услышали из-за этой сраной туши, которая всё заслонила.

-1
Отличный предвыборный лозунг
-1
Божья искра в голове, набитой сеном - опасная штука.
-1

Не слишком грамотные.

-1
Особенно если возьмутся за экономику и схватят всех за яйца.
-1

Надо высечь эти слова в камне!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: