6

Учитель года

Учитель моего сына по истории (а также и по обществознанию), назовём её Марина Геннадьевна, с 1 - ого сентября его невзлюбила (несправедливые оценки, вечное недовольство). Он очень переживал по этому поводу (" Я хочу всем нравиться", - с его слов). Я ничем помочь не могла. Переживала, так как сын каждый вечер зубрил параграфы, пересказывал мне, а ему всё-равно ставили "2" и "3".
Но вот, приближается 8-ое марта. Сын решил сделать подарок Марине Геннадьевне. Такая простенькая, сделанная своими руками открытка.
На следующий день после школы он пришёл домой и поведал, что учитель, как только он вручил ему подарок, улыбнулась, после чего, не глядя, поставила ему "5" за тест, хотя там были ошибки.
Не знаю, подарок так подействовал, или что другое, но с того момента она постоянно ставила ему "5". Изредка "4". Но сын не перестал учить всё Д/З.
Вот так учат, товарищи, в 2018-2019 году.

Дубликаты не найдены

+4

Поверьте, такие учителя и в советской школе встречались. К счастью, редко

раскрыть ветку 1
+1
Да, я с вами согласна. У меня, к счастью, таких не было.
+3

Просто у Марины всё стало хорошо:)

раскрыть ветку 1
+1
Наверное)
+1

По географии у нас Валентина Фёдоровна вела уроки. Толково и доходчива вроде рассказывала, но вот невзлюбила меня конкретно одного. Рисовали план школы с расположением по странам света, наш коллектив из 4х ребят собрал данные на эскизе, а потом уж я один нарисовал всё это, любил я это, получалось хорошо. Сдали работу, всем пятёрки, мне трояк.

  - За что ?

  - А ты ничего не делал !

   Вот такая паскуда.

   Потом как-то забыл тетрадку с домашкой, попросил сгонять домой, жил в ста метрах от школы. Так эта пожилая тварь с самым счастливым выражением лица принесла мне журнал с четырьмя двойками. Не выдержал, обозвал её при всех скотиной. За полугодие - двойка.

   Не приведи Бог таких встретить ....

раскрыть ветку 1
+1
Бывают же такие...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: