Дубликаты не найдены

+60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+9

"Горящий банан" звучит как название порнофильма

+1

А что будет, если пожечь банан, а потом съесть?

раскрыть ветку 2
+3

Как минимум, будет горячо

раскрыть ветку 1
+83

это было в симпсонах

но все равно смешно)

раскрыть ветку 5
+95
раскрыть ветку 4
+15

а целиком нету?

раскрыть ветку 3
+16
Иллюстрация к комментарию
+19

У меня вот странно. Есть блюда, которые все признают, что у меня лучше всех получаются. А есть те, которые вот вообще никак, даже самые простые. Например макароны или твердые или в кашу выходят. Я короче устал тут пытаться побороть систему, карма походу.

раскрыть ветку 46
+21

Если твердые, говори что это альденте. Про кашу даже хз что сказать... просто не доводи до этого состояния и всё)

раскрыть ветку 8
+11

Если варить пельмени 5 минут, то это все еще пельмени.

Если варить их 10 минут, то это макароны по-флотски.

Если аврить 15 - то это лазанья)

раскрыть ветку 6
0
Если в кашу - делай запеканку.
+4

Ты просто за что-то попал в немилость к Великому Макаронному Монстру.

А я к какому-нибудь Повелителю Блинчиков С Маслом, потому что меня так с блинами, оладьями и прочим подобным. Это просто пиздец, я много раз пыталась, пробовала разные рецепты, благо ингредиенты дешёвые. Но нет, каждый раз получается херня, которую есть вообще невозможно.

раскрыть ветку 2
+4
А я, видимо, не нравлюсь Повелителю Сырников. Я их очень люблю, но приготовить их нормальными никак не получается. Еще, блин, и творог-то не 3 копейки стоит, чтоб некондицию с легкой душой в мусорку отправлять
раскрыть ветку 1
+4

У меня так же с рисом, а вот макароны ну типо херня же? Воду вскипятил, посолил, время на пачке посмотрел, кинул, настроил таймер, помешал, отошел, пришел по таймеру, слил))

раскрыть ветку 20
+1
Если не плеснуть масла в кастрюлю, они будут слеживаться.
+1
Попробуй готовить рис в сковороде, всегда вкусно выходит.
раскрыть ветку 2
0

ТипА!!!

0

Ну вот у нас уже расхождения. Быстрее ведь закипит, если сперва посолить)

раскрыть ветку 14
+1

чтоб не в кашу - покупай не самые дешевые (типа макфы), а что-то по 80р/пачка. типа бариллы,федеричи, агнеси. они в кашу не развариваются. варю тупо по указанному на пачке времени (от момента закипания)

+1
Такая же фигня. Эклеры получаются идеальные. Котлеты - великолепные. Макароны - недо/переваренное дерьмище, приклеенное ко дну кастрюли.
раскрыть ветку 3
0
У меня так было с дешевыми макаронами. Но вот среднеценовые Макфа иди Шебекинские норм
раскрыть ветку 1
-2

сначала воду посолить, потом довести до кипения, потом бросить макароны - в кипятке они сразу покрываются вареным слоем и не липнут к кастрюле, но все равно, помешать ложкой. дальше просто варишь.

+1
У меня так есть знакомые две сестры живут вместе. Одна классно выпечку печет, вторая с мясом хорошо работает(отбивные, холодцы и тп). Но вот решат они попробовать поменяться задачами и ничего не выходит.
0

Лично я готовлю макароны следующим образом:после закипания выключаю газ и оставляю макароны под крышкой на пару минут. Так очень легко можно получить желаемую степень готовности макарон.

0

А время варки засечь нельзя? В этом же все дело

0
Кидаете в кипящую воду и варите ровно 8 минут, потом в друшлаг. Главное помешивать, что бы не слиплись. Это подходит для большинства спагетти, макарон. Вермишель мелкая варится 2-3 минуты.
раскрыть ветку 3
0
Не. Я как то купил какие то макарохи, заебался их варить. Минут 15 точно варились, и все равно чуть недоварил. Задолбался просто
раскрыть ветку 2
-2

кипи макароны 5 минут, потом каждую минуту вылавливай 1 макаронину и пробуй на вкус, готовность определишь мгновенно и безошибочно.

пельмени в кипятке всплывают, я им даю еще 5 минут и все.

+2

Это же вжууууух! Вот поэтому так  и получается,  что магия.

Иллюстрация к комментарию
+1

Ёлки, минуты две только разбиралась в последовательности картинок

+1
Уничтожено огнем: один кусок колбасы, один кусок хлеба, суп, одно яйцо с белой скорлупой, одно яйцо с коричневой скорлупой.
+1

Просто не давайте натрий этим пиромантам.

раскрыть ветку 16
0

А цезий?

раскрыть ветку 15
+2

Цезий дают один раз и на всю жизнь.

раскрыть ветку 14
+1

С дошиком так же?)

раскрыть ветку 1
+4
Чайник сгорит.
+1

Не всем даётся легко готовка. Бывает так, что и бутерброды нужно УМЕТЬ приготовить.

раскрыть ветку 4
+6

Ну смотря что назвать бутербродом. Если это какая то наноебанина с плавленным сырком, жареным мясом, тремя видами нарезки,томатами, луком,перчиком соли и специй по вкусу- то может быть.
Если это порезать хлеб и положить на нее колбасу то... как это можно пофейлить? Ну при наличии острого ножа и не испорченных продуктов.

раскрыть ветку 3
0
Знала человека, который мог пофейлить любое блюдо. Салат из сезонных овощей, полуфабрикаты(причём он головил их нужное количество времени, но по вкусу они становились абсолютно несъедобные), макароны, яичница и ещё миллион простых блюд, подвластных даже первокласснику
раскрыть ветку 2
+1
С чаем та же беда)
раскрыть ветку 3
+6

Остааалась одна пачка!

раскрыть ветку 2
+1
Ой-о...
+1

Пачка-заначка!

0

Мама просто не объясняла кучу мелких сопутствующих указаний (к примеру, запрета долгого держания пустой сковородки на большом огне) и основного - внимание должно быть направлено только на процесс. 

0

Это называется "руки из жопы, терминальная стадия".

Не лечится, увы.

0

Просто девочка - маг огня. По ней Винтерхолд плачет.

0

сильно же напугало автора загоревшееся масло, плеснутое на горячую сковороду.

0
Вжух
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: