Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У вас это у кого? Есть женщины которые вообще клиториального оргазма не испытывают, слабая чувствительность клитора, вот им на куни вообще наплевать. У некоторых диких мусульманских племен, девочкам клитор удаляют при рождении.
В nature reviews urology про это была подробная статья, поищите, мне лень за вас это делать, так же как и учить поиску в сети интернет.
Херня, меняй свою тз, большинство баб ржут с 13 см и меньше, мой опрос около двух десятков женщин минимум 15 см, но не более 20 см, т.к. не комфортно.
А ну так вы бы сразу сказали, что вы феминистка и сторонница теории женского члена. На самом деле в сексе есть такие позы при которых не происходит стимуляция ножек клитора, а оргазм происходит. Читайте больше, медицина не стоит на месте. Как итог сейчас принято, чтобы никого не обижать - говорить женский оргазм и все....
Большинство ученных уже давно согласны с тем, что оргазм происходит от клитора, вы можете считать как угодно, но факт остаётся фактом
Все женщины разные, но вагинальный гораздо более сильный, так как объединяет в себе ко и во. Клиториальный это так, чутка голод притупить.
В nature reviews urology про это была подробная статья, поищите, мне лень за вас это делать, так же как и учить поиску в сети интернет.
Диаграмма анатомии клитора
Кроме того, недавние открытия на клиторе выявили наиболее распространенную сегодня теорию: точка G на самом деле больше похожа на зону G, сочетание клитора, уретры и стенки влагалища, которая тогда называлась "комплексный клитор-уретро-вагинальный (CUV)
Ну мы знаем что зона джи это просто место, через которое стимулируется клитор, то есть моим словам это никак не противоречит
Поэтому не было бы двух разных оргазмов, один клиторальный и один вагинальный, а один глобальный оргазм, связанный со стимуляцией, внешней или внутренней, одной или нескольких частей этого комплекса.
Маленьким членом девушку не удовлетворить, в большинстве случаев...микровагины в расчет не берем, пока в рф азия на 100% не пришла.
Тысяча форумов этот вопрос обговорили. Тысяча статей на всяких дзенах, вконтактах и прочих алиэкспрессах это обсудили и перетёрли. Но херакс, выскакивает пикабушник - "О! Есть не рассмотренный вопрос!"
Чтож вас так так пиписки то беспокоят?
Ужас, остальные имеют право это обсуждать, а я, планируя выложить об этом статью в ближайшее время не имею, глубоко извиняюсь
Мое мнение: для того, чтобы удовлетворить девушку, огромный член не обязателен, можно использовать разные виды стимуляции и будет счастье