17

Учат в школе, учат в школееее

В продолжение https://pikabu.ru/story/anonimno_5479670#comments


До 6-го класса учился в обыкновенной школе на окраине города по программе 1-3, не знаю есть ли сейчас такая система, это когда после 3-го класса идёшь сразу в пятый. Учился я не зная бед, был уверенным "хорошистом", участвовал в Олимпиаде по биологии или природоведение, не помню как назывался предмет в тех классах, а в пятом кассе мое сочинение победило в краевом конкурсе и я выиграл приз - пачку чая:)  Но на летних каникулах между 5-м и 6-м классом мы переезжаем в центр города и школой к которой я приписан по району оказывается не просто школа, а гимназия с углубленным изучением гуманитарных и технических наук. Я прохожу целую кучу тестов и по результату меня оформляют в гуманитарный класс по программе 1-4, тоесть мой класс учился совершенно по другой программе, другим учебникам, да и ещё с углубленным изучением. Мне и моим родителям говорили что все будет хорошо и учителя меня быстренько подтянут, но все оказалось совсем не так. Я помню как меня начали дрочить, наверное спустя уже неделю. Первый урок математики (да да, даже у ебучих гуманитариев уже была математика, а не алгебра как у меня было до этого), блиц опрос по примерам, типо вспомнить прошлую программу, я открывают нужную страницу книги, и вижу здоровенную фигу, даже фигуууущщщеее. Доходит очередь до меня решать, и я начинаю мяться и что то неуверенно пытаться решить, а сам даже не понимаю как это считать нужно. Учитель начинает меня тролить, и говорить что: мол ты чё мальчик, это же даже не 5-й, а 4-й класс! И начинает демонстративно ржать как кобыла, ее ржачь подхватывает и весь класс. Я справедливо замечаю что не учился по такой программе, а в 4-м классе вообще не был, и данные примеры для меня не понятны. Учитель же парирует: а что ты тогда сюда пришел? У нас же ЭЛИТНАЯ школа, нам таких здесь не надо.

Стоит ли говорить, что сразу я стал персоной нон грата в глазах одноклассников. Но это было не самое худшее, я бы даже сказал что это было так, прелюдия. Так как класс был гуманитарный уроков русского и литературы было больше чем дохуя, а учителем по этим предметам была ну просто с запредельным ЧСВ и ненавистью к детям и вообще всему живому и не живому мадам. Каждый ебанный урок начинался с восхваления себя, затем с восхваления школы и напоминания какое одолжение нам делают что учат в стенах этого ЭЛИТНОГО заведения, а затем с продрачивания отстающих. Выглядело это так: начало урока проверка домашнего задания, учитель поднимает 3-5 человек отстающих, как понимаете я был всегда в их числе, и начинает проверку дз, устно или вызывает к доске. Как только ученик ошибался она останавливала его, вызывала отличника или отличницу и просила исправить ошибку, после начинала тираду о том какой же тупой ублюдок затесался в их стройные элитные ряды.

Я пытался подходить к ней после уроков и просить пощады и объяснения материала, но натыкался только на ослепительное сияние ее ЧСВ и тотальный поухизм в отношении меня и моего негодования. Апогеем наших взаимоотношений, а я стал любимой игрушкой для ее садистских наклонностей, стало то, что когда она заходила в класс все дети приветствуя учителя вставали и садились по разрешению: садитесь все кроме "моя  исковерканная фамилия на типо смешной лад", будем проверять твоё дз.

Я жаловался родителям, они ходили на разборки, но существенного эффекта это не дало. Естественно с такими раскладами я  забил на учёбу, к тому же стали открываться компьютерные залы, и моим местом гармонии и нирваны стал виртуальный мир. Тогда то я и начал впервые в своей жизни проебывать школу. Отучился я год в этой школе, естественно никаким хорошистом я уже не был, закончил со всеми 3-ми и то, как одолжение. По окончанию родители перевели меня в другую, обычную школу. Учится мне стало легко, но желания уже никакого не было. В 9-м классе мое сочинение снова выигрывает какой то районный конкурс среди участников которого была и моя предыдущая школа и мой бывший ебучий класс. Максимализм во мне начинает бушевать и требует сатисфакции в виде акта окроплением уриной всего класса и учителя в частности, но это так и останется в мои влажных мечтах.

PS за ошибки извините, грамоте меня так и не научили.

Дубликаты не найдены

+1
Знакомая ситуация.Была хорошисткой,перевели в гимназию и понеслось, на уроках от стыда провалиться хотелось,зато когда приходили родители им в уши заливали,какая я молодец,все у меня получится,они помогут и прочая Фигня.Одноклассницы издевались,после одной фразы вообще желание подружиться с кем либо пропало.промучилась год,еле еле,благо перевели потом в обычную школу.
0
Случайно не г.Знаменск 233 школа? Один в один такая история была.
раскрыть ветку 2
0

нет. совсем не там. а что за история, поведай, интересно

раскрыть ветку 1
0
Там просто училка страдает такой же куйней. На моем примере выглядело так. Первые 7 классов учился на 4-5, переехали в этот город и соответственно в другую школу (типа гимназию). Училка спросила на 1 уроке какая оценка у тебя по математике в 7 классе? Чуствуя 5 точкой что-то нехорошее, сказал что 5. Под злобный смешок училки и довольные лыбы новых одноклассников, понял что мне пиздец. Так оно и было, больше тройки я до 11 класса так и не получал, котрольные листки на руки не выдавались, на экзамене по геометрии (9кл) попался самый легкий билет. Теорему Пифагора доказал, задачу решил, оценка 3. Что бы я не делал, даже репетитор охуевала. Медалистку запорола из за не х..я, ЕГЭ тогда был первый год +1 балл, девчонка на 4 написала, училка годовую 4 выставила. Самая ебучая школа и много ебанутых учителей, но не все есть и хорошие люди. Также был один мучитель бл..ть который в 11 классе взятки брал чтоб все на права матрицу сдали, у меня денег небыло (бедновато жили) я сдавал экзамен сам, соответственно один из класса и не сдал. И еще бесконемного других примеров аццкой школы 233
0

Гуманитарий, что за ашипки пардонит? Странно! А впрочем...

Согласен: образование у нас срисовали с западла. До учебников

0
Взял да выучел. Я в 9том классе тоже уехал в из своего недогородишки в столицу, с школу с физ-мат уклоном (одна из топовых в Укре). В школе обучение было с 9того класса. И вот с самого начала нас начали просто дрючить. Всех. На первой кр по физике не было ни одного хора! Уды и неуды. В первой четверти у нас даже хорошистов не было. Пару человек на весь поток (человек 100 примерно). Просто чтобы показать, что халявы не будет. Вот мы брали и ботали. К 11 классу появились и хорошисты, и отличники, и нормальное среднее образование.
0

Чё там блять сложного может быть в математике  3-5 класса?

раскрыть ветку 2
0
Сложного ничего, просто моральное отношение к новенькому,что со стороны определенных учителей,что со стороны новоявленных однокласников. Если ты новенький значит ты лошара по-умолчанию. Даже если ты знаешь предмет и дома решаешь эти же задачи и примеры правильно, то в школе все наоборот. Ни какой помощи что бы догнать программу все это твои проблемы. А раньше интернета небыло...
0
Если ты на 2 курсе уника то ничего
0
Один в один моя училка по физике Мокроусова. У нас было правило первый тост пить за ее смерть.
0
Направь письмецом этой мымре, с пометкой для элиты, ненавидел я таких преподов
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: