567

Учат в школе. Благодарить по бумажке

Руководители угольного разреза "Берёзовский" подарили школьникам села Костёнково Новокузнецкого района ноутбук и проектор. Взамен детей заставили говорить благодарные речи по бумажке.


Для встречи с первым заместителем генерального директора разреза Фёдором Зайцевым был выбран самый тёплый класс - школа в селе отапливается плохо.


Детей усадили за парты, создав видимость урока, в ходе которого и были вручены гаджеты. Мальчик Вова и девочка Маша перед камерами новокузнецкого телевидения поблагодарили "Берёзовский", после чего всех распустили по домам, - рассказало сетевое издание NK-TV.


Осенью 2017 года жители Новокузнецкого района, в том числе села Костёнково выходили на акции протеста в связи с бесконтрольным расширением угольных разрезов. Губернатор Аман Тулеев назвал митингующих «отморозками».


Оригинал

Учат в школе. Благодарить по бумажке Кузбасс, Протест, Отморозки, Дети, Видео, Негатив

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал AGS37xDima 9 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

В чем проблема? Дети есть дети, им проще по бумажке прочитать, чем сбиваться и эээкать (как впрочем и большинству взрослых людей).

И почему сразу "заставляли"? Может попросили или они сами захотели "в телевизор попасть". Или там специально навальнят отбирали и заставляли читать под страхом ремня?))

раскрыть ветку 1
+9
Да потому что фальш всё равно видно. Потому что задолбала показуха по всей стране, когда про плохое не говорят, а хорошее приукрашивают. Это такое же мерзкое явление, как когда персонажи на ТВ с глазами кота из Шрека втирают нам, как им не нужна пенсия и как им хочется работать. И когда Греф в интервью убеждает нас, что мы живём все лучше и лучше. Ну и беспрецедентные темпы, конечно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: