-4

Убрать бы либералов - жизнь засверкает

Нередко встречаю в сети посты недовольства, общий посыл которых примерно таков: да задолбали уже эти либерахи ныть и очернять! Всё то у них, у неполживых, плохо, куда ни ткни — везде не хорошо. Вот бы их прищучить, да рты их, поганые, прикрыть. А то житья от них никакого не стало!

А ведь и правда, ребята! Хорошо бы, если бы интернет стал вот без этого вот всего! Вот бы все эти критиканы прикрыли бы варежку-то свою! Поумерили бы прыть, приберегли бы желчь для её прямого назначения. Вот бы жизнь пошла!

Просыпаешься утром, бодрый, в меру выспавшийся. Самочувствие выше среднего, сновидения помнишь смутно, но сердцем чуешь — снилось что-то крайне приятное. Погоды за окном — былинные стоят, соразмерно времени года, в данном случае — ядрёный пятиградусный морозец да солнышко скупое, зимнее. Дымы от печек, как лисьи хвосты — дыбом вверх! Ух хорошо!

Открываешь интернет — мать честная! Благодать да услада очам превеликая там!

Ни тебе леденящих кровь рассказов про районную больницу, где с потолка кака капает прямо в кровати, ни статеек злобных про то, как сын одного уважаемого человека пьяный на автомобиле без прав резвился, ни каких тебе страшилок про пальмовые масла, ни прочих ужасов о подорожании бензина и платы за квартиру. Никакой вот этой тоскливой аналитики про экономический спад, никаких унылых прогнозов неутешительных.

Весь интернет сплошь состоит из изображений котиков всевозможных пород, соперничающих с фотокарточками крепких умильных бутузов, лики невинные которых надёжно сокрыты от злого глаза жёлтыми смайлами и пухлыми сердечками, повсеместно пестрят весёлые ролики, в которых недотёпы садятся мимо стула и падают на ровном месте, радуют душу добротные мемасики, на коих добродушный увалень-мишка беззлобно объегоривает бледную зарубежную шушеру да изящно вплетая в речь пословицы с поговорками, поучает их уму-разуму, ну и парочка портретов сталина на периферии мигает тревожно, чтоб не забывали, не расслаблялись.

День такое чудо, неделю. А к концу месяца глядь — а все районные поликлиники сами-собой и отремонтировались, а в некоторые даже новый аппарат МРТ завезли за счёт спонсорской помощи незнамо от кого, ибо до того благородные люди — что не желают афишировать свои добрые дела.

А оно и логично! Мысль ибо материальна! Стали только хорошее писать — хорошо и стало!

Через пару месячишек — пенсии в три раза поднялись. Никто и не ждал и не просил особо такого, а они, собаки раз — и ровно в три раза. Пенсионеры ходят ошалевшие и практически за каждым — след из купюр, выпадающих из карманов. Вот до чего стало жить вольготно! Хорошо? Хорошо!

Ну а к весне такими темпами из-под снегу сам собой новый асфальт проклюнется, молодой, свежий, с золотыми прожилками. А потому что никто дороги не хаял, вот и выправились дороги то! Сознание определяет бытие, Гегель там ещё вроде что-то такое балакал, или Юнг, кто их чертей заумных разберёт теперь. Но работает философия, как часики швейцарские фурычит!

Так что вы, товарищи либералы, уж будьте так любезны, прекращайте вот это вот своё гадство-то. Ну самим же потом приятно будет! Потерпите чуть-чуть, поразмещайте котиков — и к весне воздастся! Ну или к осени. Да какая разница - когда, главное хорошее только писать, и всё хорошо в итоге и будет. Прекращайте, ну в самом деле. Ну хорош уже хаять то! Хвалить начинайте!

И храни нас всех Христос.


© Яков (soba4ki)

Дубликаты не найдены

+3
Не либералы, а либерасты, прошу не путать
+2

Похоже, кто-то совсем забыл что значит либералы, демократы, социалисты, левые, правые и т.д.

+2

Сколько ни говори "мясо", вкус мяса во рту так и не появится.


Пришел Ходжа Насретдин на рынок и остановился возле мангала с шашлыком. Стоит, нюхает, запах- обалденный! Тут шашлычник к нему:- Пожалуйста, Ходжа, шампур- 10 динаров, покупайте! Ходжа в ответ:- Да что то дорого! Мне, пожалуй, и запаха хватит! Всего доброго.-, и собрался уходить. Однако шашлычника не устроил такой поворот, он выскочил из-за мангала, перегородил Ходже дорогу и сказал:- А запах- часть шашлыка, плати давай  5 динаров за то, что нюхал мой шашлык! но Ходжа не растерялся, он вынул кошелек с монетами, потряс им возле уха шашлычника и сказал:- Ну если запах- часть шашлыка, то звон монет- часть этих монет! Я понюхал твой шашлык, ты послушал звон моих монет, мы- в расчете!)

+2
Какая убогая херня.
Храни вас всех Христос
+1

У соба4ек графон с пирожками получается лучше.

+1

Еще бы Ложкина картину впридачу к тексту, эх, благодать бы была!

раскрыть ветку 2
0

Где логика? К тексту Якова должна быть картинка Якова.

раскрыть ветку 1
+1

Не осилит такое разнообразие образов.

+1
Вот есть в/на Украине есть Шарий, он не просто критикует, он собирает факты (документально подтвержденные) и отправляет в СК заявления.
В России есть Навальный, который делает "расследования", часть которых фейк, часть содержат какие-то косвенные данные, а после никуда не подаёт никакие заявления. Но очень любит по сто раз сказать "воры, жулики" и т.д. Уж и суды он проигрывал и на фейках его ловили, а остановиться нельзя ибо Заказ оплачен надо отрабатывать ;)
раскрыть ветку 3
0

Кем оплачен? Откройте эту великую тайну, но тока непременно с доказательствами

раскрыть ветку 1
0
Есть факты доната по 40 млн., но на вопросы откуда деньги Навальный отшучивается, хотя обещал кристально прозрачную систему и даже в самом начале делал отчёты. Именно утаивание источника и наводит на мысль.
А далее, всё как любит Навальный - вор, жулик, вы же видите что он не раскрывает свои источники доната, а почему его офисы ФБК уничтожают фин.документ? Жулик и вор.
;))))
-1
А на Пикабу есть peremak, который не стесняясь пиздИт в комментариях, не говоря уже о том, что с какого-то перепугу причисляет левого популиста Навального к правым либералам.
+1
Проблема не в либералах как таковых, а в том, что пиздят они как троцкий. Того же насрального сколько на вранье ловили. Или некий гойзман, того читаешь и охуеваешь. Плюс вы же только гавно выискиваете, на пикабу есть surerrobot, он публикует посты про новые корабли, больницы, дороги так вы каким только гавном не обливаете. Так за что вас любить то?
0

Нужна конструктивная критика власти, а не оплаченные скандалы-интриги-расследования. ВСЕ партии в стране должны быть патриотами своей страны, любить свою страну, стараться делать её лучше. Должна быть полемика между партиями и споры по тем или иным вопросам, но при этом они должны быть за страну горой, за её историю и культуру, к сожалению текущие либеральные так сказать партии, существующие на деньги США, к этому отношения никакого не имеют, у них другие цели и задачи и сильная Россия, рост благосостояния населения их не интересует.

0

Писать посты с критикой власти, указывать на проблемы и пути их решения это одно. Это я даже приветствую. А вот всяческих говновбросов действительно хотелось бы видеть по меньше.

раскрыть ветку 4
0

А как их различить?

раскрыть ветку 3
0

Говновбросы чаще всего давят на эмоции. Ну что-то типа эти развалили страну, разворовали  всё что можно, зачем  потратили деньги на то то лучше бы раздали пенсионерам. Так же там бывают полно оскорблений. Если подумать можно ещё различия найти, но мне, честно говоря,  после трудового дня лень.

раскрыть ветку 2
-1
Вот соберутся все добрые люди и убьют всех злых людей!
Но начинать нужно с малого - выебать всех тех копипастов, кто теги ставить не умеет!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: