55

Убожество либеральной оппозиции

Дела у русофобских сил уже совсем плохи. Ни малейшего проблеска креатива, полное убожество.

Как говорится «Ни чести, ни совести, ни ума, ни фантазии».


Начать с акций «Молодёжного фронта» БНФ, на которых плакаты с Бандерой и Шухевичем (каким они вообще боком к Республике Беларусь?) и надписью «Герои не умирают» соседствуют со скачками под кричалку «Кто не скачет, тот москаль».

Серьёзно? У господ из Госдепа кризис жанра. Господа из Госдепа зажлобились тратить деньги на новую методичку.

Что следующее? «Бандера, Шухевич – герои ИГИЛа»? «Кто не скачет, тот кяфир»?


Или другая такая же дебильная акция – когда двух инвалидов с задержками развития заставили кричать «Смерть ворогам».

Какими же нужно быть беспринципными тварями, чтобы сначала заставить их кричать фразы, смысла которых они не понимают, всучив им в руки украинский флаг, а затем притворно возмущаться «Смотрите, инвалидов обижают»?

Если «онижедети» на Украине прокатило, то «онижеинвалиды» в России не прокатило, потому что все прекрасно понимают, кто на самом деле эксплуатирует бедных инвалидов, и насколько это мерзко, аморально и подло. В результате это вызвало только обратный эффект – ещё больше (если это вообще возможно) настроило россиян против тварей из «либеральной оппозиции».


Либеральная оппозиция вообще уныла чуть более чем полностью. Но даже на её фоне выделяется особой унылостью и бездарностью Лёша Навальный.

И вроде шумит, суетится, пиарится по любому поводу, а по факту получается «Анти-Мидас» – к чему бы ни прикоснулся, всё превращается в УГ.

Например, инициировал проверку счетов сына генерального прокурора РФ Артёма Чайки. Швейцарцы, которые проводили проверку, носом землю рыли, пытаясь исполнить американский заказ – но, как ни старались, ничего не нашли. И были вынуждены официально заявить, что никаких признаков отмывания денег со стороны Чайки выявлено не было.

То есть все усилия вороватого «антикоррупционера» Навального привели лишь к противоположному результату – доказательству честности семейства генпрокурора РФ. Теперь на все попытки облить его грязью можно смело отвечать «швейцарцы проверяли, ничего не нашли».


А недавно пан Навальный встречался в одном из московских отелей с представителями западной дипломатии (в том числе с Карлом Бильдтом), лоббистами западных корпораций и известными технологами майданов.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что «это ж-ж-ж неспроста», и пан Навальный претендует на лидерство в очередной попытке замутить в России майдан. Зная об его уникальной способности «Анти-Мидас», пожелаем Алёшеньке удачи!

Бородатый анекдот в тему:

Партизан на железнодорожных путях прилаживает связку динамита. Видит: идёт немецкий патруль. Он начинает судорожно пытаться поджечь динамит, но спички не горят. Немцы замечают его и не торопясь подходят вплотную. Бедный партизан в панике и холодном поту изо всех сил чиркает спичками по коробку. Немцы спрашивают:

– Спички «Гомельдрев»?

– Гомельдрев, гомельдрев, проклятые фашисты!

Немцы расслабляются и начинают подбадривать:

– Тафай! Тафай!


Лёша Навальный мутит майдан? Тафай! Тафай!


Посудите сами: либеральная оппозиция осваивает десятки миллиардов американских денег, а на выходе получается лишь массовое отторжение западной пропаганды и консолидация российского народа перед лицом угрозы прихода к власти подобных уродов.


Если бы либеральной оппозиции не существовало, то спецслужбам стоило бы её придумать.


Автор - Александр Роджерс

Опубликовано - http://news-front.info/2016/03/29/podajte-navalnomu-na-majda...

Найдены дубликаты

+3

Интересно. а кто минусует здесь :) змагары. проявитесь уже как нить

+10

ой сейчас хомячков то набежит... держись мужик! лови плюс!

раскрыть ветку 8
+10

Либерасты не тусуются в теге "Политика"

раскрыть ветку 7
+6

да ну как же, это их рабочее поле

раскрыть ветку 3
+1

На счёт анти Мидаса - его надо было в детстве назвать не Лёшей, а Олегом. Тогда бы, как в шедевральном пирожке было бы...

раскрыть ветку 2
+3

кризис жанра, хуле

+4

Мне просто интересно, что , кроме розовых соплей, они могу предложить стране ?

+2

достаточно топорно и тупо... какие там миллиарды, наши навальнята как и хохлята готовы скакать за еду и печеньки. А навального не единственный желающий поскакать, есть еще 2%, есть зэк...

+4

Этой "несистемной" оппозиции плевать, что подавляющая часть населения её просто презирает, денежки капают, и то хорошо.

+3

да, местная оппозиция она такая :)

а вообще конечно. я все понимаю. но пля это же йопан..й стыд

на акциях посвященных Беларуси, орать про маскалей, восславлять бандеру шухевича и прочих. я понимаю. "уплочена" но должны же быть какието разумные рамки. хоть минимально

+1

Роджерс херни не скажет. Грамотный мужик!

-2
Когда в стране все хорошо, подобные посты не всплывают. Все довольны своей жизнью и никакие навальные никому не интересны. Но когда в стране жопа, то сразу вспоминаем о либералах. Вот же ж, нерадивые, довели страну в свое время, нынешняя власть еле разгребает их наследие. Если власть сильна и заботится о простом народе, никакие госдеповские шавки никогда не смогут расшатать стабильность в государстве.
раскрыть ветку 8
+2
Да про "стоило бы придумать", на самом деле не шутка, такое ощущение, что наши самые непримиримые " либеральные" оппозиционеры придуманы именно кремлём, как пугало для людей. Получается выбор между очень посредственной внутренней политикой и полным пиздецом. Но спонсируют это пугало почему-то враги России, получается помогают нашей власти. Неужели в госдепе не хватает мозгов выдвинуть адекватного оппозиционера? Почему нам втюхивают одних фриков? Хотя может и специально понижают уровень политики, т.е. зачем нашей власти напрягаться, работать, принимать грамотные законы, способствующие экономическому развитию, если всё равно их выбирут с такой оппозицией. Наверное так и есть, благодаря этим уродам из оппозиции наша власть расслабляется и деградирует во внутренней политике, зато во внешней политике много конкурентов, вот там наши стараются, делают что-то, развиваются.
раскрыть ветку 6
+4

посмотрите сколько фриков у хохлов заехало в эшелоны власти! На любой вкус и цвет! Психи, садисты, идиоты, воры, лжецы. Заокеанские кураторы по России просто отстали от жизни лет на тридцать и решили, что у нас такое тоже прокатит. И кстати было на очень опасной грани до самой Русской весны - каждый третий рассуждал на тему отмывания денег на Олимпиаду и куда их нужно было тратить. Я даже в соцопрос на улице попал.

раскрыть ветку 4
+2
+ за точку зрения.
+1
Вы Каддафи это расскажите.
0

Я вообще не понимаю как можно серьезно воспринимать Навального? Он клоун и мямля, даже просто смотреть на него тошно. Просчитались американцы, выбирая его в качестве лидера/инициатора "Российского майдана"

+1
Не наваливай Навальный,
Не волнуй орган волновальный
А то на вилах станешь Навильным
(Типси Тип - умище)
0

Роджерс в последнее время прямо жжет, годные статьи от него пошли.

-1
Сука. Бородатый модник)) в последнее время он слишком дохуя бездоказательно издит, при этом оставаясь на свободе. Складывается впечатление, что ему кремль приплачивает за цирк.
раскрыть ветку 1
+2

То, что приплачивают это да, к бабке не ходи. Насчет Кремля - мысль интересная. Если только с целью окончательно дискредитировать оппозиптнутых))

0

ОН ЭТО, ОН! - только оброс опять, сволочь!

Иллюстрация к комментарию
0

Вот и я смотрю, может Навальный и Ко - двойные агенты? Вроде как оппозиция - да, имеется и даже на свободе, а толку от неё только в минус. И овцы целы и волки сыты...

-1
Если бы либеральной оппозиции не существовало, то спецслужбам стоило бы её придумать.

Я тоже очень часто об этом думаю. Уж больно сильно они себя дискредитируют. Слишком сильно развязаны рты, за такое уже бы остальных давно удавили.

-2
Я вот уверен на 100, что Навальный - кремлевский.
раскрыть ветку 1
+4
Из КГБ. Лично Путин его отобрал.
-4
Дела у русофобских сил уже совсем плохи

типа у кремлевских лучше

Похожие посты
146

Во всём виноват капитализм. Александр Роджерс

Послушал я вчера эфир Дмитрия Юрьевича Пучкова (Гоблина) на «Эхе Москвы». И, надо признать, получил огромное удовольствие.


Каждый раз, когда либеральный ведущий начинал песню «А вот там у нас коррупция», «А вот там у нас злоупотребления», «А вот там у нас неравенство», Дмитрий Юрьевич ему в ответ говорил «А при капитализме всё происходит именно так».


Ведущего это просто доводило до Кондратия, и он писклявым голосом, чуть не плача, начинал возмущаться «Да при чём здесь капитализм? Почему во всём виноват капитализм?».


Бальзам на мою израненную душу.


Двадцать пять лет они нам втирали, что во всём, что было плохого в СССР виноват коммунизм (которого в СССР так и не успели построить), а теперь этих гадов товарищ Гоблин бьёт их же оружием.


Да, неолиберальные мальчики, девочки и не определившиеся, во всём плохом, что теперь происходит в России (да и в мире в целом), виноваты капитализм и неолиберализм. Больше некому. Обтекайте.


«Конец истории» был? Был. Неолиберальная демократия победила на подавляющей части земного шара? Победила. Вот и получается, что во всех кризисах и войнах, которые произошли и продолжают происходить на планете Земля, виноваты


а) доминирующая экономическая формация – капитализм;


б) доминирующая идеология – неолиберализм.


Экономические кризисы в США 2000 и 2008 годов? Виноват капитализм!


Войны в Югославии, Афганистане, Ираке, Сирии, гражданская война в Ливии, Грузии и на Украине – во всех них виноват капитализм.


Я в каждом конкретном случае могу подробнейшим образом описать, зачем начиналась та или иная война, и кто выступал выгодополучателем от неё. Капитализм в чистом виде!


Геноцид в Руанде – виноват капитализм. Война в Конго – виноват капитализм (и крупные корпорации типа Intel, которые наживаются на незаконной добыче колтана). Распад Судана на Северный и Южный – виноват капитализм. И так далее.


Миллионы и миллионы убитых, раненых и искалеченных, миллионы безработных и бездомных (в том числе и в «благополучных» США), миллионы беженцев – виноват капитализм.


Свыше миллиарда людей живёт в фавелах, трущобах и гетто. Кто в этом виноват? Ка-пи-та-лизм!


Пока был социализм в Югославии не было гражданских войн и этнических конфликтов. Чехословакия была единым государством. В СССР тоже не было этнических и религиозных конфликтов. В том числе не было институтов «негражданства» и апартеида, как в Прибалтике сейчас.


В СССР не было олигархов. В СССР коррупционеров расстреливали (вплоть до уровня руководителей республик). В СССР за пропаганду нацизма сажали, и сажали надолго (а сейчас эти уроды корчат из себя «политзаключённых»). В СССР за гомосексуализм сажали, и жизнь таких в тюрьме была адом.


В СССР экономика ставила целью не получение максимальной прибыли, а максимальное обеспечение естественных потребностей населения. Бесплатное образование, бесплатная медицина, санаторно-рекреативные мероприятия и даже бесплатные квартиры – всё это сменяли на джинсы и бубле-гум. Сами, добровольно.


А теперь, когда граждане накушались капитализма, часть из них хочет обратно в СССР. Вы не заслужили!


Все девяностые – это кара вам за предательство Советского Союза! Дефолты, бандитизм, нищета, этнические конфликты и религиозные войны – наказание за предательство и клятвопреступничество. Сколько человек клялось защищать «советскую Родину»? А сколько вышло на её защиту? А клятвы нужно исполнять! Вот и получили возмездие.


Хотите обратно в проданное прошлое? Ничего не забыли? Например, признать собственную вину и покаяться.


Хотя нет, это различные манипуляторы вечно хотят, чтобы мы каялись – за «убийство святого царя», за «миллиарды репрессированных» и прочий бред.


А я просто считаю, что вы не достойны жить в СССР. Не заслужили.


Поэтому кушайте капитализм большой ложкой – вы же так его хотели!


(с) Александр Роджерс

Во всём виноват капитализм. Александр Роджерс Александр Роджерс, Точка зрения, Капитализм, Длиннопост, Политика, Россия, СССР, Неолиберализм
Во всём виноват капитализм. Александр Роджерс Александр Роджерс, Точка зрения, Капитализм, Длиннопост, Политика, Россия, СССР, Неолиберализм
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: