Уборочка-2

первая зарисовочка была тут Уборочка

хой, господа. В этот раз была на новосходненском кладбище и могу сказать, что власти исключительно хуево за ним смотрят, в отличие от предыдущего. Где песок, суки? Повесили 1 метелку при входе и на те здрасьти. Дороги из досок разваливаются, все поросло травой и кустами выше меня, а я 166 см. Все в крапиве, мусорные кучи под надписью "штраф за мусор 4000 рублей", все в какой-то хуйне, алкаши пускают салюты. нет, я конечно очень люблю старые кладбища, но тут какая-то халява - убрано только первые несколько рядов для вида, а дальше похуй. не нашла я сторожа, чтобы он меня выпустил ночью, пришлось ползти под забором.

но уборка получилась отменная много-многочасовая. очень сильно мне приглянулась могила этого пацана из видео, три раза мимо нее прошла и все равно вернулась, но кроме краешка камня ничего не было видно - настолько высокая трава плотная. ну надо значит надо, стала рыться, а когда уже докопалась до дна, выяснилось, что могилы то там две рядом - он и его бабушка наверное. стала расчищать две. у пацана оказалось неплохое такое оформление, даже не знаю, почему он настолько заброшен - может у них не осталось никого...не знаю. а вот у женщины меня сразу насторожила высота могилы - с учетом срока давности, она не должна была быть такой высокой. а это оказался гигантский муравейник. прям роешь и муравьиные яйца сыпятся горстями со всех щелей. уж не знаю, чем она заслужила такое и почему, но я все равно вычистила это добро насколько смогла.

до новых встреч, товарищи)

пс: осторожно, музыка в видео.

пс2: если кто знает, кого хоронят так, как на 00:50, скажите, очень интересно.

Cemetery

95 постов240 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, не шумите и относитесь с почтением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Контент, которого сообщество заслуживает) Спасибо за уборки.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

:) всегда рада

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А ты в Москве? Может, как-нибудь вместе сходим погуляем? На кладбищах я ещё не прибиралась, но гуляю и фотографирую довольно часто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку