Дубликаты не найдены

Отредактировал pikabushnik213 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+271

Так это же быдло е-мае. че на них внимание обращать то?

раскрыть ветку 149
+302
просто быдло всегда громкое и создает видимость того, что это большинство окружающих.
раскрыть ветку 41
+153

Есть такое.
Хотя, справедливости ради, надо отметить что народу у нас до многих банальных вещей не дорос еще(ну я сам из Беларуси, но думаю тут мы идентичны). А именно для многих ответственность за окружающую среду заканчивается за порогом квартиры: поссать в подьезде, выбросить бычок с баклона(а у меня соседи и пивные бутылки выбрасывают), не донести обертку до урны и т.д. - норма для многих, даже не задумываютя. Опять же идти пьяным или просто злым и сорвать злость на каком-нить детском турнике, хлипкой скамейке или еще что - тоже не редкое яление.

раскрыть ветку 38
+11

Так его и большинство.  Фи свое выскажут не многие,  но за своей собакой не уберут большинство.

раскрыть ветку 1
+87

Просто концентрация этого быдла заставляет грустить.

раскрыть ветку 24
+59

Выше верно написали: быдло "громче", поэтому создается ощущение, что их много. Адекватных людей гораздо больше, но кому интересны истории о них? Типа: "Сегодня убирал говно за собакой, мимо шли 2 мужика и поблагодарили за поддержание чистоты".

раскрыть ветку 5
+2

И почему-то процент быдла совсем не уменьшается...

0

Так это... не понятно что делать то? Ну можно свалить, но это так себе выход.

раскрыть ветку 16
+23
Знакомьтесь принцесса Мадлен из королевской семьи Швеции проживает в Нью-Йорке .
Иллюстрация к комментарию
+22

у нас в стране их такое количество, что не обращать внимание - это вообще людей не замечать)

раскрыть ветку 30
+1

Ну это ж не на генетическом уровне, верно? Значит чего-то не правильно делается в стране наверное...

раскрыть ветку 29
+2

почти вся страна такие

0

да мне кажется дело даже не в этом,а в том что просто такого не было у нас никогда принято,как бы из разряда:"я ее за тем и выгуливаю,что бы не убирать за ней".со временем станет нормой убирать за собаками,по крайней мере в крупных городах.имхо

0

Быдлоиды обычно сами на себя внимание обращают.

-19

Причем тут быдло. Думаете европиоиды из менталитета убирают? Да штрафы там огромные просто, и соседи с удовольствием вас сдадут стражам - вот хозяева и собирают гавешки.


Кстати, были в Париже когда на Дне взятия Бастилии - под башней устроили концерт, толпа народа. Кабинок и туалетов не было! Народ местный простой, под нудды использовали ближайшие кустарники. А вы говорите, собаки...

раскрыть ветку 11
+11

Пиздеж и провокация. Убирают именно потому, что не комильфо. А если у тебя есть страховка на собаку (а без этого практически не обойтись!), то и штраф платить не будешь. Есть собака, живу в Германии.

раскрыть ветку 6
+2

Ну так ведь там никто не чсморит тех кто какахи собирает за собаками своими, м? Вот я и говорю что такое отношения только у быдла...

раскрыть ветку 2
-1
Насчёт уборки говна не скажу, а вот "законопослушные" финны в России ПДД нарушают во все края. В Финляндии, кстати, тоже, если есть большая вероятность, что не запалят.
-21

Ничего что отходы такого типа нельзя выбрасывать в урну? Для них должны быть специальные контейнеры. Можете спросить у любого погрузчика который работает на мусороуборочной машине. Узнаете какие типы отходов бывают и куда их можно выбрасывать. А выкидывать извините говно в урну на тротуаре - это полный пиздец.

раскрыть ветку 31
+22
По идее, для таких отходов должны стоять отдельные мусорки и огромное количество площадок для выгула. Но у нас нет ни того, ни другого. Так что приходится выкидывать в ближайшую мусорку или контейнер
+16

Мусор из урн на тротуаре попадает в ту же мусорную машину, что и бытовые отходы "из под дома". Если в мусорник у дома можно выкидывать детские "памперсы", почему нельзя выкидывать те же отходу, но собачьи, в урну на тротуаре?

ещё комментарии
+8

Значит вы предлагаете не убирать гавно? Давайте тогда не только все тротуары, а еще и все парки тогда загадим. Вы примерно посчитайте, хотя это уже сделано. Например в таком городе, как Берлин ежедневно из-за ленивых собаководов остается лежать 40 тонн собачьего дерьма на улицах, ЕЖЕДНЕВНО 40 тонн. В Берлине зарегистрировано 98 тысяч собак, полная цифра неизвестна. И это ежедневно надо убирать муниципальным службам. Проблема не в немецких законах, они есть, а в том что в Берлине сейчас не хватает персонала для штрафов. К тому же владельцев надо ловить с поличным, а это не так просто.. ходить за ними. Сейчас ввели закон, который обязывает владльцев носить с собой пакетики, и теперь можно проверять хотя бы на наличие таких пакетиков. Ненавижу наступать в говно, особенно осенью, когда гавно под листвой маскируется..

раскрыть ветку 1
+2

А оставлять какахи на тротуаре это значительно лучше и приятнее глазу? Чтоб потом это ещё на обуви можно было домой притащить! А как снег сойдёт, так просто загляденье-поляны говна вместо подснежников

ещё комментарии
0

Ну вы уже пожалуйста объясните нам, почему нельзя выкидывать какашки в пластиковых пакетах в урны? Вы владеете этой информацией.

0

Во всем мире можно, а в роиссе нельзя?

раскрыть ветку 2
0

Тут хз, не профессионал. Но что-то мне подсказывает что в европках в обычные урны выбрасывают... Да и в пакете же оно. Хотя опять же - хз что и какие там нормы.

раскрыть ветку 5
-34

Не, ну честно?! Мужики же смешно пошутили?

раскрыть ветку 2
+5
Жена хрюкала, сучара?
-10

Ржал как конь!

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: