-7

Ублюдок застрелил собаку

Данное происшествие случилось 3 сентября 2014 года и было зафиксировано на камеры видеонаблюдения базы отдыха «Теплые озера» на р. Снежной. Иркутская область

Дубликаты не найдены

+6
не оправдываю конечно, но этому могли предшевствовать разные события (одно из них систематическое нападение на людей), ну а вообще в деревне дед учил- собак стреляют, кошек топят
раскрыть ветку 1
+4
Заебали такие собаки на базах. Одна за ногу взади укусила за что полетела от пинка. Было бы оружие - так бы сделал
+3
Первое. На видео только расстрел собаки. О причинах неизвестно ничего. Если она покусала его - или, скорее всего, ребенка - то все правильно, хоть и аморально. Возможен и обратный вариант - просто мужику захотелось пострелять. Тогда, конечно, так делать нельзя.

Второе. Собака, как можно легко заметить, без намордника и поводка. Более того, видно, что она не одна. То есть, мало того, что она ничья, так их еще и свора, скорее всего. Опять же, если это свора, то шансы на нападение растут. Жестоко, к тому же, животное довольно долго мучилось - но, бля, если они загрызут ребенка - а шансы на это растут с каждой головой в своре - будет гораздо большая беда.

Да, согласен, стрелять нельзя. Так, епта, где ты был, почему не забрал бедных дворняжек домой? Что ж не спас? Или хоть на усыпление отнес, блин. А то других он хает. В интернете вы все пиздатые. А как до дела дойдет - так вы даже ребенка у этой своры отбить зассыте.
+2
То, что стрелок - ублюдок, это понятно, потому как не мог взять и нормально со второго выстрела в упор застрелить животное, чтобы то не мучалось...

Но в таких историях и видео не все так ясно на первый взгляд. Там были и другие люди, которые спокойно к этому отнеслись. Возможно, собака была больна бешенством, кого-то уже успела покусать (например, дочь стрелка), поэтому ее в любом случае следовало уничтожить.
раскрыть ветку 5
-4
Есть другие способы,и специальные люди которые это делают.а не так как эта мразь.
раскрыть ветку 4
+3
мразь здесь ты. Очередной собачник-даун
+3
Специальные люди могут приехать через неделю, за это время опасное животное может очень многих успеть покусать. А если на его пути встанет ваша дочь или сестра? С бешеными собаками разговор должен быть один, короткий.

Но я уже написал, что в любом случае собаку надо было просто пристрелить, чтобы та не мучалась. Человек в любом случае должен оставаться человеком.
раскрыть ветку 1
+2
Ты видимо с такими животными не сталкивался
+2
даю 100:1 что собака была не чиста на лапу, а нам не рассказали всей истории
+1
Собака не привязана, без намордника. Мужик все правильно сделал.
-1
Подобная стрельба абсолютно недопустима, поскольку на траектории выстрела был человек, право на оружие надо отнять - это однозначно.
раскрыть ветку 1
-1
право на оружие? а ты уверен что оно есть? отъедь чуть подальше от крупных городов, там двустволка есть у каждого, а ни одного разрешения нет, кстати не заметил людей на линии огня, правее да, а вот на линии нет
-2
собачку жалко....((((
-2
Что ты он так же умирал.долго и мучительно.и вспоминал то что он сделал.
раскрыть ветку 1
0
Кличко, перелогинтесь пожалуйста
-3
Слов нет..конченная мразь.гори в оду.
раскрыть ветку 1
0
в Иж-2126?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: