Найдены возможные дубликаты

+24

Ну что ж, Убийца знал, что всё это примерно так и закончится. Поэтому носил дешёвое снаряжение.

+8
Стикс.
Норм игра?
раскрыть ветку 2
+6
Да и сюжет хорош. Не тривиальный, я бы сказал. Но и не нужно ждать Dark Fantasy, раз герой гоблин. Это больше личная история.
0
Ну их две (на самом деле три, но Of Orcs and Men отлична по геймплею). В более старой части бывают туповатые моменты (в более новой игре я пока особо не поиграл, разве что сдох несколько раз и заценил обращение Стикса к рукожопому игроку). Сюжетно игры офигенны имхо. А циничный юмор Стикса прекрасен. По жанру чистейший ассассинский стелс, хотя иногда придется делать дела быстро, иногда нагло. В общем каждая миссия требует хорошо подумать, как можно пройти так, а как иначе, ибо есть достижения за убийства, а есть за пацифизм. И особой шик по пути суметь скоммуниздить реликвию.
+7
О это мы ещё посмотрим... Стикс бы соснул.
раскрыть ветку 16
+32

о да... извечный вопрос, персонаж какой вселенной круче!

раскрыть ветку 7
+10
Джеки Чан круче Ван Дама, а теперь отдай мне вкладыши Турбо!
раскрыть ветку 3
+1

Почему "чей круче"

Стикс стелс перс, даже в игре он в реальной схватке лоб в лоб сосёт.

А Гобса ни один гоблин взасплох застать не может, так что тут исход очевиден

раскрыть ветку 2
+12

Навряд ли бы гобс что-либо смог сделать против Стикса, ибо его методы работают только против примитивных гоблинов, а Стикс очень хитрый хрен, да еще и магией обладает.

раскрыть ветку 4
0

в пятом томе он валит гоблина паладина.

раскрыть ветку 3
+6

... надпись на могиле Убийцы гоблинов =)

0

Мне кажется ,что всё зависит от обстоятельств , при которых они пересекутся (будь они в одной вселенной). Будь там заказ на Стикса , то я бы поставил на Гобса. Он умен и не пошёл бы на таково опасного гоблина не подготовиф хороший план , а Стикс хоть и умён , но всё же не всеведущий и его реально подловить и убить. Однако здесь есть одно НО- Стикс не должен знать о своём опоненте, так как он просто скроется и хрен ты его найдёш. А вот если Стикс будет инициатором встречи то у Убийци гоблинов шагов ПОБЕДИТЬ почти нет . Стикса плохо слышат даже ельфы, а так как в обоих вселенных эльфы слышат очень хорошо , гораздо лучше людей , не думаю что УГ сможет уловить приближение противника. Также у гоблина есть клоны (ракаши), и нему даже не нужно приближается к опаненту. Правда тут тоже есть одно НО- Убивец гоблинов одет примерно как рыцарь из вселенной Стикса и достаточно живуч и лопок , чтобы пережить подсоленный несчасный случай , потому его только если отравить . В любом случае у Стикса больше шансов уйти живым после их встречи.

0
В прямом столкновении Стикс много кому соснет, а убежать можно, но тут Убийца Гоблинов подстрахуется. А вот действуя из теней, да хорошенько вштырившись янтарем, Стикс затащит
0

Объясните, чем всех так зацепил убийца гобов? Я мангу не читал, но анимеха на троичку так то. Дело во мне, да?

раскрыть ветку 4
+2

Народ изголодался по жестокости. Нынешние тайтлы слишком радужные и добрые. А в Гобсе кровь, кишки, расчлененка, насилие, сиськи. 

раскрыть ветку 2
0
В том то и дело. В аниме нет сисек, ток намеки. Кровь и кишки заканчиваются на первой серии. Тот же берсерк раза в три брутальней. Я у же молчу о всяких красотках головорезах, еве и прочих. Шок контента явно в гобе нет
раскрыть ветку 1
-2

Просто годная олдскул RPG-анимеха типа Слеерсов ,хайпанувшая на первой серии с трешом и угаром.

Многим понравилась именно потому,что от неё веет старыми тайтлами- она не скатывается в крайности, будь то розовопоняшность или треш-кровь-кишки.

Всё более-менее в нужных долях - ощущается именно грязный и опасный ,но фентезийный и сказочный мир.

На фоне засилья исекаев и треша- глоток просто хорошей истории.

Не шедевр.

Ну и многие обламываются,когда ждут от всей анимехи настроя первой серии. Такого нет- всё в рамках нормы. Т.е. кровища есть,но мало. Обнаженка есть,но мало. Драма есть,но не лезет из каждой щели. Из набившего оскомину только общая гаремность.

0
Вот только Убийца Гоблинов не рыцарь.
0

Его сестру изнасиловали и убили люди?

раскрыть ветку 2
+10

!!!СПОЙЛЕР!!!


.

.


.

.

.

.

.

.

.

..


..



.

.

.

.Он был орком-шаманом, но из за эксперимента с эльфийским янтарем превратился в гоблина и случайно стал прародителем гоблинов, по сути гоблины- это его деффективные клоны, размножающиеся делением. Это персонажи из разных вселенных, но почти противоположны.

раскрыть ветку 1
+1

Его клона (возможно - наименее деффектного) изнасиловали и убили люди?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: