29

Убийца

В Челябинске пьяный водитель иномарки угробил троих людей в «скорой»


Обнародована официальная информация о ДТП, которое сегодня утром случилось в черте Челябинска на Свердловском тракте. Напомним, ближе к семи часам здесь столкнулись «скорая помощь» и легковушка.


По данным полиции, 27-летний житель Челябинска протаранил медицинскую машину на «Хонде», после чего «скорая» врезалась в фонарный столб и разлетелась на части. В результате столкновения травмы, которые не совместимы с жизнью, получили три человека. Это 60-летний водитель «скорой», 26-летняя фельдшер и маленький пациент – мальчик, которому было всего десять месяцев. Все трое погибли. Пострадала и мать малыша, она в больнице.


- Сам виновник аварии доставлен в больницу, - добавляют в пресс-службе ГУ МВЛ по Челябинской области. – В момент аварии он был пьян. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение ПДД, повлекшее гибель двух и более человек, совершенное водителем в состоянии опьянения (ч. 6 ст. 264 УК РФ).


Виновнику светит до девяти лет тюрьмы.

Убийца Скорая помощь, ДТП, Помним, Пьяный водитель

Дубликаты не найдены

+14

Пора бы уже пьяных водителей судить как за предумышленное убийство

раскрыть ветку 2
+6
Сел за руль пьяным- преступник. Народная мудрость не обманет
раскрыть ветку 1
0

насколько я помню у нас (в РФ), почему то, опьянение не является отягчающим обстоятельством. Хотя я бы предложил закон: сел за руль пьяным - срок вдвойне/втройне.

+7

9 лет за убийство троих, в том числе и ребенка? Да у меня такое чувство, что автомобиль - это такое мегаудобное средство для убийства, когда можно себе срок в разы урезать при аналогичном результате.

раскрыть ветку 2
+4
Да, у меня тоже такое чувство возникало. После просмотра пары роликов, один про чувака, вынесшего остановку с людьми, другой про существо женского пола, не помню что оно сделало, но отмазалось беременностью. Если ещё будешь трезвым так вообще 2 года дадут небось
раскрыть ветку 1
+1

условно

+2

Наглядный пример не справедливости а порой и дебилизма законодательства в РФ. Если человек будет бегать по городу с ружьем, даже сломанным и без патронов, то его поймают и посадят сразу по куче статей. При этом человек никого и не убил и не угрожал никому. Однако если тот же чел будет гонять по городу и давить прохожих, то он подпадает под действие совершенно других статей закона и получает в разы меньше чем за ношение оружия.

+2
Вот из за таких я жалею что ввели мараторий на смертную казнь
+2
Пожизненное дебилу!! Может он станет примером для будущих пьяных лихачей.
+1
Таких вот убийц "случайных" необходимо на органы разбирать. А так посадят, если не отмажут, потусит там за счёт налогоплательщиков и выйдет.
+1

Маловато будет. И почему "до". Необходимо минимум 10 лет за КАЖДОГО ПОГИБШЕГО давать. Ну и пожизненное лишение прав.

+1
Расстрелять!
0
Родственников на выселки.
0

Водятел только ногу сломал.

0

все 9 впаяют. за синьку суды дрочат по полной, т.к. это считается отягчением вины.

0

не надо стрелять тупо на органы

-6
Третий пост за сутки, по крайней мере я видела столько.
раскрыть ветку 5
+1
Весь пикабу не прошаривал, но баянометр не пискнул ни на вариации текста, ни на картинку. Выложено исключительно потому, что уважаю людей, медиков и прочих спасателей особенно, и ненавижу пьяную мразь.
раскрыть ветку 4
+1
Вот пожалуйста, достаточно набрать в поиске "Челябинск"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: