4

Убившая собственную дочь жительница Твери ждет суда

Региональный СК завершил расследование уголовного дела жительницы Твери, убившей свою дочь и покалечившей сожителя.

Убившая собственную дочь жительница Твери ждет суда Новости, Тверь, Убийство, Суд, Длиннопост, Негатив

С 9 по 10 ноября 2018 года женщина перевернула свою четырехмесячную дочь на бок и прижала лицом к подушке. Девочка задохнулась.


Экспертиза установила, что ребенок был задушен намеренно.

Убившая собственную дочь жительница Твери ждет суда Новости, Тверь, Убийство, Суд, Длиннопост, Негатив

Наравне с рядом необходимых экспертиз была проведена и психолого-психиатрическая судебная экспертиза, показавшая, что женщина прекрасно осознавала свой поступок и отдавала себе отчет о своих действиях.

Убившая собственную дочь жительница Твери ждет суда Новости, Тверь, Убийство, Суд, Длиннопост, Негатив

Накануне трагедии, 4 ноября, женщина, выпивала вместе с сожителем в Калининском районе Тверской области. На почве внезапной неприязни она ударила мужчину по голове стеклянной трехлитровой банкой. От удара банка разбилась. Осколки нанесли ранения мужчине.


На сегодняшний день следствие собрало полную доказательную базу, подтверждающую вину женщины в убийстве собственного ребенка. Дело передано в суд.


Источник: https://tver.mk.ru/incident/2019/10/14/ubivshaya-sobstvennuy...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала black.osa 1 месяц назад
+1

Забавно, чувака за убийство девочки хотел линчевать весь мухосранск, и ему возможно дадут пожизненное, а тут шаболда убила ребенка и всем пофиг. Даже пожизненно не посадишь

раскрыть ветку 1
0
Да какой там пожизненно. Пару лет. У нас женщин не судят.
+1

Послеродовая депрессия + алкоголизм. Дело раскрыто.

раскрыть ветку 2
+1
Плюс тупые мозги
раскрыть ветку 1
0

Плюс тупые мозги. Но законом не возбраняется.

0
И хули. Ей всё ровно ничего не будет. Ей дадут пару лет, поселение, удо, всё такое. Ситуация настолько плачевная, что женщина вполне можно угрожать отцу, что убьёт ребенка, потому что наказание смехотворно.
0

Надо после рождения проверять на выброс окситоцина, иногда природа дает сбой и эта наркота не выбрасывается в кровь, а мозгами тяжело любить ребенка, особенно если ты алкаш.

0

Бедная девочка, родилась там, где ее не ждут :( Земля ей пухом.

-5

Если скажете, что она зло во плоти. Пожалуй соглашусь.

Но в целом такая ситуация полностью лежит на нашем государстве.

Поясню - маргиналов выпивох было много и раньше в СССР. Но таких случаев было на порядки меньше. Просто меньше. А щас на дворе тот же капитализм, так же дикий, уже не рэкетирский от банд, а рэкетирский от государства. Все дальше изменяется система социалки. Все уходит в утиль. Образование уходит в утиль, в том числе с поддержки родителей, которые лезут туда, куда не надо, пытаясь "защитить" своего выблядка. Но не в том, чтобы его защитить, а в том, чтобы выгородить себя. Чтобы не выглядеть уебищным родителем. Все воют чтобы всех наказать, ужать прижать и т.д. А государство что? Оно и радо. Крутит гайки, ебет всех подряд. Ну как же - сами же хотели. Разделяй и властвуй. Теперь вижу как эта формула в реале выглядит на нашем народе.Печально. Печально?  Абсолютно нет. Если загонять в угол и ответа не будет, значит эти существа не имеют права на дальнейшее развитие. Вот недавно показали, что без мигрантов из ближнего зарубежья у нас будет провал в спецах. А с нашими зарплатами кто сюда придет? Ну чурки приедут. Будут работать, а бабло домой. Наплодятся, привыкнут. В итоге чья та жесткая фантазия, что  территория РФ и европы станут муслимской, станут реальностью. Я даже теперь в чем то понимаю беспокойство граждан из РПЦ. Тут не просто потеря денег. Тут будет потеря влияния как такового. Ну и бабло не будет капать.

Ах, да. Ушел от темы. - Всех наказать, повесить, бабло мне занести (государство)...

раскрыть ветку 13
0

Утверждение:

"Но таких случаев было на порядки меньше. Просто меньше."

А есть какие-то доказательства?

раскрыть ветку 12
0

Обратитесь к ментам и в статистику. Они вам могут все подробно описать и доложить. Правда вам нужно занести им много денег или быть как минимум генералом от спецуры. Если обширные блохеры не знают, значит не смогли занести нужную сумму или не обладают погонами нужными.

Давайте от противного - Вы можете описать корреляцию подобных случаев в РФ и СССР (РСФСР хотя бы?) Сравните сколько было случаев тогда и сейчас. И тогда скажите мне и всем.

раскрыть ветку 11
-5
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: