81

Убивец мух.

Кто о чём, а я расскажу про одного нашего рабочего кадра.)

Работал у нас один паренёк, неказистый с виду, невысокий, худой и со слегка выпученными глазами, которые придавали его лицу ещё более глупое выражение, хотя и без этого оно было глуповатым. Я бы даже сказал у него на лбу написано, что он идиот, а не интелект. Ничего не умел, обучению практически не поддавался, короче тот ещё кадр. Много чему пытались его научить, но всё без толку. Зачем его директор взял, никто  не понимал.

Ко всему прочему, была у него ещё одна особенность - воняло от него. Видимо от "большой" чистоплотности, т.к. ходил он постоянно в одном и том же, на вид никогда не стиранным, всегда с сальными волосами, так же на вид вечно не мытыми, на руках цыпки с грязью... Вроде не бомж, со своей мамой жил, но пройдёт мимо и как будто из мусорного бачка несёт от него. Мало того у него ещё ноги были больные, в смысле грибком или ещё чём-то, видимо от той же "чистоплотности" в язвочках каких-то, поэтому, когда он снимал обувь, то в прямом смысле мухи, с комарами и прочей живностью, падали на пол или разбегались в стороны, причём ничего не соображая и врезаясь во всё подряд, в том числе и нас!

Народ у нас был молодой, дружный и не слишком злобный, в итоге и прозвище к нему прилипло не слишком злое, просто и понятно: "RAPTOR", по аналогии с небезизвестным средством от насекомых.

И вот сидим мы, значит, вечерком в комнате отдыха, а заодно и раздевалке, общаемся, анекдоты травим, от мух отмахиваемся... Дело было в начале осени и мух, с улицы, внутри комнаты хватало, окна не резон закрывать было, ещё духота стояла, а они в это время приставучие такие и на свет летят, ужас просто. "Раптор" в дальнем углу сидит, чем-то занятый, толи мелочь считал, толи ещё чего. Заходит к нам директор пообщаться, да и поугарать он то же был горазд. Мы кстати ему намекали про свойство "Раптора" убивать мух наповал, но он толь не поверил, толи подумал что просто угораем... То да сё, прошло минут 10-15. К "аромату" практически привыкли, что естественно и бывает, когда его долго ощущаешь, тем более если источник находится рядом. Директор так же периодически отмахивается от мух, привыкает к амбрэ и не ропщет. 

Как это бывает в большой компании, создался такой момент, когда все выговорились, нахихикались, над каким-то прикольным случем и наступила тишина. Секунд на 15. Причём полная, только и слышно, как на пустой столешнице пара одиноких мух возится жужжа на спине в предсмертной агонии. Директор, в этой полной тишине, поводил головой из стороны в сторону, да ещё вверх и потом вниз, посмотрев на этих вялых мух, и недоумённо говорит:

- Странно!.. А куда это все мухи подевались?..

Поворачивается и смотрит назад, а там наш Раптор, сидит и дремает тихонько на скамеечке, прислонившись к стене, и главное, со СНЯТЫМИ ботинками! Когда он их снял мы даже не заметили, настолько увлеклись общением про один изумительный случай. Поворачивается директор обратно и медленно выговаривает, глядя на нас, и косясь на еле трепыхающихся мух, уже почти выпученными глазами, со сквозившим в них удивлением вперемешку с недоверием:

- ДА ЛАДНО!!!!....


Секунд пять или десять ему никто, ничего, не мог ответить. Опосля, уже скрючиваясь в беззвучном смехе и нахлынувшей икотой, кто-то процедил:

- А-а ты думал, что м-мы... ш-шутили?!..

Хотя это было не важно, он уже сам ржал с нами!

Парень конечно покраснел и вышел, видимо поняв над чем ржём, обидевшись.


Честно говоря, многие у нас его просто жалели, в какой-то степени. Он конечно пытался войти в коллектив, но это просто не получалось. Ещё бы, с его-то отталкивающим видом, ароматом, невнятной дикцией, вороватостью, лживостью и железной, по его мнению, отмазкой "Я каждый день моюсь", чему мы конечно не верили, в ответ на наши предложения попробовать просто мыться чаще, поменьше врать и говорить как есть. Хотя пару раз он всё-таки  мылся, за полгода. Мы это заметили по стоящим, как будто наэлектризованным, волосам на голове и почти неощютимым "амбрэ", а не сальным патлам, которые обычно уныло свисали с его головы и вони. Но не врать он уже видимо просто не мог...

Мне лично трудно представить, что из него выросло к этому времени, навряд ли что-то толковое, хотя и прошло уже лет 15 с той поры.


Прошу прощения за ошибки. Голова пытается иногда вспомнить правила, но пальцы упрямо тыкают куда захотят, в упорной борьбе за независимость от мозга.)

Дубликаты не найдены

+4

Когда у людей печень больная от них постоянно воняет, даже если помылся, через кожу пот  снова начинает жутко пахнуть. Тоже был такой кадр, чего только не делал - мылся 2 раза в день и толку ноль, через полчаса, рядом стоять невозможно.

раскрыть ветку 1
+3
Да, возможно. Но этот то молодой, ему тогда лет 20-21 было. Ни на какую печень не жаловался, больным не выглядел, просто неопрятный и грязный.
+1
Пару лет назад, когда ещё учился на лето пошёл на завод работать. И был у нас там свой "Раптор", разносил по операциям всякие гвозди, шурупы и тд. И у каждой бригады для него было свое погоняло, у нас он был Кислый, у других Моча, Терминатор и ещё кличек 5, их не вспомню.
0
У нас была в коллективе, на старой работе, женщина. От неё просто смердило неимоверно. Запах какой-то толи трупный, толи немытого тела, ну то есть прям очень больной запах. А ей похуй было. Ощущение, что она вообще не чувствовала.
раскрыть ветку 2
+1

Свое не чувствуешь.Мозг фильтрует свои запахи. Иначе бы никто не мог жрать вонючую еду, после которой изо рта смердит.

раскрыть ветку 1
+4

Ну хз. Я лично чувствую, что от меня пахнет, когда вспотею. Хотя может это потому, что для меня это скорее не естественно - вонять...?

0

Был у меня такой тип. Толя-гандонщик(слесарь шиномонтажник)).

Однажды он снял свои керзачи в бытовке и одного брезгливого парня вырвало.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: