Дубликаты не найдены

+7
Думаю, не помешал бы тэг "Жесть".
раскрыть ветку 4
-4
Нужно звать модератора. За такое и забанить можно.
раскрыть ветку 3
+1
С одной стороны, тэг жесть сюда ой как просится. С другой - чем больше людей, в частности девушек, это увидит, тем лучше. Чтобы точно знать, на что они пойдут, если когда-нибудь решать делать аборт, чтобы это был их полностью осознанный выбор.
0
За что звать? Ты нормальный? Пусть лучше посмотрят, а потом 1000 раз подумают, прежде чем делать!
-2
всё правильно сделал .. пусть смотрят барышни и думают пить ягуар с пивом или нет ..
+3
Плод этот уже на таком сроке, на котором аборты не делают.
Непонятно, почеу он оказался не внутри матери, но сомнительно, что из-за процедуры аборта (там плод достается в ином состоянии).
раскрыть ветку 3
+2
С чего ты взял, что на таком сроке не делают аборты? Обычно их проводят с 6 до 12 недели, но в крайних случаях допустим аборт и на 22 неделе. На 12 неделе плод примерно так и выглядит, так что, с формальной точки зрения, тут все нормально. Единственный вопрос - как и зачем они достали его вместе с плацентой, аборты проводят совершенно по-другому. Обычно после них остается сплошное месиво. Возможно, здесь мы видим не результат аборта, а чего-то другого.
0
Во-во. На таком сроке он бы совсем по другому выглядел после аборта.
А от себя скажу: аборты - зло.
-2
И на таком делаются. В данной ситуации данный аборт, скорее всего, был сделан по медицинским показаниям (угроза жизни матери или несостоятельность плода, т.е. невозможность функционирования и/или жизни после рождения)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: