122

Убить собственными руками.

Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.А.С.Пушкин.

Вот о комарах я и хочу поговорить.

Вы заметили что комары в зависимости от мест обитания отличаются не только размерами и повадками, но и интеллектом?

Болотные и лесные комары самые тупые,они гопота среди комаров.Их метод прост как гоп-стоп в подворотне.Налететь толпой,  вцепиться в жертву, не обращая внимания на то что в отличие от гопника, у них шансов уцелеть почти нет.Обитание в местах где в качестве жертв только дикие кабаны(у которых шкуру хрен прокусишь) и редкие грибники забывшие репелленты, приводит их к отчаянности камикадзе.

Выжить для них ничто.Главное это укусить и сдохнуть.

Итак первый экземпляр это комар гопник-камикадзе.

Есть комары которые перебрались в город, но ещё не стали счастливыми обитателями затопленных подвалов и кучкуются в основном возле детских площадок.Там они подъедаются по вечерам на загулявших детишках. Эти комары точно знают что главное это вовремя смыться.Укусив они моментально сматываются при малейшей опасности .

Это комары-рационалисты. Ну и самые гнусные твари, это те кровососы которые всё таки забираются в наш дом.Я имею в виду жён и тёщ.Шутка. Комары по сравнению с ними ангелы.

Это те комары которые проникают тропами Хошимина, пролезая через легкомысленно открытые окна, балконные двери и даже москитные сетки.

Эти твари целью своей жизни ставят не укус,не жажду крови ,не продолжение рода.Главное для них  это задолбать, довести вас до бешенства.  Эта сволочь каким то образом знает что последняя пластинка  для фумигатора истрачена и ей ничего не грозит. И вот когда вы засыпаете летающая гнусь на пределе звукового восприятия вдруг будит вас ,слегка куснув за ухо.А затем начинает кружить над вашей головой.Она просто летает, нет она не кусает,она просто выполняет свою работу ,стараясь довести вас до белого каления своим бесконечным -ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззз. Вы пытаетесь прихлопнуть комара, вы  ждёте когда он сядет на специально незащищённое одеялом место.Но комар обходит вашу ловушку и кусает в другом, совсем неудобном. Вы готовитесь накрыть его одеялом и разобраться с гадёнышем под ним, но эта гнида каким то образом всё же выскакивает из под одеяла.Вы засовываете голову под подушку,  накрываетесь с головой, но даже такой звук, уже на пределе слышимости не даёт вам уснуть.

Намаявшись и поняв что сон уже давно тю-тю,вы встаёте ,зажигаете свет и тут как по вошебству комар исчезает.

Так вот самый страшный это комар ниндзя-задолбатель. Его умению проникать в дом и выживанию позавидовал бы и самурай. Если у вас нет под рукой репеллентов то ваше дело плохо.

У меня в доме сейчас именно такой и я уже перерыл все ящики в поисках пластинки, но самое главное я её нашёл!!!Ну сука,держись!!!

Скоро я услышу твой ВОПЛЬ ОТЧАЯНИЯ.Это затихающее ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззз.....................

Но как бы мне хотелось убить его собственноручно.

Дубликаты не найдены

+8
Собственноручно убил комаров, мешавших спать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

Топором на тёще?

+4
Иллюстрация к комментарию
+3

Комар-ниндзя, когда найдёшь и прихлопнешь, превращается в комар-литрблятькровинастене!

+2

По-моему, самые жуткие в области комары - это в Зеленоградске! Ооо какие они большие, будто бронированные, они кусают и в дождь, и в жару, им не помеха десять слоев одежды, а удары только делают их сильней.

На Балтийской косе самые устойчивые к репеллентам: средства из баллончиков их только привлекают.


Самые отбитые, однако, были встречены в лесочке в Московской области, их приходилось вытаскивать из ушей. Наши приятнее)

раскрыть ветку 1
0

Комар в ухе,жуть...

+2

Надо дописать что-нибудь про то, как в процессе умирания от фумигатора, они впадают в некоторое бешенство и яростно пытаются продлить свою агонию в попытках напоследок укусить или врезаться в лицо.

+1

Каждая моя ночь уже в течение месяца.

+1

Марк, когда речь пошла о женском поле, стал внимательно вчитываться в текст.

Но нет же, -КРОВЬ ПЬЮТ НЕ КОМАРЫ А КОМАРИХИ!

раскрыть ветку 1
+2

Я знаю,но мне так удобней.На женщин(комарих)рука не поднимается)).

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
А у нас комаров нет почти, но летают ОСЫ. Как известно, в отличии от пчёл, осы могут жалить когда захотят. И вот как- то просыпаюсь я в 4 часа утра от того что малой закричал. Глаза открыла, смотрю он ногу трет, а там оса. Шлепнула ее, сама не поняла как. А потом уж и не заснула больше...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: