3572

Убеждённый холостяк

Мой хороший друг, убеждённый холостяк, недавно сделал своей девушке предложение. Когда мы с ним встретились, я решила спросить как же он решился связать себя узами брака. Вот что он ответил:


- Я недавно разбил машину, встрял на 300 кусков. Позвонил ей и говорю, что поездка в Грецию отменяется, потому что надо вбухать деньги в тачку. И вообще надо на месяц затянуть пояса, потому что там очень большая сумма. А она помолчала и выдала "Милый, у меня в копилке есть 12 тысяч, хватит?".


Машина на ходу, свадьба через месяц.


upd: Девушка не понимала реального положения вещей, и предложила 12 тысяч рублей в надежде, что это покроет расходы на машину.

Дубликаты не найдены

+604
Когда девушка не бросает в трудной ситуации это много чего значит, а если и помогает последним в ущерб себе это более чем. Можно только порадоваться за парня.
Сам попал в ситуацию когда приходилось отдавать почти всю зарплату (не маленькую), и жили на деньги будущей жены, потом всё наладилось и теперь живём на мной заработанные деньги, жену сократили, и работы по образованию нет совсем, но как только возникает ссора вспоминаю как она поступила в прошлом и понимаю, лучше её я не найду.
раскрыть ветку 299
+226

Меня моя жена выходила, раздолбая. Очень ленивый был, тратил заработанные копейки и карманные от родителей на всякую херню. Ужасным был человеком) Я только благодаря ей сейчас собранный, взрослый более-менее. И сколько бы я не говорил, что женился только для того, чтобы ей документы сделать, чтобы она больше времени была со мной, всё-таки не зря женился. Не представляю на месте моей жены кого-нибудь другого)


А вот друзья многие считают, что сначала нужно встать на ноги, купить квартиру, получить нормальную работу, машину - и только потом заводить серьезные отношения. Но как можно доверять человеку, который пришел на всё готовое, также, как человеку, с которым ты всё это построил? вот я не понимаю

раскрыть ветку 298
+445
Проведу аналогию.
Начни встречаться с жирной стремной телкой, запиши ее в спортзал, начни с ней туда ходить, научи ее правильно питаться, развивай всячески, поддерживай, образование оплати. А то хуле, пришёл на все готовое
Вот только желающих маловато, все сразу себе хотят фитоняшу, ещё и умную, и с работой нормальной, и красивую конечно
раскрыть ветку 166
+70
купить квартиру, получить нормальную работу, машину - и только потом заводить серьезные отношения

У человека из поста была машина, ремонт которой 300к, а значит это точно не калина, и деньги на поездку в Грецию. Не достаточно ли он встал на ноги?

ещё комментарии