-41

Убежал с собеседования v2.0

Вчера я написал пост о том как я вчера трусливо сбежал с собеседования по устройству на работу на экскаватор - погрузчик JCB.
Я не буду вновь описывать подробности этого низкого поступка, кому интересно, можно просто посмотреть прошлую мою тему, она так же называется.
Я хотел бы спросить вашего совета, вот хочу ещё раз записаться на собеседование, убегать не буду, мне нужна эта работа, только вот как быть с тем что я сбежал от туда, а потом через пару дней вновь туда звоню и прошу вновь о встречи? Вот как мне с руководителем начать диалог, как оправдаться перед ним за столь безрасудный поступок?
Скажу что руководитель не знает как меня зовут, имя не спрашивал,и он меня даже не успел увидеть, номер телефона он не спрашивал тоже, я звонил на стационарный телефон, он только спросил с какого я района, и я назвал свой район. Он просто сказал - "приезжайте к 8 утра, а там поглядим на вас, поговорим с вами, дадим посидеть в технике, и уже посмотрим что с вами делать!"
И я пообещал что приеду. Приехал, но потом испугался и убежал, ему не звонил, мне не перезванивали тоже.
Вот как быть? Позвонить и придумать оправдание какое-нибудь правдоподобное? Но какое? Вот что можно такое придумать что бы он поверил, какую нибудь вескую причину.
Или может быть раз он не спрашивал моего имени, мне прикинуться другим человеком? Я позвоню с другого номера, сделаю вид типа звоню впервые, а свой район назову другим словом.
Но вот здесь есть один нюанс, дело в том что в прошлом я год работал на полноповоротном грейферном экскаваторе, и я ему про это сказал, потому что такой опыт только на руку мне. В этот раз я так же должен про это сказать, потому что если я не скажу про это, то отсутствие хоть какого-то опыта на технике может отрицательно сказаться на принятие решения о проведении собеседования со мной. Но если я скажу ему про это, то он может узнать меня. Вот как лучше поступить?

Дубликаты не найдены

Отредактировано xeiko 7 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9

У меня работают  на моей технике люди.  Так вот такого бы я не взял, если бы знал, а если не знать-все равно вылезет. Ты же подстава ходячая. И проявишься в самый ответственный момент, на важном объекте. Или «с испуга» не выйдешь, или забухаешь, или просто пропадёшь в самый неподходящий момент.

Поищи Работу, где от тебя вред прямой не ожидается. Не еби голову человеку, он работника ищет чтоб работал, а не чтоб сопли за ним подтирать или подкидываться, когда пропадёт и трубки не берет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: