Убер-у нас лапки!

После негативных ситуаций с убером в последние поездки ездил на общественном транспорте и пешком,терял во времени,но что поделаешь. И тут мне понадобилось срочно быть на работе,ситуация. Хрен с ним,захожу в приложение Убера. Находят мне машину,поехал. В пути сразу расплачиваюсь переводом через СБП с водителем. Через полпути водитель заявляет,что деньги не пришли. Я ему историю переводов в нос сую,на что получаю,что он,водитель,с этим банком не работает,пересылай в другой или выходи из машины. Препирания чуть не дошли до драки. Заплатил туда куда ему хотелось,денег он мне не вернул,обосновал это тем,что я сам виноват,что отправил не туда,хотя он клиент этого банка и деньги ушли к нему на счет.

Связался с поддержкой Убера. Ответ,если вкратце-это мои проблемы,а не их.

Убер-пошли вы на хуй. Это последний раз ,когда я пользовался вашими услугами.

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.