Уберите рекламу!!

Уже какой день подряд приложение Пикабу на андроиде вылетает, когда в ленте появляется реклама этой долбаной игры!!! Пробовал смотреть на сяоми редми s2 и на самсунге а20. Вылетает и там, и там.
Не знаю как призвать админов/сапорт. Надеюсь, увидят.
Разберитесь пожалуйста, задолбало!!

Уберите рекламу!! Поддержка, Реклама, Проблема, Бесит, Длиннопост
Уберите рекламу!! Поддержка, Реклама, Проблема, Бесит, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую!

В бета-версии уже исправили: https://play.google.com/apps/testing/ru.pikabu.android

раскрыть ветку (1)
1
Оочень сорри, только увидел. Вылетов нет. Но реклама другой игры ест память как не в себя. Не критично. И огромное спасибо!
1

@ParaTo4ek, вы меня уж извините, но я в вашем посте буду каждый день писать коммент по нерабочести приложения до его исправления или удаления этой грёбаной рекламы. Прошу не обижаться, ибо новый пост лепить смысла нет, а сообщение до саппорта дойдет в любом случае. Я бы даже такое на поток поставил (не про ваш пост), пусть администрация видит.

раскрыть ветку (1)
Та пофиг, пишите) Только особого смысла в этом нет, т.к. саппорт в курсе проблемы, и даже бету выпустили с фиксом. Там в комментах они ссылку кидали, можно попробовать записаться. Ну или ждать обновления
показать ответы

Приветствую!

В бета-версии уже исправили: https://play.google.com/apps/testing/ru.pikabu.android

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Бета, это, конечно, хорошо. Но хотелось бы скорейшего решения проблемы. Будем ждать..
1
Да господи. Причём тут Пикабу и рекламу. У тебя телефон на андройде которому больше 2 недель. Такие вылеты и все прочие глюки это норма
раскрыть ветку (1)
1
Было всё нормально, пока они не запустили именно эту рекламу. Тупо крашит приложение. С другой рекламой таких проблем нет