У животных нет души? А что тогда?

Я тут пост писала о разоблачении лжеветеринара

И пришел мне комментарий.

У животных нет души? А что тогда? Опрос, Общение, Правда, Мысли, Мнение, Религия, Вопрос, Животные, Домашние животные, Рассуждения, Длиннопост, Макияж, Грим

Отвечу сразу: Да, на фото я, да это макияж. Глаза закрыты. Фотошопа нет, подбородок затемнен черной краской, поэтому голова кажется короче.

вот такой:

У животных нет души? А что тогда? Опрос, Общение, Правда, Мысли, Мнение, Религия, Вопрос, Животные, Домашние животные, Рассуждения, Длиннопост, Макияж, Грим

На мой вопрос, «что у них, если не душа?» , мне не ответили. Я не хочу обсуждать свои религиозные взгляды. Они есть, но это не тема для обсуждений. Но этот комментарий меня как-то задел что ли. Почему человек считает что душа есть только у него? Это что за превосходство над остальными? А другие создания, это тогда что? У них есть свои, чувства, страх… Многие из них умеют поддерживать, обижаться, ЛЮБИТЬ. Реально считается что нет души???? А почему? Я просто никогда даже не задумывалась об этом.

Я искренне хотела бы верить , что меня там встретят…

Из интернета,

У животных, по вашему мнению, есть душа?
Всего голосов: