2

У всех такое бывает: собираясь в поездку вы надеетесь на милую/милого попутчика?

Когда готовишься к посадке на самолет или на поезд, особенно сидячий, то в глубине души просыпается такая светлая и слабо теплящаяся надежда: "а вдруг сегодня рядом со мной будет сидеть Она". Ну или если не Она, то просто красивая приятная девушка. Ну или не очень красивая, но очень приятная. Или просто очень красивая. И на регистрации (или на перроне) начинаешь присматриваться: "вот, может, она? Не, с мужиком… Или вот эта? Да, пусть эта, ну пожалуйста…"

У вас тоже такая надежда возникает, когда едете или летите? А у слава–Богу–женщин как? Лишь бы не жирный мужик с одышкой?

Вчера на Ленинградском увидел у вагона очень симпатичную девушку. Она показала билет проводнице, та сказала ей: "ваше кресло 32–ое". Мое сердце екнуло: "у меня 33–е. Вот оно. Наконец! Сотни перелетов и поездок не прошли даром, такое бывает! 4 часа рядом с приятной незнакомкой, какая романтика!".

Ну, как вы понимаете, 32–ое место оказалось от 33–его наискосок и спиной. Рядом со мной в итоге ехал какой–то молодой парень, нормальный, но это же не то.

И это еще лучший вариант. А обычно даже рядом никого нет. Всех куда–то от меня отсаживают, черт побери! Или распределение приятных девушек в вагоне относительно тебя происходит по следствиям из закона Мерфи?

Дубликаты не найдены

+20
А у меня было я в купе, вроде один...и тут вижу заходит девушка...да не красавица, главное девушка, и сразу такое приятное ощущение что будут приключения...и нагло про себя так улыбаешься и думаешь ну хоть бы ни кто больше не зашел, ну пожааайлууустаааа...) И бац поезд трогается и внутренняя улыбка переходит в ликование, и по сути уже не важно будет у тебя что с ней или нет - главное вы только вдвоем) И ты становишься сразу таким интелегентным, ведешь приятные беседы на разные глупые темы, про которые не когда не стал бы говорить с друзьями, мило улыбаешься, помогаешь разложить полку, потом проводница приносит чай, вы вместе сидите напротив друг друга, а слева за окном в сумерках проносятся деревья, одинокие дома, темнеет...и ы думаешь: БЛЯТЬ НУ МЫ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ ИЛИ ЧАЕВНИЧАТЬ ДО УТРА?)))))))))))))))))
раскрыть ветку 4
+5
не важно будет у тебя что с ней или нет - главное вы только вдвоем! :)
+3
ну как, ебаться... как в детстве, знаете: просто засунешь пипиську в кулак и мечтаешь, ну как мечтаешь - только инсинуируешь потихоньку, и чувствуешь - вот оно секс! (с) Гришковец
+1
Прелесть таких ситуаций в том что это "одноразовые друзья", и они с тобой не знакомы и не знают тебя. И после поездки вы больше никогда друг-друга не увидите. Поэтому можно вести себя как заблагорассудится! По сути ты ничего не теряешь в данной ситуации. Если обидится на твою пошлость, ну и хрен с ним. А если нет, то и отличненько =)
0
и как часто Вы путешествуете в поиске таких приключений?)
+14
А у меня тоже подобное было :) В купе вошла очень красивая длинноногая девушка. Только я обрадовался такой попутчице, сразу приходит тетка с ребенком и начинает умолять, чтобы
я поменялся с ней местами. Лапшу на уши повесила, что ребенок болеет. Не смог отказать. Пришлось потом ехать с семейкой, где муж на жену все время наезжал.

Я этого ребенка видел потом, ни разу не кашлянул - скакал по вагону.
раскрыть ветку 5
+9
Чертов симулянт
раскрыть ветку 2
+2
не повезло той девушке..
раскрыть ветку 1
+5
А от меня вечно в самолёте все отсаживаются, ибо рост 185, а ширина КМС по тяжёлой атлетике ((((
раскрыть ветку 1
+3
дай чутка ширины, а то я узкий %)
+8
да, всегда надеюсь, что будет с кем приятно провести время. До этого сколько ездил в поезде, все время попадались то пожилые, то просто не симпатичные мне люди.
В этом году ездил на Астрофест организатором, так и в ту сторону попались приятные люди, примерно до 2 часов ночи общались. А обратно так вообще девушка меложе на 3 года приятной наружности, голубые глаза, приятная-очень приятная улыбка, светлые волосы (блондинка) с хорошей фигуркой (была в универе мисс кто-то там в конкурсе красоты))
И разговор был обо всем чем только могло быть. Как то спросила про какое то созвездие, 13-ое вроде. Обещал посмотреть.
Потом на утро самому спрашивать номер не охото (люблю когда девушки сами записывают) :) Говорю ей, так куда мне перезвонить сообщить про созвездие? Она взяла из рук у меня телефон и сама записала номер)
До сих пор приятно общаемся:)
раскрыть ветку 1
-1
приятно :)
+5
да, я каждый день переживаю это в метро по пути на работу ;)
раскрыть ветку 1
0
:)))))
+3
онанисты детектед
+2
не так давно, когда ездил рядом были дети, две штука. и алкаши. 3 или 4 штука, их в итоге высадили ночью =)) Дети, естественно, орали истошно, алкаши бухали безбожно =)
Последний раз ездил с семью хорьков, в 22:00 уже все легли спать, я читал полночи, потом замучила совесть ))
раскрыть ветку 1
+1
складненько
+1
вот сегодня улетаю в мармарис, надеюсь в самолете кто-то нормальный будет рядом)))
раскрыть ветку 1
0
Удачи! :)
0
я обычно на регистрации прошу чтобы меня посадили куда нибудь подальше от всех) и утыкаюсь в ридер/фильм еще куда нибудь) как самолет набирает высоту - повышаю свой класс и ложусь спать) просто я знаю что такого рода чудеса бывают редко, и лучше посплю, чем буду рисковать каждый раз)
0
Однажды ехал в соседнем плацкарте с ДЕМБЕЛЯМИ!!!! Это адЪ и погибель!!! В итоге сели с другом с ними бухать, ибо терпеть это можно было только залившись =) пили они кстати самогон. сказали что купили его у бабки какойто в селухе где служили.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: