у нас так на день рождения моего друга было: встает чувак, говорит тост, предлагает выпить, ему говорят: - Ты че, он же покурить вышел минут десять назад, как пить? - Как-как? Быстрее, пока он не пришел.
Или как в подростковом возрасте,кто-то вышел покурить,в магаз или ещё куда. И начинается ,ой ,давай выпьем пока все курят,а давай ещё по одной. А потом ,а мы больше вашего выпили аж на 2 рюмки . И в аут быстрее ушли
У меня подобный случай был). Отмечали день рождение одногруппника на турбазе, и в какой-то момент собрались все идти запускать китайские фонарики с берега речки, а подходящее место было в метрах 100-150. В итоге мы с корешом решили накатить по одной, так что-то увлеклись, и в итоге никуда не пошли)
Решили три мужика выпить. Приходят домой к одному из них с бутылкой водки и двумя стаканами. Говорят третьему:
— Сходи на кухню за стаканом.
Тот выходит и думает: «вот сейчас выйду, а они все выпьют без меня», и решил вернуться. Заходит в комнату и видит пустую бутылку. Один из товарищей, вытирая рот рукой, говорит:
Раньше катился, сейчас прикатился. Тонна постов о бытовухе, нытье, мемов шуток "пропифко", дитачек и проебанные комменты - одни и те же комменты из раза в раз, одни и те же шутки из года в год, блядь, да даже шутка про геолога и Апреса до сих пор в ходу, одни и те же ветки комментов про расизм, про Гитлера, про цыган, про порнуху, про котов и т.д., одни и те же ебучие анекдоты уровня Аншлага, а самое главное, что нихуя не меняется, кроме приумножения всего этого дерьма. Про администрацию и модерацию я лучше просто промолчу. *тушит сгоревшее очко*
Мне помогает игнор тегов, несмотря на то, что многие не умеют ставить теги, контент неплохо так фильтруется. Раньше вон вообще тегов не было и был реально пиздец, а сейчас так доработали систему игнора, что в принципе, сидеть приятно, посты правда быстро кончаются.
Истинные пикабушники бежали на Reddit, проиграв решающую битву у клубничной рощи и растеряв остатки сил на битве горы свободословия. Оставшихся выловили и переместили в резервации NSFW - земли вечной мерзлоты.
Говорят, на Reddit можно услышать тихое эхо голосов не смирившихся с разгромным поражением пикабушников, произносящих как молитву "иди нахуй" и "модератор!".
Офисный вариант, достаёшь свою еду и обязательно нарисуется фрукт, который всегда внезапно забывает еду и никогда не скидывается на общак "О, вы кушаете, можно с вами!"
Ээээ, что? Чувак просится к вам поесть вашу еду, которую вы принесли в своем контейнере и готовили дома для себя, в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, чтобы съесть на работе? Вот так нагло и бесцеремонно просит? Что за дичь у людей в головах.
но ещё же не дошли
встает чувак, говорит тост, предлагает выпить, ему говорят:
- Ты че, он же покурить вышел минут десять назад, как пить?
- Как-как? Быстрее, пока он не пришел.
И в аут быстрее ушли
ни когда не понимал этих писькомерств по алкашке. пьют же для эффекта, а не чтоб завтра литрами померятся.
А потом выясняют отчего же жопа болит
так что давай в темпе
- За вас пили, чтоб у вас всё было хорошо. И трезво.
В таких ситуациях обычно говорят: за вас пили, чтоб у вас всё кучеряво/ровно было.
Так вы из таких?
Мой свояк с корешем, отправились раз фонарики эти пускать. На Ханке. Отъехали на здоровенном надувном матрасе от берега, взяв фонарики и водку.
Часа через три, я к погранцам поехал, чтоб начинали искать.
Нашли. Почти в Китае. Спящих на этом матрасе. Разбудили и привезли. Штраф. Не сильно большой. И рыбы нам продали на уху.
Решили три мужика выпить. Приходят домой к одному из них с бутылкой водки и двумя стаканами. Говорят третьему:
— Сходи на кухню за стаканом.
Тот выходит и думает: «вот сейчас выйду, а они все выпьют без меня», и решил вернуться. Заходит в комнату и видит пустую бутылку. Один из товарищей, вытирая рот рукой, говорит:
— Ну, Коль, тебя только за смертью посылать.
Это было в
СимпсонахЕралаше- Петя , ну тяни быстрей
- Да что то стремно , боюсь вырвет
- да кто тут вырвет , все ж свои
Что с Мартиросяном?
Косплееры херовы....
За 'бохал' поясни...
Эх, Олежек, налей! Эх, Андрей, подыграй!
Даже похлопаю.
Пикабу всё сильнее скатывается в "Одноклассники"
И это печально. Пикабу постарел гораздо быстрее, чем мы
Скоро еще начнут пенсии обсуждать, осуждать молодежь с колонками, писать про поликлиники, врачей. Хотя погодите-ка...
Есть предложения, как бороться с этим, кроме игнора?
Не уподобляться этому и всё.
Аргумент "начни с себя" практически никогда нигде не работает
Да ладно вам, жизнь алкаша скучна и кратка, нехай будут...
Мобилизуй рыцарей свежего
Первая стадия превратиться в яплакал, а потом дна и не видно
ЯП уже давно прошли, теперь началась стадия активного скатывания в пизду. Да поставим же классы в честь этого, братья мои.
Я вот сколько тут сижу, столько Пикабу в пизду и катится, да чёт никак не прикатится
Раньше катился, сейчас прикатился. Тонна постов о бытовухе, нытье,
мемовшуток "пропифко", дитачек и проебанные комменты - одни и те же комменты из раза в раз, одни и те же шутки из года в год, блядь, да даже шутка про геолога и Апреса до сих пор в ходу, одни и те же ветки комментов про расизм, про Гитлера, про цыган, про порнуху, про котов и т.д., одни и те же ебучие анекдоты уровня Аншлага, а самое главное, что нихуя не меняется, кроме приумножения всего этого дерьма. Про администрацию и модерацию я лучше просто промолчу. *тушит сгоревшее очко*Смешно читать) из года в год жалобы те же) вот тут хотя бы посмотрите
Пикабу скатился в унылое говно
Да и в целом посмотрите сколько постов про то, как Пикабу из года в год прикатывается в пизду.
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%...
Тем не менее , сейчас процент негативного контента значительно вырос.Больше, наверное, к этому претензии.
То в магазине наебали, то жкх, сбили, убили, украли.
Раньше ж просто жаловались на перепосты с паблосов...а сейчас смотришь, а в топах картинки с мдк(а ведь раньше за такое минусили).
Всякой веселой и беззаботной хуйни всё меньше и меньше(
Мне помогает игнор тегов, несмотря на то, что многие не умеют ставить теги, контент неплохо так фильтруется. Раньше вон вообще тегов не было и был реально пиздец, а сейчас так доработали систему игнора, что в принципе, сидеть приятно, посты правда быстро кончаются.
Ну, хоть что-то вечно. Правда, претензии немного разные.
Вы понимаете, что сами сейчас участвуете в этом?))
Просто пикабушники подросли, теперь у них бытовуха, дитачки и т.д.
Та самая которую мы лет пять назад называли ебучей школотой? Они же ебанутые.
Лучше это, чем ебучая Украина и депутаты на ЯПлакалъ
Аксиома Эскобара в действии. Ну, если залезть в тэг "политика", то там этого дерьма тоже достаточно.
а ещё сотни фотографий Луны, которая не меняется, я молчу про сезонные тонные фоток, про первые жёлтые листья и первый снег и т.д.
Изначальные зерги перебежали на Зерус!Истинные пикабушники бежали на Reddit, проиграв решающую битву у клубничной рощи и растеряв остатки сил на битве горы свободословия. Оставшихся выловили и переместили в резервации NSFW - земли вечной мерзлоты.
Говорят, на Reddit можно услышать тихое эхо голосов не смирившихся с разгромным поражением пикабушников, произносящих как молитву "иди нахуй" и "модератор!".
Скорее всего большой приток пенсионеров со всяких ЯПъ и фишек.
Вот и поднимают в топ всякую дичь(
Прости.
Юра
Во вторник
зубной пастой
больше похоже на эротик сцену
https://www.kinopoisk.ru/film/46368/
"не может быть" 1975
а после...
У нас это называлось "выпить по малому кругу", пока остальные не видят)))
А потом в сводках пишут "на почве внезапного конфликта зарубил топором"
Такое случается повсеместно - "бытовуха"((
Слава богу я не дружу с алкашами
А что с шапкой стало?
Офисный вариант, достаёшь свою еду и обязательно нарисуется фрукт, который всегда внезапно забывает еду и никогда не скидывается на общак "О, вы кушаете, можно с вами!"
Ээээ, что? Чувак просится к вам поесть вашу еду, которую вы принесли в своем контейнере и готовили дома для себя, в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, чтобы съесть на работе? Вот так нагло и бесцеремонно просит? Что за дичь у людей в головах.
В личный контейнер конечно не лезут, но общаковые печеньки конфетки, кофеёк...
это Сапрыкин что-ли? который музыкант? О_о
Нет, представьте, не все дружат с бухающим быдлом.
п.с. можно употреблять алкоголь и при этом быть воспитанным и адекватным человеком
В стране чудес, может быть?
Первый тост у нас обычно:
- Ну, выпьем без них!..
Если повезёт, то и второй тоже.
Проснулись, чифернулись))
В попу долбанулись.
Это у вас такая привычка потому что вы пьёте с одного пластикового стаканчика в подворотнях
Стаканчик с дырочкой?