Найдены возможные дубликаты

+10
Напомнило отличный сериал "Батальонъ". Как раз про женский батальон, и проблема "больных дней", как их тогда называли, тоже в нем есть. Посмотрить стОит.
Во время просмотра то и дело ниндзи лук резали, особенно в конце.
+4
Очень круто
+4
Девочки-и на войне девочки😔
-14

Вы же в курсе, что совки применяли женщин, потому, что нормальные солдаты быстро заканчивались? Вон США, Рейх, Британия и другие страны так не делали. А в СССР было равноправие, вот и попадали женщины на фронт. К слову, попадали адекватно,ибо шли в отдельные подразделения, чтобы не мешать мужчинам воевать и не отвлекать их. Ибо как говаривал один военный - когда баба во взводе - не война а сплошное веселье, когда все следят, чтобы с ней ничего не приключилось.

-23

У них что месячные синхронизировались у всех 200 человек? 50-100 мл за 3-4 дня это норма. Какие кровавые пятна на песке? Да я ни за что не поверю что девочки не нашли бы выход. Их там 200, одна придумала - остальные подхватили.

раскрыть ветку 2
+11
Из 200 дам, минимум 10-15 точно одни сроки имели
+2
читал где-то, что в женском коллективе реально месячные синхронизируются.. байка, нет ли - хз
-30

Билять, какие извращенные фантазии. Если автору интересно, то пусть посмотрит нормы вещевого довольствия женщин, они как бы отличаются от мужских. 

раскрыть ветку 9
+14
И какие они были во время ВОВ????
ещё комментарии
+10

Не полагаете, что нормы - это одно, а реальность - совсем другое? По цифрам советская армия должна была быть упакована круче германской. Однако на деле в основном всё оказывалось куда хуже.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: