68

У водителя накипело.

Ехал как то недавно в автобусе, жара ужасная, все естественно потеют, но больше всего в автобусе воняло от бабулек, которые сидели впереди салона, почти что у самого окошка водителя. Автобус самый обычный из ряда МАЗ-103 и ему подобных. Ну так вот, кондуктора не было, и окошко у водителя открыто было, дабы принимать деньги у пассажиров. От бабушек воняло невыносимо, что чувствовал весь автобус, но многие старались зациклиться на своём и дышать воздухом из окошка. Первым сдался водитель автобуса, он остановился в первом попавшемся месте, зашел в салон, и сказал:-" все бабушки сейчас же вышли, я не могу так ехать, будем стоять пока вы не выйдете" бабушки вышли. водитель после это мой кумир. WOW. не в обиду пенсионерам, просто случай.

Специально для Пикабу от Apels1ne
Автор поста оценил этот комментарий
понимаю, что с высказыванием о кумире, я переборщил, сорвалось, но и тем не менее я просто рассказал случай, который действительно был. вот и всё
ну блин, посмотрим что будет в автором и водилой, котоыре станут такими-же старыми и будут так-же вонять, а их высадят хуй знает где.
раскрыть ветку (1)
Друг, я не смеялся над пенсионерами, и не отношусь к ним плохо, от той бабушки пахло толи мочой толи чем то таким, я ничего не имею против, но водитель видимо просто не выдержал. А я поведал сей случай обществу, сами думайте плохо это или нет.