8709

У вас, наверное, не было другого выбора. Да, mail?

Сижу, такой, пишу ответы на сервисе ответов mail.ru. Не потому что мне это доставляет удовольствие, по настойчивой просьбе руководства делаю. По конкретному софтверному продукту советы даю, стараюсь без лирики и вступлений.


Заметил, что написал ответ не на тот вопрос (много открытых вкладок), нажимаю "удалить ответ".


БАМ!

У вас, наверное, не было другого выбора. Да, mail? Mailru ответы, Сервис, Наглость

Ой, да и ладно. Пусть будет.

UPD. Пояснение #comment_178638253

Дубликаты не найдены

+1434

@mail.ru за всё берётся смело

всё превращается в говно

а если за говно берётся

то просто тратит меньше сил

раскрыть ветку 174
+749

Нужно отдать должное, mail.ru уже не раз доказывал, что сделать хуже можно, даже когда казалось, что уже нельзя. Наверное, это талант.

раскрыть ветку 109
+114

Там у них еще и каменты платные

Но я не удивился, поскольку майл для меня перестал существовать очень давно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+110

Ты ебло владельца мэйл ру видел? Знаешь, сколько стоит поддерживать его в форме?

раскрыть ветку 12
+29

Зря вы так. Мне @mail.ru жизнь можно сказать в верное русло направил. Если бы не их касание Мидаса наоборот, до сих пор был бы задротом в своей некогда обожаемой онлайн игре по любимой вселенной Властелина Колец. Ну и конечно благодаря этим людям несколько годами позже я изучил Английский язык на европейском сервере игры

Спасибо @mail.ru

раскрыть ветку 3
+40

Вчера зайдя ко мне без спроса,

прислав на почту СПАМа мне,

@mail.ru закончился как помощь

и начался как пидарас.

+37
.....Аркадий Паровозов :)
раскрыть ветку 1
+7

@SupportTech, кто-нибудь может объяснить, почему, когда я перехожу в комментарии, они скроллятся не на первый, а где-то на 4-й-5-й?

раскрыть ветку 8
+6
Мэйл.ру такие гандоны, превратили вк в помойку. Максимально попытались монетизировать. Кучу всякой херни добавили! Музыку платной сделали. В рекомендациях музыки всякие русские говнопевцы. Несколько лет назад мне очень нравилось искать в рекомендациях музыку. Все проплачено, все говно. Ушла к Паше Дурову в Телегу. В вк зарегистрирована, конечно, но редко там бываю.
раскрыть ветку 2
+2

Ну хоть не Олег. Уже легче.

+1
Есть легенда о философском камне: предмет или субстанция превращает всё, чего касается, в золото.
А как назвать то, что способно превратить любое всё (и даже золото) в говно? - так это ж мэил.ру
0

зарабатывает как может)

0
Mail.ru это антипод царя Мидаса. Если Мидас все превращал в золото, то mail.ru - в говно
0
...то меньше сил тратит оно... Так в рифму будет)
0

Добрый вечер, указывать пользователя с ником @Mail.ru, точно коректно? Мое имхо что это просто человек. @Mail.Ru.Group, может на них лучи добра слать.

0
Уже давно превратилось
+92

Хотелось бы добавить. Раз уж я трафик им крутанул, дополнил их ответы и в целом ни кого не убил. Почему тыщу не попросили?

раскрыть ветку 29
+33
А в чем логика платного удаления ответа? Я просто не догоняю. Типа хочешь написать свой ответ и потереть уже имеющийся, плати 35р?
раскрыть ветку 21
+9

Вроде и лет 9-10 назад удаление ответа было платны

раскрыть ветку 1
+4

мне больше интересно что за руководство такое которое требует писать ответы на мейле ру

раскрыть ветку 1
0

я из Латвии, у меня как то просили 1.30 за удаление ответа))) где то 120 рублей. Ну тогда бы дотянуло до всех 150, когда столкнулась в этим

-14

Я вообще не понимаю, что за говно-кипиш вы подняли. Взымание платы — обычная попытка оградить проект от потери контента. В других проектах удалять запрещено вовсе. А тут... да, алчность мыла... Но мотивы предельно понятны.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+138

Хорошо. Но я не улавливаю логику. Кому может быть жизненно важно удалить ответ, что не пожалеет 50руб? Типа в спешке хотел вставить фотографию котика и промахнулся и вставил свою голую фотку и отправил? Или написал свои паспортные данные в ответ на вопрос какая средняя температура летом в Бразилии. И спохватился, да поздно.

В основном как и тс. Промахнулись. Ну и ладно.

Ну допустим тысяча таких найдётся. Ну хорошо, десять тысяч. То есть Майл ру готова за полмиллиона спустить свою репутацию а унитаз ещё разок.

Да уж. Тьфу на них.  Хорошо, что я никакими сервисами их не пользуюсь. Даже Деливери клад удалила. Пованивает.

раскрыть ветку 46
+46

спустить свою репутацию

чеее? У них есть разные что репутация тупых и жадных мудаков, которые только все ломают. Ниже Спускать уже некуда

раскрыть ветку 4
+24

Я попытаюсь вам ответить.Сидит коллегия директоров мэйл.ру.И на повестке вопрос - как сострич бабла.Директора дают задание менеджерам и собираются снова через месяц.У них есть около тысяча разных предложений для дойки бабла с юзеров.Среди них много всякой хуеты,типа : платные лайки,продвижение фоток,благотворительный сбор средств где 30% собранных денег уходит мэйл.ру (типа за предоставления платформы) а остальные адресату которому собирали (ребёнку на лечение).И вот среди них и было чьё то предложение про платное удаление ответов.Таких платных фишечек сотни,и каждая приносит миллионы в месяц,а все вместе и в год они приносят миллиарды.такая вот фигня.Но мэйл.ру не смотрят вдаль,в будущее.Они как черти хотят сейчас бабло и пофиг что там завтра будет.И из-за этого их ресурс и их продукты не развиваются и адекватным,платёжеспособных пользователям нафиг не нужны.

раскрыть ветку 25