раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
В смысле? А что в этом такого? Я люблю пиво, но не люблю то, что оно горькое, от того добавляю лимон, ложку сахара и лёд. Вы удивитесь тому, как изменится вкус даже самого дешманского пиваса, на вполне приличный коктейль. Эксперемнировать можно бесконечно. Я смешивал пиво и с вишнёвым и апельсиновым (и даже яблочным) соком и даже с чайным гриппом (комбучей). В последнем случае пиво не только в разы вкуснее, но и бодрит куда лучше))
раскрыть ветку (9)
Ну я вот кстати крепкие коктейли никогда не понимал, даже популярный куба либре или виски с колой предпочту отдельно пить ингредиенты. Но вот зато Сангрия например нравится, освежает, наверняка и пиво с лимонадом и льдом норм пойдет, при случае попробую.
Попробуйте ещё с банановым соком, обязательно с мякотью, я обычно фрутоняню беру, щикааарно получается
Ну для меня это дико, оно и так жидковатое часто бывает, а тут еще воды добавлять - ну такое)
раскрыть ветку (2)
Видел такое только во Вьетнаме. Причём делают это не с каким-то спец. сортом пива, а просто с любым. И местная моча, которую они выдают за пиво, превращается в реальные помои.
раскрыть ветку (1)