У вас когда-нибудь была интимная близость с инвалидом? [Часть 3]
Перевод историй с Reddit для тг-канала Психология сексуальности
1.У моей первой девушки был синдром Туретта, но он проявлялся не в виде ругани, а в виде внезапных подёргиваний. Иногда, делая минет, у неё включался турбо-режим на несколько секунд.
2. У меня есть подруга (FWB), из-за врождённых проблем ей ампутировали обе ноги до уровня бедра и левую руку до локтя. Она передвигается по квартире на скейтборде — выглядит это впечатляюще.
В общем, представьте себе 40-килограммовую худую девушку без ног и с половиной руки. Ей нравилось, когда с ней жёстко обращались во время секса, а выражение «на хую вертеть» для неё больше, чем слова. Есть куча поз, которые можно попробовать, когда второй человек имеет, по сути, только половину тела.
⤷Ты когда-нибудь вертел её несколько минут подряд вместо того, чтобы делать фрикции? Сколько времени это может продолжаться, прежде чем её начнёт тошнить от головокружения? Как ощущения?
Мы никогда не засекали время, это всегда было спонтанно. Всё началось с того, что она была сверху, держась за прикреплённую к кровати перекладину, а я просто взял её за талию и начал вертеть.
3. Я инвалид, и я потеряла сознание во время секса из-за болезни сердца. Мой партнёр думал, что убил меня.
3.1 ⤷ Вы случайно не из Огайо? Я был тем парнем ровно в такой же ситуации. Она так надолго потеряла сознание, когда кончила, что я подумал, что убил её. Ни пульса, ни дыхания, ни сердцебиения, ничего, что я мог бы нащупать… и так продолжалось около минуты. Это до усрачки меня напугало.
4. У девушки, с которой я встречался, с рождения было повреждение плечевого сплетения (точнее нерва, из-за которого её правая рука была почти полностью парализована). Секс был на 10/10, девушка была огонь, единственное, время от времени её правая рука напрягалась и торчала прямо перед ней, и мне приходилось неловко убирать её.
⤷ Это называется "нацистское приветствие".
5. У меня были короткие отношения с карлицей. Я ожидал, что секс будет неудобным, потому что я 188 см ростом. Но в итоге всё было вполне естественно, потому что её торс был обычного размера, и всё проходило так, как обычно. Отличием было то, что я легко мог поднять её и держать долгое время. Мы могли делать то, что я не могу делать с полноразмерными девушками, и это было шикарно.
⤷ В этой теме было всё, что я хотел, и даже больше. Люди с ампутированными конечностями, карлицы — в ней есть абсолютно всё.
Больше постов в тг: https://t.me/Psihologiya_seksualnosti
Reddit
2.3K постов11.6K подписчика