68

У вас есть друзья, которых сторонятся девушки? Как вы думаете, почему так происходит?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!


1. Мой приятель супер тощий и такой же высокий. Носит странные усы и даже вечером не снимает солнцезащитные очки. У него слишком высокие запросы на счет девушек. Он обязательно хочет модель. Я понимаю, что никакой модели он не нужен, но на меньшее он не согласен. Ему бы привести себя в порядок и попробовать пообщаться с обычными девушками.


2. Мой знакомый занимается бодибилдингом. Кажется, девушкам должен нравиться такой тип парней. Но он тупой, как мешок с камнями. У него полностью отсутствует харизма. Строит из себя типичного тестостеронового брутала. Любит поговорить о машинах, а больше вообще ни в чем не разбирается. Девушки его избегают, потому что он не видит в них личность. Он считает, что нужно иметь определенные достижения, в том же бодибилдинге, и девушка появится сама (Ага, по почте пришлют!). Он считает, что сайты знакомств это для слабаков. Вот так живет и чего-то ждет. Я у него спрашивал, зачем он качается? Чтобы нравится девушкам. Зачем купил дорогущую тачку, которая не по карману? Чтобы нравиться девушкам. Еще он зачем-то постоянно таскает с собой здоровенный тесак, а вся квартира у него обвешана постерами из Пентхауса. Он постоянно носит ковбойскую шляпу и сапоги. Я пытался объяснить, что девушкам не интересен его фейковый образ. Не думаю, что до него дошло. Вбить в его голову какую-то здравую идею можно разве что прикладом винтовки. Я иногда приглашаю его вместе сходить на вечеринки, где будут девушки. Он постоянно отказывается и говорит, что это все сборища ботаников. Мне искренне жаль его. Он не плохой человек, у него хорошая работа и зарплата, но в голове полный бардак.


3. В колледже знала одного парня. Типичный ботаник с жиденькой бородкой. Часто говорил мне, что большинство девушек недалекие, они не умеют распознавать классных парней (под классным парнем он считал себя). Он говорил, что ему не дают из-за лишнего веса и гиковских увлечений, но правда в том, что другим толстякам это не мешает. Если ты прикольный, веселый и добрый чувак, то проблем с девушками у тебя не будет. Как говорил герой фильма «Социальная сеть», ты проживешь всю жизнь и будешь думать, что не нравишься девушкам, потому что ботан, но это не так, они не любят тебя, потому что ты козел.


4. У меня есть друг. Ему немного за 50, но он ищет тридцатилетнюю, без бывших и без котов, с модельной внешностью, и чтобы не курила. На моей свадьбе он заглядывался на подругу невесты, которая трижды разводилась. Я ему сказал об этом, а он лишь махнул рукой. Я думаю, он согласился бы на любую, лишь бы она согласилась на него.


5. Мой сосед недавно сказал, что если у девушки хоть капля лишнего веса, такая для него перестает существовать. У него ужасная работа без перспектив, и нет навыков, которые давали бы возможность заработать. А если ты хочешь общаться с топовой девушкой, у тебя все это должно быть. Когда в нашей компании появилась вакансия, я предложил ему устроиться к нам, тут хотя бы перспектива имеется. Но он отказался, потому что надо рано вставать. Его проблема в том, что он ничего не делает, а к девушкам у него очень завышенные требования.


6. Мой друг толстый, и у него привычки, которые многим покажутся странными. Он вообще не следит за своей внешностью. Может зимой ходить в шортах и футболке с картинкой из аниме. Но он талантлив. Я знаю, потому что учился вместе с ним в художке. Правда, он забил на свой талант, и после универа уехал в свой городок работать продавцом. Сейчас ему за 30. Он прикольный чел, очень креативный, щедрый и открытый. С ним легко найти общий язык. Он не может найти подругу, потому что западает на худышек в стиле готов, а где таких найдешь? В нашем городке я не знаю ни одной.


7. Мой друг Эдвин, которому 31 год. Он считает себя интеллектуалом, а кто с этим не согласен – люди второго сорта. Мечтает об идеальной молоденькой японке, хотя, что он ей может предложить, кроме разваливающейся Хонды с 300 тысяч миль пробега. Я с ним общаюсь, потому что мне тупо его жаль. Если он сбреет свою плешивую бородку, сбросит 40 кг и перестанет давить на всех своими взглядами, наверняка кого-то найдет. А может ему просто удобно скрывать одиночество, придумав нереальный образ девушки своей мечты, которую невозможно встретить, потому что таких мало.


8. Мой сосед, сколько я его помню, всегда был одинок, у него даже интрижек не было. Думаю, что проблема в его характере. По каждому вопросу у него есть непоколебимое мнение, единственно верное. Если его особо не знать, то внешне он как обычный парень. Но стоит с ним пообщаться хотя бы 10 минут, и он вынесет тебе мозг своими дебильными мнениями.


9. В нашей группе есть такой парень. Он очень неловкий в общении. Пытается обнять девушку после минуты знакомства. Засыпает комплиментами в соцсетях, даже если у девушки есть парень, и он об этом знает. Но внешне он весьма неплох, и будь он не таким навязчивым, давно бы нашел себе пару.


10. О, я знаю трех таких. Первый безумно криповый, мечтает о кореянке, не может жить без видеоигр. На него как-то запала одна девушка, но он отшил ее, потому что, по его мнению, она была жирной, хотя это и близко не так. Парень хочет иметь выдуманный им идеал, хотя сам как Квазимодо. Второй по жизни нытик. Всем рассказывает, что один, хотя самый хороший парень. У него ник Панда, он везде пользуется им и говорит о себе в третьем лице. Третий обычный парень, достаточно общительный и умный. Несколько раз ходил на свидания, но что-то не срасталось. Думаю, что ему просто пока не везет. Придет время, и он найдет себе девушку.


11. Речь пойдет о моем дяде. Ему под 60, он до сих пор живет с родителями. Имеет степень по медицине, но ни дня не работал. Вообще не работал. Раньше родители постоянно гнали его работать, но он напрочь отказывался что-то искать. Потом родители махнули рукой. Его хобби – бухать у себя в комнате и делать гадости людям, которые ему не нравятся. Если ты что-то нарушил, и он это увидел, будь уверен, что сообщит в полицию. Но сделает это не со своего мобильника, а с городского телефона, чтобы в случае чего не нашли. Ездит на годовалом Шевроле, который взяла в кредит его мама. Нежелание работать объясняет больной спиной, хотя я знаю, что у него не было травм, и вообще, он здоров, как бык. А он говорит, что болит, и все, поэтому не может сидеть 8 часов в офисе. А вот гонять целый день по городу на своей тачке это запросто. А еще он до ужаса высокомерный. Его мнение это абсолют. Вдобавок, он агрессивен. У него никогда не было девушки. Он сам говорил, что «не идиот, чтобы иметь отношения с этими стервами». Он реально не врубается, что девушки шарахаются от него, потому что у него нет ни единого хорошего качества. И это далеко не все, что я о нем написал. Боюсь представить, что он будет делать, когда уйдут его родители, которым уже 80. Как он станет жить один? На что?


12. Он не следит за собой, у него просто безобразная внешность. Ни с кем не общается, кроме меня и еще двоих парней. Иногда говорит, что не плохо бы найти девушку. Мы приглашаем его на тусовки, где можно познакомиться, но он всегда сливается. А так он нормальный парень, хорошо зарабатывает, недавно купил квартиру. Но в его квартире такой бардак, будто он готовится к ремонту или переезду. Я несколько раз пытался затащить его в магазин, чтобы он купил себе нормальных вещей и что-то в квартиру, но бесполезно. Его и так все устраивает. Коробка с пылесосом как была поставлена год назад, когда он въехал, так до сих пор и стоит посреди комнаты. Он ее обходит и будто не замечает. Подозреваю, что пылесос он так и не доставал.


13. Мой сосед, который живет через дом. Не высокомерен, не нарцисс, не спорщик. Но у него нет своего мнения, нет харизмы, вообще ничего нет. Он живет без увлечений и драйва. Наверное, он самый скучный чувак на свете, или самый сдержанный. Подругу он тоже себе так и не завел. Он нормальный человек, но больше ничего хорошего про него сказать нельзя. С ним не очень интересно, с ним не весело. Его не назовешь щедрым или милосердным. Он просто безобидный и очень блеклый.


14. Сын моего мужа от первого брака один из этих. Он не заботится о внешности, редко стирает вещи, а потом удивляется, что у него никого нет. Его отец много раз пытался поговорить с ним, но бесполезно. Он во всем винит кого угодно, но не себя. Недавно он заявил, что все из-за проклятых либералов, которые придумали феминизм, и теперь любая девушка может ему отказать. Представляете ход мыслей?


15. Мне 23 года, и у меня никогда не было девушки. Моя реальная проблема – мой характер. А еще я стремный. Но вижу, что другие стремные имеют отношения, значит, проблема в чем-то еще. Скорее всего, я скучный, и люблю высказывать спорные мнения, которые отпугивают людей. А еще я эгоистичный, ленивый и без капельки эмпатии. Понятно, что в таком виде я никому не нужен. С другой стороны, я привык быть один, и уже сам не стремлюсь заводить отношения. Пусть все остается, как есть.


Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys


Всем здоровья и добра!