59

У станицы

У станицы

Россия | Фотогалерея

9.5K постов8.1K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет вконтакте, посмотреть Каменск не получилось. Посмотрела ваши фото. Да уж, баибаков море, сарказм: нашла одного. Ваши фото--можно сказать конструктивно? Вы когда нибудь видели выступление какой-нибудь раскрученной супер-умелой звезды кторая вместо песни поет трели, допустим нужно просто спеть, а он или она начинает выводить какие-то переходы вверх-вниз вместо слов ЧТОБЫ ПОКАЗАТь МАСТЕРСТВО? Вот также и у вас: мастерства много, очень много, но это то мастерство которое иногда душит песню. Например у вас есть фото маков--красные головки маков на серых стеблях, что это? Маки крематория? Маки ядерной войны? Что-то очень страшное. Некрасиво. Нехорошо. Мак сам по себе очень, нет, ОЧЕНь красивый цветок. Однажды я была в гостях и увидела очень красивые маки---и подметила вслух--более оранжевые чем обычно, с более зеленым цветом чем обычно у стебля. Так вот тот человек сфотографировал и повесил у себя в кабинете, разумеется распечатав профессионально. Так кто ни смотрел-подмечали красоту фото и хвалили--говорили--посмотришь---дух захаватывает и настроение поднимает. Ваши маки никому настоения не поднимут, ну так это же ненормально и противоречит смыслу ИСКУССТВА. Конечно у вас очень хорошие фото, но опуститесь немножко на землю ради таких примитивных глупцов как мы.

раскрыть ветку (1)
1

Ни ради таких примитивных глупцов, как вы, ни ради гораздо более умных людей я не буду делать ничего специально. Я делаю, то, что мне по душе и не ориентируюсь на вкусы - особенно таких примитивных глупцов. Так что мне наплевать на мнение человека, который и пять фото байбаков не в состоянии найти среди 63 фотографий, а судит о великом.

показать ответы

вы правы, я нууу очень примитивный человек. За поясом магистратура с отличием (на английском языке), годы работы на телевидении, в том числе в производстве ТВ, первый диплом связан с искусством(литературой). Вся моя критика--конструктивна, надо бы радоваться, что вам кто-то честно что-то сказал. Ну кто хочет слушать правду? Легче всего заниматься художественым самоудовлетворением...

раскрыть ветку (1)
0

Что вы мне голову морочите, какой английский?! Вы и по-русски-то пишете безграмотно. Ваши годы работы и "связь с искусством" дали вам только повышенное содержание желчи в слюне, которой вы тут пытаетесь брызгать. Легче всего заниматься тем, что "...не мешки ворочать" :)) Шли бы вы подобру-поздорову сами, пока я вас не направил.

Ну хорошо, в храме наверное и не очень как-то фото делать, пусть. Но вы живете в Ростовской области, пожалста, пожалста сделайте: фото Каменска(особенно набережной), цветы--особенно розы местные...Донец, окрестности, лето...подсолнухи, байбаки, дикая клубника....

раскрыть ветку (1)
0

:)) Так смотрите мои фото, тут есть (и будет) много фотографий Донца и окрестностей, подсолнухов и байбаков и т.д. А фото Каменска можно смотреть, например, здесь  https://vk.com/overhear_vkamenske.

показать ответы

Опубликованная здесь фотография--фото ст. Калитвенской?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

да

0

Так станица ---Калитвенская? Однажды я была там как раз в этом храме, было это на церковный праздник воздвижения Креста, 27 Сентября.

Ну что я могу сказать? Конец сентября в Ростовской области отличается от конца сентября средней полосы России. Тут и светит солнце, и хоть оно уже не такое беспощадное как летом, но по-прежнему намного более яркое и потому очень сильно создает ....хорошее настоение? Вся природа словно привечает тебя, все такое яркое, нарядное, как будто хочет приласкать и удивить красотой...Ну вот такой у меня был опыт--я шла на службу в тот день в храм, а там на улице все было как в сказке--все вокруг было такое красивое, Боже-благодатное!!!

А в храме--певчие такие милые--поют старушеньки своими страрушковыми голосами, так трогательно...

А ЕЩЕ ТАМ ЕСТь СТАРИННАЯ КАРТИНА--на религиозную тему, что-то с Христом и апостолами(???)...Написана очень примитивно, любительски= непрофессионально...Надпись --что-то типа "от хора певчих станицы глубокой, 1958 год"----так трогательно, до слез: на дворе были сталинские времена, людей за религию садили, а они собирали свои тяжело-заработанные копеешки, чтобы мне в 2010 так году, стоять смотреть на картину растроганно, и думать: а что после меня останется?

Будешь в Калитвенском храме--найди и сфотай эту картину, а?

раскрыть ветку (1)
0

Я опять не понял - в чем вопрос. Станиц на Дону много, и Калитвенская - одна из них. В чем тут вопрос?

В храме я вряд ли буду.

показать ответы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Калитвенская 

Калитвенская — станица???

раскрыть ветку (1)
0

Вот так открытие.