9166

У него почти получилось...

Факапы из жизни

176 постов1.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1- История ваша, ставим тег "моё".

2- Если у вашей истории есть очевидный вывод, счастливый финал, то непременно расскажите о нем, а каждый составит свое мнение.

3- Нельзя оскорблять кого либо, за неудачи, ошибки и факапы (лучше представьте себя, на месте "героя")

4- Неудача, это возможность начать заново, но уже более мудро.

5- Всем успехов и меньше факапов.

6- Следуйте правилам Пикабу и вам повезет (народная примета).

“Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.” (с)

Подробнее
24
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа, так речь про Краснодарский Край. С этого и надо было начинать, это же меняет всю суть))) Хотя даже там, думаю, без четкого соблюдения протокола и освидетельствования все равно права не отнимут. Разводить могут, но отнять вряд ли выйдет.
раскрыть ветку (1)
14
Моего зятя в Сочи развели на 20-ку с подстроенным аппаратом, без понятных и соблюдения какого то протокола. Просто "пойдём продуемся, что то запашок от тебя. Оп-па.. Выше допустимого, ну что будем делать?" Конечно зять лоханулся и струхнул, но они таких и ищут и находят. Это уже дома я ему объяснил, что достаточно было включить камеру на телефоне и попросить соблюсти протокол, а тпм и понятные, и время последней поверки прибора, и новая упакованная трубка. И можно ещё, кстати потребовать других понятных.
показать ответы
45

Не приручай его

раскрыть ветку (1)
2
А может он не приручает, а прикармливает?)
8

Блин... Кто то видел сериал (Я не видел), кто то видел это видео здесь раньше и возмущается, что баян... Кто ж нашвырял мне 4К+ к рейтингу? Наверное те, кто раньше этого не видел? Почему это удивляет тех, кто видел это неоднократно? Или, как мой приятель, видел, но без перевода на русский? То. что вы это видели, а другие нет- повод кипеть и возмущаться? Трудно пройти мимо? Здесь мимо можно проходить, я своим постом никого не изнасиловал, не намусорил мимо урны...

Спасибо модераторам за адекватность. Не хочу льстить, но Ваша работа- одна из причин, почему я чаще обитаю здесь, а не на других подобных ресурсах! Сухих подвалов Вам!))

Ребята, "Пикабу" меняется! Меняется вообще все вокруг. Позволю себе сравнение. Раньше любой мужчина мог подойти к плачущей девочке и спросить, не потерялась ли она, сегодня большинство пойдут мимо, ведь могут и в педофилии обвинить.

4

Приветствую! Вы удаляли комментарий в этой ветке?

раскрыть ветку (1)
1
Кто? Я?
показать ответы
Я был как-то понятым при освидетельствовании. Тоже думал: вот молодцы, процедуры соблюдают. Когда уже отпускали, я изменил мнение: судя по всему, водителя учили за то, что дохуя умный
раскрыть ветку (1)
Я тоже был понятым
Про алкотестеры.
Burn baby born... error. blia
раскрыть ветку (1)

nu shtosh...

1

Кармадрочер Репостер != Автор.

раскрыть ветку (1)
Постов 14, в горячем-- 0
Тоже нне нравится, как тебя тут развлекают?
показать ответы
Это не он
раскрыть ветку (1)

Но это мне!)

2

Пикабу уже давно в расисткое дерьмо для перепостов из одноклассников превратился.

раскрыть ветку (1)
Ну так создавай контент, который хочешь здесь видеть. 11 постов, 1 в горячем...
Я ппришёл сюда развлекаться и мне не нравится как вы меня развлекаете.
показать ответы
14

Здесь имеется перевод, можно оставить в ленте.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
показать ответы