У нас установили новые лифты по программе замены
Лифты симпатичные, Щербинского завода, но на установке, по всей видимости, очень сильно сэкономили.
Я живу на 14 этаже и за последний месяц поднимался и спускался по лестнице больше, чем за 5 предыдущих лет со "старыми", "морально устаревшими" лифтами. Маленький лифт стоит отключенным уже неделю, а грузовой на нескольких этах с 75% вероятностью если откроется, то уже не уедет. 90% звоноков в диспетчерскую сейчас идет по нашему подъезду.
Мне не повезло, мой этаж оказался в этом списке, а выходить приходится часто (погулять с собакой, на работу, в магазин) и уже давно выработан рефлекс одновременного закрытия двери и нажатия кнопки, о котором через секунду начинаешь очень сильно жалеть. Пришлось на 5 минут выйти из Лиги Лени и повесить себе напоминалочку, дабы не подводить свою Лигу в будущем, а то еще, не дай Бог, похудею.
Не буду писать об ООО "СП Практика", которое занималось установкой, сейчас мы общаемся с нашей УК и, думаю, проблему в итоге решат, так что услуги Лиги Юристов мне не понадобятся.